![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3987 ![]() |
Всем привет! Такой проблемс! познакомился с девочкой, 8. Если быть точнее она сама искала со мной знакомства. Дал так сказать ей "шанс", предложил сходить погулять, погуляли, все прошло как по маслу! Потом начались каникулы и её заигнорил надолго, не знаю почему, что-то заклинило и не хотелось пока встречаться, теперь снова так сказать тяга к ней реальная и как мне говорят у неё ко мне не угасла... Как бы ей так снова предложить встречаться и что можно бы сказать в оправдание долгого игнора, в голову ни чего не лезет... Выручите товарищи пикаперы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
занят был. да и вообще ничего объяснять не нужно. у вас всего одно свидание было. звони и приглашай гулять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Racs
Никакой проблемы нету. Вызванивай и приглашай встретиться. Если тяга как ты говоришь "реальная", смотри не переборщи с вниманием к ней со своей стороны. Все должно быть в меру. З.ы. Насчет восьмерки я думаю ты немного расщедрился ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Stacks, выкиньте вы эту шкалу чёртову, она нафиг не нужна, максимум чтобы потешить своё самолюбие да и то... есть одна шкала - девушка нравится или не нравится. А остальное..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не надо ляля: шкала нужна для обозначения девушки. для 5рок один подход, для 7рок - другой. для всего что выше - ваще 3ий(я пока не встречал выше 7.5ки)
автор. вот тебе эпохальная фраза, которая при взаимной симпатии двух людей разного пола работает как часы: "как дела, давай сегодня увидимся". всё. дальше прогулка, лёгкие толкания боками, ты её приобнимаешь - вы целуетесь. если не будешь тупить то я тебе описал вашу с ней встречу. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу шкалы-вещь довольно относительная и скользкая,о вкусах ведь не спорят,но это помогает сократить свой пост опписаниями девушки.
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Мухо, для обозначения девушки нужно имя.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Система балльной оценки - вещь субъективная. Разные люди оценивают девушек по-разному, так-как они не являются эталонными приборами. В шкале указываются признаки, по которым нужно оценивать девушку, но разные люди оценивают сами признаки по-разному
![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Такой проблемс! познакомился с девочкой, 8. Если быть точнее она сама искала со мной знакомства. Дал так сказать ей "шанс", предложил сходить погулять, погуляли, все прошло как по маслу! Потом начались каникулы и её заигнорил надолго, не знаю почему, что-то заклинило и не хотелось пока встречаться, теперь снова так сказать тяга к ней реальная и как мне говорят у неё ко мне не угасла... Как бы ей так снова предложить встречаться и что можно бы сказать в оправдание долгого игнора, в голову ни чего не лезет... Выручите товарищи пикаперы!
Автор, поставь себя на место девушки? Полный неадекват. Отморозился, ещё бы тебе сказали "она жаждет с тобой общаться" да под каким соусом ты ей такой сдался? Не льсти себе. Помойму тебя не заклинило а ты просто испугался. В твои годы, это простительно, может не вскрывать себе вены. Как предложить? Автор, ты когда нибудь задумывался как приглашать девушек на прогулку? Я думаю, ты сам знаеш ответ. А зачем тебе перед ней оправдывайться? ну скажи ей: Святой отец пришел я покаяться ибо согрешил я, ну а дольше сам додумай, конечно с улыбкой на лице. По поводу 10ти бально системы, тут всё просто. Она не берёт в себя какие то личностные качесвтва, только и ещё раз только внешность. Для чего она? Правильно тут сказали, для 5 один подход для 7 другой. 5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт». 7 баллов
Разница в поведении, что бы дать верный совет как поступить.
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вряд ли в 16 лет девочка 8 ка,да и судя по всему парень явно плохо представляет,что такое 8 - мало опыта просто напросто)))
Короче ничего не предлагай,просто с ней погуляй,попробуй поцелуй,шути и по её реакции поймешь как она к тебе относится |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |