![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 12.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4627 ![]() |
С девушкой были год вместе. я сделал её женщиной. Кроме меня у неё никого не было. Характер у неё истерический , вспыльчивый, очень гордая, никогда не перед кем не извиняется даже перед близкими людьми. Вообще мы очень похожи: похожий характер, нам нравятся те же фильмы, музыка .. как-то делились фантазиями- она хочет попробовать секса втроем и свинга...как и я. Кто-то сразу поставит после этого крест. а я знаю что это не помеха Любви.
Я в неё влюблялся постепенно. Поначалу она мне казалась девочкой для секса. но чем лучше я её узнавал-тем сильнее влюблялся. От того что по настоящему не любил- постоянно играл с ней в неправильное ближе-дальше. На словах готов был с ней на всё,но постоянно держал на расстояния. Врал, давал поводы ревновать, иногда гулял с другими, игнорировал, часто гулял без неё..Иногда вел себя как настоящий романтик, а иногда как человек которому на неё пох. На "мы редко видимся", "мне не хватает ласки"- я приближался, но не надолго и не очень близко. С сексом были бока.. сначала у неё долго выделялась кровь, потом оказалось что я заразил её чем-то венерическим.. месяц не занимались сексом, потом занимались потом она опять лечилась. Я на это время ушел в себя, в другие интересы, перестал проявлять инициативу в отношениях. Не вел их… В ноябре был её ДР. Она пригласила меня к себе домой –познакомила с родителями. Т.е явно была настроена на ЛТР… Потом была наша годовщина тут я налажал засмотревшись на двух других телок - она страшно обиделась... Я оправдывался, объяснялся. Но она, играла в смертельную обиду. Померились встретили вмести НГ. после него не виделись больше недели.. через неделю она начала выебываться, давать мне поводы для ревности. А я повелся и она наверно почувствовала мою слабость В ответ на её такие выходки(их было две подряд). Я страшно ревновал, наезжал. Она: "ты обижаешь меня". Я -"почему ты так себя ведешь?" Она-"тупик. Наши отношения зашли в тупик.Нету близости". Сказала что не так (я давно потерял её доверие, я ей вру, смотрю на других). Я пообещал все исправить.Сказал что ты моё всё. "Доверие, доверие и ещё раз доверие" "Начнем все с нового листа". Пошла мне на встречу. Согласилась "с нового листа". В аське сказала, что переживает по поводу вчерашнего разговора. «как дела..как учеба.. туда сюда.. «Общались немного, но очень тепло в аське, но я ей эти пару дней не звонил, на встречу сразу не приглашал - ждал пока она сдаст экзамен. Это наверно было ещё одной моей ошибкой. После экзамена вечером звоню ей-договариваюсь встретиться завтра. Она соглашается. в аське стоит статус "думаю". я спрашиваю о чем думаешь? она -потом расскажу. В день встречи в аське мне пишет."сколько раз мы виделись за этот месяц? Мы не нужны друг другу? у меня очередное обострение болезни нету настроения" Я -"давай видеться чаще. мне тебя очень не хватает. При встречи поговорим" Встретились. я весь на эмоциях. у меня было такое состояние что когда меня увидела- даже боялась со мной идти. Я -"о чем ты говоришь.как это мы не нужны друг другу.. ты мне очень нужна. а я, я тебе нужен?". Она- "мне кажется наши пути слишком разошлись друг от друга. " Я: "пути могут разходиться и потом опять сходиться. Простой, короткий путь часто путь скучный и совсем неинтересеный. Я знаю что не все идеально, но отношения которые быстро развиваются и живут недолго. Я ждал пока ты вылечишься. у меня самого от этого была депрессия. Но я вел тебя на гору, где всегда светит солнце" она- «а что там на этой горе?» я- «Большая и настоящая любовь(я ей в любви ни разу явно не признавался, она мне тоже). …в отношениях бывают приливы и отливы. у всех. отлив всегда сменятся приливом... вместе мы все преодолеем. прислушайся к своему сердцу… и т.п.» Она: «…мы как посторонние люди, друзья а не парень с девушкой. просто гуляем друг с другом иногда и всё. мы даже в компании ведем себя не как пара..у других по другому» я –«что ты предлагаешь?» она –«не знаю» я –«я вижу два варианта либо мы с завтрашнего дня начинаем все с нового листа, либо делаем паузу на какое-то время.» она - «НУ как мы завтра все начнем с нового листа..это будет не то…..нам лучше не видеться продолжительное время пока я не вылечусь и у меня в жизни все не наладится» так и закончили разговор. через три дня я сорвался –и предложил встретиться сегодня она «хорошо, ты уверен что нужно сегодня? ко мне сестра приезжает сегодня» я –хорошо, давай завтра». опоздала почти на час хоть и предупредила за 15 мин… что опоздает.. вела себя слегка высокомерно и невнимательно. Я как дурак ей- делал ближе показывал что все изменил… Купил билет в киев, посадил на поезд… А она и встретиться вроде хочет, но в последний момент идут отмазки от встречи. Оправдания и подлизывания. я спросил ты определилась в своей симпатии ко мне. она- «нет ещё не определилась» я попрощался. отказался от продолжения общения. сказал что такая она мне не нужна. ты предала наши отношения…» она: «Почему предала ..мне кажется предательство это другое…наши отношения умерли раньше в ноябре когда у тебя постоянно не было времени и мы не виделись» Я: «У меня такой принцип. Всё или ничего- удачи в жизни!» Потом сорвался через несколько дней перезвонил. сказал- «думай что хочешь, но ты мне чертовски нравишься и я тебя добьюсь». приглашаю на свидание в среду. Она хорошо. в среду на обеде приехала ко мне на работу.. а вечером съехала типа «устала сегодня..только домой попала, ни ела ничего целый день…давай завтра» Завтра сказала, что она узнала про то что я кому-то рассказал о ёё болезни.. Я убедил что никому ничего не говорил. Поскандалили. Сказала что сег нету настроения. что переживает. И что ведет так себя из-за того разговора(когда я попрощался) что я довел её до слез и даже не извинился… След день: «хочешь встретиться ?» «она-возможно». я: «завтра хочу с тобой поужинать» «она-хорошо. давай после четырех» Завтра опять отмазка про отсутствие горячей воды. С оправданиями, всеми делами… Я сказал жестко- «Опять? мне это все очень не нравится.»Она-«не нравится так нет». повесил трубку, не звонил ей уже две недели. она мне пишет в аську. какуе-то херню.то привет. то пытается начать разговор.. я даже не здороваюсь. Общались с её подругой она очень правдоподобно без размышлений и пауз сказала что день св.Валентина они провели вдвоём. что у неё ничего серъезного нет, что по поводу наших отношений она ничего не говорит и ей кажется что «она ещё думает». Не факт что она говорит правду.. но, по крайней мере, моя скрывает то что у неё кто-то есть. Хотя на днях вечером видел у неё стоял статус в аське-сердечко.. ХЗ.. Когда мне пойти к ней на контакт? если у неё пока ничего серъезного не с кем нет- надо пользоваться этим. потому что когда она попробует «правильные отношения»..её вернуть будет как минимум вдвойне трудней.. Думаю на днях.. весна началась солнце вышло. вот только 23февраля скоро-это минус. Плюс она наверно ещё боится что я опять её заражу какие советы кроме забить нах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
никаких советов кроме посыла. тебе на ресурс волшебники.ру
это имхо -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самый лучший способ прекратить отношения - это начать их выяснять!
Ты серьездно думал, что "начав с нового листа" вы что-то исправите в ваших отношениях??? Каким образом разбитую вазу ты собирался опять сделать целой, именно целой, а не склеенной. Мдя... дров ты на ломал не мало... Честно говоря не знаю что посоветовать. Совсем не знаю. Имхо, ты испортил везде где только можно. Думаю врядли эти отношения можно вытянуть. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 12.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4627 ![]() |
известные психологи мне вот что советуют:
Возьмите на себя всю вину и всю ответственность за случившееся между вами. Вы и только вы целиком и полностью виноваты в том, что произошло. • Никогда не зовите вернуться в прошлое, а зовите в новое желаемое будущее, где нет больше места тем ошибкам, тем словам и поступкам, которые вы совершили. • Оставьте для близкого вам человека, даже если он отвечает отказом на «снова быть вместе», – полную и безусловную возможность вернуться. Даже после того, как он сказал вам «нет», – он должен быть уверенным в том, что вы ждёте его, и двери ваши открыты для него в любое время дня и ночи, и сердце ваше живет только им и никем больше. • Не делайте себя жертвой преступления, – но преступником, который осознает свою вину и понимает всю тяжесть содеянного. И не просите прощения, но покайтесь перед тем, кого обидели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(креатор) ...потом оказалось что я заразил её чем-то венерическим.. месяц не занимались сексом, потом занимались потом она опять лечилась.
Какие мелочи, правда? (креатор) ...она наверно ещё боится что я опять её заражу какие советы кроме забить нах?...
Ей? Больше никаких. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(stacks) Честно говоря не знаю что посоветовать. Совсем не знаю. Имхо, ты испортил везде где только можно. Думаю врядли эти отношения можно вытянуть.
Возобновлять отношения с человеком, который не первый раз заражает тебя... Это уже даже не вопрос доверия/недоверия, а вопрос безопасности здоровья. Прощать измены -одно. Подвергать себя такой опасности - совсеееем другое. :x |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(креатор) известные психологи мне вот что советуют:
Возьмите на себя всю вину и всю ответственность за случившееся между вами. Вы и только вы целиком и полностью виноваты в том, что произошло. • Никогда не зовите вернуться в прошлое, а зовите в новое желаемое будущее, где нет больше места тем ошибкам, тем словам и поступкам, которые вы совершили. • Оставьте для близкого вам человека, даже если он отвечает отказом на «снова быть вместе», – полную и безусловную возможность вернуться. Даже после того, как он сказал вам «нет», – он должен быть уверенным в том, что вы ждёте его, и двери ваши открыты для него в любое время дня и ночи, и сердце ваше живет только им и никем больше. • Не делайте себя жертвой преступления, – но преступником, который осознает свою вину и понимает всю тяжесть содеянного. И не просите прощения, но покайтесь перед тем, кого обидели. Это советы по тому как больше никогда не вернуть девушку или что? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Урюпинск Пользователь №: 242 ![]() |
(креатор) С девушкой были год вместе. я сделал её женщиной. Кроме меня у неё никого не было. Характер у неё истерический , вспыльчивый, очень гордая, никогда не перед кем не извиняется даже перед близкими людьми. Вообще мы очень похожи: похожий характер, нам нравятся те же фильмы, музыка .. как-то делились фантазиями- она хочет попробовать секса втроем и свинга...как и я. Кто-то сразу поставит после этого крест. а я знаю что это не помеха Любви.
С сексом были бока.. сначала у неё долго выделялась кровь, потом оказалось что я заразил её чем-то венерическим.. месяц не занимались сексом, потом занимались потом она опять лечилась. Я на это время ушел в себя, в другие интересы, перестал проявлять инициативу в отношениях. Не вел их… какие советы кроме забить нах? Ты пиздец. Любовь - это одно. Свинг и секс втроём с целью как-то освежить слегка приевшийся секс one-on-one - другое. Свинг и секс чиста потому что хочется - это, мля, совершенно другое. Заразил её раз, заразил её два... "И чо, она что боятся должна что и 3 раз будет?". Пиздец. Ты бы хоть с такими далекоидущими планами типа свинга и групповухи - взял за привычку хотя бы раз в полгода к врачу наведываться. Чиста для профилактики. p.s. Извините за мат, но не сдержался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Disaster) Ты бы хоть с такими далекоидущими планами типа свинга и групповухи - взял за привычку хотя бы раз в полгода к врачу наведываться. Чиста для профилактики.
Боюсь, что раз в пол года, это слишком редковато будет, с такими планами... имхо, не реже 1 раза в месяц. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К Доктору!
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Далеко не факт что заразил её я! И если заразил то только 1 раз-второй раз она лечилась потому что
не выличилась в первый раз. У ней постоянно была какая-то боль во время секса... она пошла к врачу у неё нашли хламидии и трихомонады. Я обследовался два раза хорошим надежным методом(Пифом)- у меня ничего не находили. И только недавно(через месяца после неё) я почувствовал симптомы- пошол к врачу- и таки да. Оказалось что теперь и я заразился. Её измена исключена. Вероятность того что я был болен до знакомства с ней и у меня ничего не нашли -небольшаяно есть. Возможно они у неё от матери.. |
|
|
![]()
|
|
(креатор) Возможно они у неё от матери..
А может все совсем по другой причине??? (креатор) она хочет попробовать секса втроем и свинга...как и я.
-------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(креатор) Возможно они у неё от матери.. ага. или яблочко немытое скушала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(креатор) 1) Её измена исключена.
2) Возможно они у неё от матери.. 1) Наивный 2) Бред 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2)ты читал литературы по этим болезням? а я да! очеень много прочел
Ну пиздец. Я был у неё первый. Потом у неё долго выделялась кровь во время секса. Кровь выделяться перестала- но ей было немного больно во время секса. Обратилась к врачу...одному, второму-нашли эту болячку. Было видно как она сильно переживает. Меня правда особо не обвиняла.. раз только спросила дрожащим голосом: "ты что, мне изменял?". я сказаал, что если я её и заразил, -что очень врядли, ведь я после того как у неё нашли два раза проверялся- то подхватил это до встречи с ней. |
|
|
![]()
|
|
(креатор) Я был у неё первый. Потом у неё долго выделялась кровь во время секса.
Кровь выделяться перестала- но ей было немного больно во время секса. Обратилась к врачу...одному, второму-нашли эту болячку. Было видно как она сильно переживает. Меня правда особо не обвиняла.. раз только спросила дрожащим голосом: "ты что, мне изменял?". я сказаал, что если я её и заразил, -что очень врядли, ведь я после того как у неё нашли два раза проверялся- то подхватил это до встречи с ней. Каким образом это может быть от матери??? Девушке сколько лет? Думаю ни как не меньше 17. И что, ты хочешь сказать что болезнь за 17 лет никак себя не проявляла?!?!? ![]() Заразил ее ты, причем скорее при первом контакте. Имхо. Это так...... лирическое отступление было. А теперь по существу, ты хорошо расписал всю ситуацию. Много и подробно, только в твоем первом посте, я не увидел четко выраженной цели, которыю ты хочешь приследовать. Без цели, и конкретного вопроса ее достижения пост можно расценивать как "зашел на форум поплакаться", а тебя здесь пожалеют или охают. Сформулируй свою цель, от этого и будем "плясать", а то тема уже потихоньку из раздела "отношения" в раздел "секс" сваливается. :x -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
креатор сделаю открытие для тебя. Можно можно и не порвать девственную плеву во время первого секса.
От матери ребенку ВИЧ передается, а хламидии уж никак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как я ей сказал. "я вел нас нас на гору где всегда светит солнце".
Мне не нужны цели типа просто ЛТР, брака, детей, её квартиры которой у меня нет.. мне нужно другое- я Хочу взаимной любви и взаимного счастья. знаю, что мы сможем сделать друг друга счастливыми. Все остальное как следствия, или процесс достижения этой цели. но для этого, надо поменяться -в первую очередь мне: -общительность,-харизматичность, -физ форма, -больше наслаждаться жизнью, меньше думать. Кое-что можно исправить прямо сейчас. На что-то нужно время. знаю, что с тем кто я есть сейчас она по-настоящему счаслива не будет. У неё тоже немало боков и тараканов- но все они лечаться. Кстати говоря- я её сильно проапгрейдил под себя за этот год по женским ста балам. Убрал многие тараканы, сделал более женственной, ласковой. А вот сам поменялся не так сильно ... занимался одним большим проектом а не столько собой, или нами |
|
|
![]()
|
|
(креатор) ...Кстати говоря- я её сильно проапгрейдил под себя за этот год по женским ста балам. Убрал многие тараканы, сделал более женственной, ласковой...
Наше самое большое заблуждение по жизни - что люди могут ради нас меняться. Люди умеют подстраиваться и выглядеть такими, какими их хотят видеть. Могут выпускать на свободу какие-то свои качества, которые до поры в них дремали. А вот меняться... 8) -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(креатор) -больше наслаждаться жизнью, меньше думать.
Наслаждаться жизнью, это правильно конечно, но думать нужно не меньше, думать НАДО ВСЕГДА!!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:08 |
![]() |
![]() |