![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4310 ![]() |
Слышу иногда такое, и вот сейчас опять услышал: "мы долго не увидимся потому что бла бла бла мне надо учиться!" И это после офигенного общения и не менее офигенного секса... Но девочка хочет свободы... Но вроде процесс влюбления у ней начался)) Это проверка или что? И как с этим бороться? И еще... Как такую любительницу свободы влюбить в себя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо обращать внимания на это и зацикливаться тож не надо)
Влюблять также как и остальных,а если будешь замечать,что она всё больше и больше хочет времени с тобой проводить-то значит ты на правильном пути)) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4310 ![]() |
Ну если я не обращу внимания, то мы вот и увидимся хз через сколько... А нам такого ненадо! Так что мне делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ska DrumzzZ) Ну если я не обращу внимания, то мы вот и увидимся хз через сколько... А нам такого ненадо! Так что мне делать?
Понимаешь,ты должен встречи настолько хорошо и запоминающиеся проводить с ней,насколько возможно.чтобы у неё было желание с тобой всё сильнее и сильнее встретиться! А будешь возникать - будет от тебя отдаляться наооборо Сколько времени у вас отношения? |
|
|
![]()
|
|
Недели 2-3...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ska DrumzzZ) Недели 2-3...
Ну как можно делать выводы через 2-3 недели? Это же так мало (и даже если секс действительно обалденный). И откуда мнение, что девочка хочет свободы? С чего взял? Кстати, "долго не увидимся" - это сколько? Учёба - это важно, ага... Только вот какое дело... К примеру, я чертовски занятой человек. :wink: Но если мне нравится мужчина, я всегда найду хоть пару часиков, чтобы с ним увидеться. Если ты понимаешь, о чём я. :wink: Может, "процесс влюбления" даёт сбои? :roll: Имею в виду - не принимаешь ли ты желаемое за действительное? Без обид. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ska DrumzzZ) Слышу иногда такое, и вот сейчас опять услышал: "мы долго не увидимся потому что бла бла бла мне надо учиться!" И это после офигенного общения и не менее офигенного секса...
А может она действительно занята?? Или проблемы по учебе??? Или другой вариант возможен: ты начинаешь загоняться и торопить события, и у девушки возникает обратная реакция. Сила противодействия пропорциональна действию. (с) откудато из физике, если я не ошибся.. ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
все не читал, но попробуй поступать так же.
посмотри на ее реакцию прояви немного свое безразличие к ней. ток палку не перегибай. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Gagarin113) все не читал, но попробуй поступать так же.
посмотри на ее реакцию прояви немного свое безразличие к ней. ток палку не перегибай. Я думаю по этой теме вообще загоняться не надо и уж тем более показывать безразличие))) |
|
|
![]()
|
|
То что свободы хочет она мне сама сказала, что ни с кем встречаться не собирается и никого никогдане любила и т.п.
Может процесс и дает сбои... Проявил безразличие уже... Подождем пару дней, увидим... А действительно занята это фигня, этого человека каждый день с лекции выгоняют, так что было смешно слышать "я учиться собралась". И к тому же пару часиков найти не проблема, если хочешь. Хм... Написал все это и сам понял что перестарался и надо похолодеть... |
|
|
![]()
|
|
Надо сменить тактику и проанализировать ошибки)
В любом случае если влюбишь,то она забъет на свои жизненные принципы)) |
|
|
![]()
|
|
И на какую другую тактику сменить например?
|
|
|
![]()
|
|
Это уже тебе решать) Типа6 проявлял много ласки и внимания-будь жестче и не доступнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
То что свободы хочет она мне сама сказала, что ни с кем встречаться не собирается и никого никогдане любила
На такое нужно отвечать темже, мол я тоже не хочу нискем встречаться и никогда не влюблся, ну может только если в 10 лет... ![]() Я думаю автар ты просто не отличился от той серой толпы...вот она на тебя и забила. Что делать сейчас? Очень трудный вопрос...Моё мнение ситуация сложно разрешима. Выжди некоторое время, дней 5 и позвони. |
|
|
![]()
|
|
2 дня не виделись не общались... Написала "ты про меня совсем забыл... Бу". Так что шансы думаю есть :-) А подскажите мои дальнейшие действия? Я ей ничего не ответил...
Надо будет попробовать ей сказать что говорил что хочу любви потому что ни в кого никогда не влюблялся, и собрал когда сказал обратное... Или что не любил по настоящему... Гг |
|
|
![]()
|
|
И еще на счет не выделился из серой массы... Она мне раз в 2-3 дня говорит что то типа "такого я еще не встречала... Мило :-)"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Автар правильно сделал что не ответь, раз написала значит заинтересованна, попарь ей мозг своим игнором на 1-2 дня, после сам напиши, а ещё лучше если она сама напишет.
То что сказал ей что хочешь любви это плохо, правильно мыслишь, невзначай заяви что мол никогда не любил, хотелось бы влюбиться но это очень сложно для тебя т.к. много раз уже гулял, встречался с красивыми девушками но так и не влюбился в них. |
|
|
![]()
|
|
Эх еще 2 дня... Как надоело ждать :-)
|
|
|
![]()
|
|
Это стоит того
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |