![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4665 ![]() |
Скоро иду в клуб..туда идет девченка которая нравится мне ну и там будет еще куча девченок..Посоветуйте как себе вести , как с девченками общаться , как танцевать , как подходить к ним и все такое
На будущее, не нужно создавать одинаковые темы в разных разделах. Вполне достаточно и одной) Вообще, за это дается ЖК :wink: . Лис |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
что значит жк?
желтая карточка, предупреждение. 3 предупреждения - бан. За оффтоп, кстати, тоже дается) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4665 ![]() |
никто не поможет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в курилке и в помощи недавно поднимался этот вопрос,посомтри там,толку по 10 раз одно и тоже
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
юзай поиск, таких тем дофига
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
дайте ссылочки плизз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shkolnik) Посоветуйте как себе вести
веди себя... хорошо 8) как с девченками общаться
да просто апщайся, трещите о фигне, отдыхай, получай кайф от дефчонок как танцевать
обнял и топчитесь :wink: как подходить к ним и все такое
ногами. ну можешь ползком. заползай черепашка. доктор иди нах, я сисадмин, я вам сеть кладу :roll: |
|
|
![]()
|
|
ну понятно ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 22:58 |
![]() |
![]() |