![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
1 марта как ни как на дворе) поздравляю с приходом весны всех) сезон охоты на Ж - открыт =) он и не закрывался
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) ...сезон охоты на Ж - открыт =)...
Лицензию предъяви. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сезон охоты на Ж - открыт =)
... ктобы говорил... -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, офигеть дай две
![]() Ален, +1 ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выдайте лицензию
![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тогда мне броник. :shock: Я боюсь.
-------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне тоже пожалуйста,лицензию
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
весной у девушек вырастают ноги )
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
и шпильки тож, ток юбки укорачиваются)))
вот блин, издеваетесь над парнями, злодейки) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Gagarin113) и шпильки тож, ток юбки укорачиваются)))
вот блин, издеваетесь над парнями, злодейки) Всееее, всеее злодейки, одна я хорошая. В брюках хожу. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) В брюках хожу. но топлесс :shock: *заховалась*
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
весна весна... :evil: снег и холод собачий.... абыдна...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где бля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за ебаная страна, а? Где девченки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где!? Сплошной пиздеш!!! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: -Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь. С наступившей вас ребята! :arrow: :wink: -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гагарин, жжош
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
гы гы))))))
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |