IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мы здесь «одни из тех»
Опупевший бабкин...
сообщение 13.2.2008, 18:56
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Прежде чем прочесть данный текст рекомендую снять розовые очки.
Все-таки пикап – наука точная.

Пикап , как течение , прочно занял место в жизненном ритме целого поколения молодежи и конечно, у интересующихся сложился свой взгляд на ведение развития пикапа в его местах проживания. Представляю вам взгляд столичного жителя, на быстрый сьем в большом городе.
Практически поголовно, в течении плывут представители IT-отраслей, бухгалтера, инженеры, манагеры по продажам и прочие представители «аццки компутеризованых» профессий которые в паутине проводят уйму времени. Школьники,студенты и безработные – не в счет.
Для молодых людей, в основном до 35 лет, впервые найденная в Интернете информация о пикапе(читай НЛП) стала той самой иллюзией «волшебной таблетки» которая спасает от серости рабочих будней)
Да и ты, юзверь, наверняка здесь не впервые. Нашел на этот раз что-то интересное? Или уже не запоминаешь?
Значит ты все еще считаешь себя умником , коему доступны тайные знания? Отлично, но здесь ты не увидишь знаний, здесь только рассуждение, а выводы как принято в цивилке, оставляю за читателем. В работе рассмотрены попытки разделить настоящее и мечтаемое, а также серьезные последствия активной деятельности в большом городе…

Вывод первый.
Женщина и дура – разные люди
или я предпочитаю интеллектуалок…

Вы спросите почему? Потому что, чёрт побери, кроме секса, я еще хочу пообщаться - в данной сфере это и есть главное оружие.
И я вынужден ставить фильтр.
Действительно-ли тебе интересно говорить с 8-бальной подругой, которая перечиталась женских журналов, и искренне считает, что раз она баба, значит она богиня? ) Мне – нет, потому что пикап это не «трахнуть и бросить» , а протоптать эту дорожку так, чтоб минимум , запомнилось )
Но когда я только познавал азы - такого фильтра небыло, вот как давно вы сами заглядывали в женский журнал ? Вы ПОНИМАЛИ что там написано? ТОТ же метод воздействия, думаю вы заметили))
Оружием массового поражения в таких случаях играет покупка последнего номера журнала, который читает обьект сьема. Да , да! Игра от обратного имеет поразительный эффект! Достаточно познать тематику номера, узнать на что парней проверяют в ЭТОМ месяце и конечно , подстроиться.. , дальнейшую схему действий человек мыслящий , продумает без труда, однако несмотря на лояльность и демократию, категорию таких девушек я отношу к разряду дур. Фильтр забиваеться.
Имхо)

продолжение следует. . .

--------------------
Устал - умри.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Опупевший бабкин внук   Мы здесь «одни из тех»   13.2.2008, 18:56
- - Мухо Сцукотухо   ппц. автор ты наконец-то прозрел. я тебя поздравля...   13.2.2008, 19:09
- - Опупевший бабкин внук   Нельзя спорить с дол****ами. Сначала они опускают ...   13.2.2008, 19:22
- - Eternalko   НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Вся правда раскрыта! Все сек...   13.2.2008, 22:10
- - Импаза   Ну вот. 8) Убили вдохновение.   14.2.2008, 0:56
- - lexa   (Импаза)Ну вот. 8) Убили вдохновение. молчи, ж...   14.2.2008, 13:43
- - Импаза   (lexa)(Импаза)Ну вот. 8) Убили вдохновение. мо...   14.2.2008, 14:00
- - stacks   (Импаза)(lexa)(Импаза)Ну вот. 8) Убили вдохнове...   14.2.2008, 15:00
- - Мухо Сцукотухо   внук у тебя очень точная подпись "Усрал - утр...   14.2.2008, 17:11
- - lexa   Импаза, с того,что ты женщина. Про дискриминацию п...   15.2.2008, 12:19
- - Импаза   (lexa)Импаза, с того,что ты женщина. Про дискримин...   15.2.2008, 16:30
- - Newmax   Эмм, аффтор какие-то странные у тя 8-ки, Епт эт ...   15.2.2008, 16:51
- - Эльфик:)   Это не креатив Это истина   15.2.2008, 17:35
- - Мухо Сцукотухо   просто автор не встречал других девушек. бедненьки...   15.2.2008, 17:41
- - DriftKing   (Мухо Сцукотухо)просто автор не встречал других де...   15.2.2008, 20:43
- - Опупевший бабкин внук   Согласен, такие бабы - дуры )) А какой для Вас до...   17.2.2008, 14:17
- - Эльфик:)   На костёр!   17.2.2008, 15:25
- - Eternalko   (Опупевший бабкин внук)Согласен, такие бабы - дуры...   17.2.2008, 20:45
- - Мухо Сцукотухо   автор просто не в теме =)   18.2.2008, 10:29

Reply to this topicStart new topic