![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4633 ![]() |
Привет всем!
Начну с того, что меня уже потихоньку это начинает дое....вать и хотелось бы услышать мнение опытных людей. Плз, не пишите ради того, чтоб написать! Это глупо.. правда ))) Познакомился с девушкой 3 года назад через инет, пообщались встретились. Я на первой встрече ступил, был бревном как обычно бывает) Ну и потом "друзья", "у меня парень". Сопли, редкие встречи, попытки расставаний, признания в любви, скандалы и т.д. и т.п. За все это время пережил несколько ее бойфрендов) Кому интересно могут спросить у гуру Dassa, но лучше не стоит. Просто не хочется опять все писать, т.к. все стандартно.. примерно. Потом я ушел в "спячку" где-то на 7-8 месяцев. Пытался забыть ее, начать отношения с другими прекрасными представителями женского пола.. Кто-то меня динамил (в основном), кого-то я.. т.к. думал о ней. Ну и потом решил ей написать, она ответила. Встретились, погуляли, причем помня старое я пытался вести себя нестандартно, как и надо в общем) Ну и опять начали общаться, чмоки в щеки, обнимания, радости свидания и т.д. и т.п. Встречи конечно редкие, занятость ее конек, да и самодеятельная интенсивность ее звонков и смс была равна нулю. Но если встречались, то негатива вроде никакого не было. В итоге, в текущем уже году еще покатались на коньках, практически весь выходной день. Недавно у ней был др, я решил уже продвигаться дальше, выпил бутыль вина. Позвонил, сначала хотел просто оставить презенты, но после недлительного общения сказала, что постарается успеть к моему приезду. Поехал к ней, купил хороший букет и крышеснос с собой прихватил (именование звезды на небе). Приезжаю, у ней все как полагается, домашняя обстановка, семейный стол и т.д. Она в шоке, от букета, от звезды) В благодарность я поцеловал ее в губы, в первый раз за все время) Поели, попили, стали разъезжаться. На прощание опять чмок в губы, вроде все ок. Я почему так центрирую на поцелуях, когда я был чмом, я че-то там писал смс, что хочу поцеловать в губы, у ней в состоянии депрессии и попыток расставания вообще не было желания меня касаться )) Я ее понимаю ) Последнее, поздравил ее с днем Св. Валентина, она пишет "чтоб ты нашел половинку и т.д." что немного вернуло меня на землю.. А теперь вопрос: что делать дальше? как это понимать и что ждать от нее мне? Она общается со мной нормально, отвечает на звонки и т.д., только встреч практически нет пока. Я раньше реально был чмом, общался практически через смс, а она живой, общительный человек. Сейчас практически только звоню, веду себя естественно, только хожу по лезвию ножа, т.к. еще один резкий шаг в виде признания в любви, учитывая прошедшее... Да! На ДР она не была пьяна, не пила даже шампунь. Важное пояснение )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну на такие смки не стоит парится, ИМХО обычное подзадоривание/ со стороны девушки. Типа а какой будет его реакция.....
А по поводу общения, нужно показывать искренний интерес к ней и как девушке и как человеку, нельзя только показывать свою крайнюю нужду/необходимость в ней, И всети себя как с обычной девушкой, которая тебе очень нравится и которую ТЫ выделил из толпы других, но не как с полубогом или бестленным ангелом -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Не могу чего-то конкретного тебе подсказать, надо менять себя, в пару строчек дельного тебе тут никто не посоветует.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4633 ![]() |
Предлагал встретиться, вся занята в тумане, сказал, чтоб позвонила. Прошла неделя, глухо как в колодце зимой... Называется подарил звезду на днюху, а на 23 февраля ноль эмоций. Наверно я в этом них.. не понимаю( Неужели я должен нудеть и надоедать своим вниманием постоянно?
Бесит меня это! От нее никаких телодвижений я не замечаю..( |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Ключевое слово: "от неё". Найди другую и замечай телодвижения
![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
"Одни из библиотеки смотрят в книге только оглавление (содержание), изредка пролистывая ее, иногда морщась от пролетающих мимо глаз страниц с оторванными кусками и ставя ее на место.. Другие же с интересом берут самую необычную, читают ее, смеются, плачут над историей (сюжетом), заклеивают дряблые листы и дописывают выдранные страницы..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а одни 3 года ждут непонятно чего
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты не был чмом,просто у тебя не было опыта-а это нормально
Вообщем не заморачивайся на ней,параллельно знакомься и проводи свидания с другими-будет проще,поверь А уж потом кто-то из девушек выйдет финал и ты на ком-то остановишься! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
дружище, а почему бы вам прямо не поговорить? имхо.
просто я например всегда чувствую КАК я нравлюсь девушке. как парень или как хороший подружка. эхто важный момент. если она решила для себя, то это сложно исправить. очень сложно... за три года у тебя все должно остыть было.. самый лучший способ забить на нее если все идет плохо и такая вот лажа и найти новых, а потом опять попробовать... но это далеко не всегда возжоно. так что крепись!!! ) -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера встречался с подругой этой "красавицы", договаривался о фотосессии. Потом приперлась она с каким-то чудиком, другого слова и не найдешь) Коллега по работе что ли.. похож на язву и/или ботана, не в обиду будет сказано. Ппц! поцелуй еле вытянул от нее, сидим она с кексом, я с ее подругой.. Я пивище заливаю, втыкаю во все) Она с ним говорит, на меня практически без внимания, с подругой. Стал показывать фотки, чел начал их чуть ли не с лупой рассматривать!! Вопросы, вопросы.. мне пох, отвечаю как есть) Она тож мельком поглядела, ничего особого. Посидели, поперлись по домам. У меня настроение в гавно от увиденного, да еще этот кекс повез ее провожать..
Мля, хочется все удалить, стереть, вынести.. такая депрессия накатила, настроение ниже плинтуса...((( Еще праздник еб...ый скоро(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
мне кажется она просто специально етого кекса вытащила, тебе на больной мозоль надавить
(сразу скажу все не читал) можно былобы просто посмеяться над ними немножко, типа подколоть"классно смотритесь"например,хотя и щас так ей сказать можешь. При следующей встрече приди тож с подругой, только красивой, чтобы она поняла что такие как она тебе больше не нужны, что тебе нравятся лучше и красивше чем она. Что ты еще точ МАЧО, а она пусть с ботанами в очках гуляет. Зацепи ее какой нибудь издевкой, чтобы не сидела на облаке, девочка наверно еще и зазналась немного как я думаю. Так спусти ее с небес. Тебе ее на земле брать удобнее будет, чем вверх тянуться. :wink: -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
она так ведет себя, потому что знает что в любой момент когда ей надо будет, она просто поманит тебя пальчиком и ты уже у ее ног.
Начни заигрывать с другими, пусть поревнует. Если движений от нее небудет и дальше, то кто знает? Может следующая книга будет интересней? -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо было с ее подругой у неё на глазах флиртовать
|
|
|
![]()
|
|
Я в основном и переключался на подругу, шутил, смеялся, глушил пивко.. Если "звезда" и замечала, то смотрела на происходящее с блеском в глазах и неподдельной улыбкой, однако так же в моем присутствии согласилась на проводы с другим)
|
|
|
![]()
|
|
ну как говорится какой привет такой ответ
ток тебе надо постараться сделать так чтобы ты ее провожал, конечно опередив своих соперников и поговорить с ней на интригующие темы)))))))) поверь, ты ее тогда в тот же вечер возьмеш)) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Устал - умри
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Gagarin113: сложно назвать "это" соперником )))) Мне просто стало его жалко, расплакался бы еще..) А если серьезно, больше было обидно, что она ничего не изменила в тот момент, я больше смотрел на ее действия
|
|
|
![]()
|
|
поверь она на ето обратила внимание, просто она хорошо ето скрыла
сделай вид что она тебе уже совсем не интересна -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
Уже, не общаюсь и праздник свой как хочет пусть проводит)) А если ее подруга приведет, игнорить буду) вот и все, доктор, лечение
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Chert) Уже, не общаюсь и праздник свой как хочет пусть проводит)) А если ее подруга приведет, игнорить буду) вот и все, доктор, лечение молодец.только игнорь не показательно-выразительно,а безразличненько так :wink: это ой как обидно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 22:32 |
![]() |
![]() |