![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
Прежде чем прочесть данный текст рекомендую снять розовые очки.
Все-таки пикап – наука точная. Пикап , как течение , прочно занял место в жизненном ритме целого поколения молодежи и конечно, у интересующихся сложился свой взгляд на ведение развития пикапа в его местах проживания. Представляю вам взгляд столичного жителя, на быстрый сьем в большом городе. Практически поголовно, в течении плывут представители IT-отраслей, бухгалтера, инженеры, манагеры по продажам и прочие представители «аццки компутеризованых» профессий которые в паутине проводят уйму времени. Школьники,студенты и безработные – не в счет. Для молодых людей, в основном до 35 лет, впервые найденная в Интернете информация о пикапе(читай НЛП) стала той самой иллюзией «волшебной таблетки» которая спасает от серости рабочих будней) Да и ты, юзверь, наверняка здесь не впервые. Нашел на этот раз что-то интересное? Или уже не запоминаешь? Значит ты все еще считаешь себя умником , коему доступны тайные знания? Отлично, но здесь ты не увидишь знаний, здесь только рассуждение, а выводы как принято в цивилке, оставляю за читателем. В работе рассмотрены попытки разделить настоящее и мечтаемое, а также серьезные последствия активной деятельности в большом городе… Вывод первый. Женщина и дура – разные люди или я предпочитаю интеллектуалок… Вы спросите почему? Потому что, чёрт побери, кроме секса, я еще хочу пообщаться - в данной сфере это и есть главное оружие. И я вынужден ставить фильтр. Действительно-ли тебе интересно говорить с 8-бальной подругой, которая перечиталась женских журналов, и искренне считает, что раз она баба, значит она богиня? ) Мне – нет, потому что пикап это не «трахнуть и бросить» , а протоптать эту дорожку так, чтоб минимум , запомнилось ) Но когда я только познавал азы - такого фильтра небыло, вот как давно вы сами заглядывали в женский журнал ? Вы ПОНИМАЛИ что там написано? ТОТ же метод воздействия, думаю вы заметили)) Оружием массового поражения в таких случаях играет покупка последнего номера журнала, который читает обьект сьема. Да , да! Игра от обратного имеет поразительный эффект! Достаточно познать тематику номера, узнать на что парней проверяют в ЭТОМ месяце и конечно , подстроиться.. , дальнейшую схему действий человек мыслящий , продумает без труда, однако несмотря на лояльность и демократию, категорию таких девушек я отношу к разряду дур. Фильтр забиваеться. Имхо) продолжение следует. . . -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |