![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
девушке сделал красное сердце со следующей надписью:
"Дорогая! когда я вижу твои гру- сные глаза, мерцающие, как блики, на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого как никто больше!" вопрос вот в чём: как вы думаете, она поймёт, или даст в глаз за это? прочитайте каждую нечётную строчку... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прикольно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Best!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я бы про деньги не писал..
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мухо, красавец :-)
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если не поймет тогда не интересно, но "сучку" я бы все же заменил.
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем поняла она. в начале не поняла и я намекнул...когда разобралась, пригласила в гости (живёт в солнечном Севастополе) в общем на майские праздники я, по ходу, занят =)
кстати, сказала, что немного возбудилась, когда в первый раз прочла текст. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже не смешно даже) баянисто и глупо.
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
извини ) в следующем году обязательно исправлюсь! =)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
до следущего года еще очень долго... если исправляться, то сразу, :wink:
Так что ждем дальнейших шедевров в ближайшее время ![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне бы не понравилось...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Супер)
|
|
|
![]()
|
|
(kid) мне бы не понравилось...
ну, солнце, я же писал конкретной девушке ![]() если бы мы были знакомы, и я решил одарить тебя валентинкой, то сделал бы её так, чтобы тебе понравилось ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:21 |
![]() |
![]() |