![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ифрит- 10 балов
Девочка- хз, был не в том состоянии, окружающие сказали 5 Девушка сидела за столиком одна и пила пиво, впоследствии выяснилось, что её оставил там парень, который пошёл сидеть в нете :oops: Модель поведения- хозяин, постоянно ввергал девушку в шоковое состояние, или проще-транс. И- иди к нам, ну что ты такач стеснительная. Я не кусаюсь и ты развеселишь меня Д- нет, спасибо я одна посижу И(подходя к ней и забирая её вещи, чтобы положить на свой столик)Во как застеснялась, даже футболочка покраснела. После пошла беседа и приколы на тему свадьбы(мстил Файр,за её смс). Потом решили передислоцироваться на Манежку. Поменял модель на влюбленность. Отделился от компании и в течении часа прогружал насчёт того, что не беда, что мало знаем друг друга, что достаточно увидеть поговорить 10 минут и понять, что знаешь человека вечность, что это как танец-главное доверие и тогда получается плавно и без задоринки. Периодичеки повергал в шок, когда называл её дурой- ну не то она говорила,не то ![]() И(поднимаясь)поехали Д- Куда? И- Ко мне Д- с чего это, я тебя мало знаю И- ты знаешь меня уже целую вечность и этого достаточно,поехали,беря за руку и уводя в подземелье метро. Проблемы после(переработался над субмодальностью, захотелось мне придурку влюбиться)На следующий день пришлось обзванивать тех, кто её видел, не мог понять её оценку. -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Серёг, выкини ту канистру, с которой я тебя видел последние две недели и всё у тебя будет отлично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх мой мальчик если бы ты знал какое виски в этой канистре, ты бы так не говорил. Тем более у меня начинается очередная коллекция-буду собирать фляги для виски.
![]() У меня и так всё отлично, просто периодически задумываюсь о смысле жизни, и это порождает стёбы и издёвки :twisted: -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(efreets) У меня и так всё отлично, просто периодически задумываюсь о смысле жизни
Полагаю, со временем эти мысли чаще приходить будут. Вот, стоит хотя б на Медведя взглянуть: http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=489 -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Дима, смысл жизни для каждого свой, и не ставь мне Медведя в укор, не я его гоношил на уход, просто я тогда в посте орфографию не проверил. А вообще живи и не парься. Попробуй как я-собирать фляги для коньяка, виски или дорогие зажигалки, можно и MLTR. :roll: :roll:
-------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Серег,ты уж извини.Но сколько надо выжрать виски,что бы не понять на сколько страшна или симпатична сидящая с тобой девочка?
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
ыггыыгыг это не вискарь, это я с метапрограммами перемутил. :?
-------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 8:30 |
![]() |
![]() |