IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как понимать ее поведение?
Hman
сообщение 7.2.2008, 6:51
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Пацаны, выручайте! Такая ситуация.
У нее болел, опухла щека, мы сидели вечером и она мне сказала, что на завтра ей назначено к врачу на 10.45. На утро перед тем как уйти на работу я ей сказал сразу после похода к врачу мне позвонить. Она позвонила и сказала, что ее направили к хирургу в окружную больницу. Я сказал опять, что бы она после хирурга мне позвонила. НО! Она не позвонила! Я пришел с работы ее нет. Буквально через пол часа она приходит с подругой. Я кидаюсь к ней, спрашиваю как, что? А она говорит, таким неприятным тоном: "Я потом расскажу, дай сначала с подругой пообщаться". Спрашиваю: " Ты че обидилась на меня?", а она опять ЭТИМ ТОНОМ, давая ясно понять, что обижена И ДАЖЕ ОЧЕНЬ "Да нет, что ты все хорошо!", через час она уходит с подругой, говорит мне "Пока", ничего не объясняя, не говоря куда уходит, надолго и т.д. Нам так и не удалось поговорить. Домой не вернулась, возможно ночевала у подруги (Скорее всего). Я не звонил ей и не писал. ПАЦАНЫ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, НА ЧТО ОНА ТАК ОБИДЕЛАСЬ, И КАК МНЕ ВСЕ ИСПРАВИТЬ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic