![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Недавно задумался о том, почему девушки при знакомстве по переписке, холодны и не очень хотят знакомиться. 1.Красивым девочкам и так каждый день пишут много парней. 2.Девочка думает, что парень который пишет скажем в асе, в чатах, он неувереный в себе и боится знакомиться с девушками на улице. Решил попробывать при знакомстве сказать, что не любитель знакомств по переписке. Тоесть говоря девочке что не любитель знакомств по переписке, передаешь мета-сообщение, что ты предпочитаешь знакомиться на улице, а тоесть ты увереный в себе парень. Написал девочке, 19 лет, очень красивой! Sting не даст соврать ![]() По фотке видно что девочка из моего города. Вот диалог: Я: Здравствуй. Она: privet, kto ty? Я: Меня зовут Максим, хочу с тобой познакомиться. Честно говоря я не любитель знакомств по переписке, но увидев такого очаровательного, голубоглазого ангела не смог не написать Она: A ja liubitel' znakomstv liubymi sposobami:) s interesnymi liudmi. Oceniv tvojo ls, reshila, 4to ty mog by takim okazatsia. Davaj znakomitsia. Я: Постучись пожалуйста, если есть, в асю ******, а то тут долго идут сообщения. Она: ja ne polzujus icq, mozhesh mne pozvonit', pogovorim, eto bystree 86******. Menia zovut **** ![]() Пользуйтесь, оставляейте свои диалоги, комменты. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Девушка правда красивая, с хорошей талией.
Надо тож проверить способ.=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Весело, хорошая тега, нать тож попробывать :-)
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Слишком просто как-то. Не верится в эффективность.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4081 ![]() |
Трахнешь - будет эффект
![]() Транслитом обычно пишут из заграницы ,либо , те кто сидит в вебкамерах (за деньги себя показывают ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, уходите от банальщины в креатив и в игру. "Привет. Меняю знакомство со мной на бутылку кетчупа Анкл Бенс" в разы лучше для начала диалога, нежели то, что предложил автор.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Flying) Девочка думает, что парень который пишет скажем в асе, в чатах, он неувереный в себе и боится знакомиться с девушками на улице.
Стереотипы... :roll: (Flying) Решил попробывать при знакомстве сказать, что не любитель знакомств по переписке.
Тоесть говоря девочке что не любитель знакомств по переписке, передаешь мета-сообщение, что ты предпочитаешь знакомиться на улице, а тоесть ты увереный в себе парень. Так в этом вся и фишка? :? А мне бы показалось в первую очередь нелогичным такое утверждение. Не любитель, а сам именно таким макаром знакомится. Как-то не вяжется. 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага, а потом попросит тебя 10 баксов на телефон положить, а то у неё на нем деньги кончились
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:39 |
![]() |
![]() |