![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4683 ![]() |
Я очень долго добивался этой особы. Самое интересное, что я не могу её добиться! Она не доступна! Да как так! Я ей говорю: Ты прекрасна!
Она отвечает: Я уродина. А ты надо мной орёшь. Короче, это ужас. Что мне делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Чертовски хороша! Подруга есть? я тож такую хочу
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
А буек-то симпатишный.
-------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
И скока девушке лет? С виду молода
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4683 ![]() |
22 года.
|
|
|
![]()
|
|
Тык подруга то есть дай конт актик
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на руках ее поноси,поможет)
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
(Leonardo) на руках ее поноси,поможет)
Ой, я её не подниму. |
|
|
![]()
|
|
Лучше пусть она тебя носит и едой своей делиться)
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
зато грудь какая!
на одну лег а второй укрыться можно)))))) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
И рот большой краааасивый))))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
у меня дряблые бедра, но слава богу мой живот их прикрывает
![]() -------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...тихо спадая, ложатся на плечи
мягкие складки лоснящихся щёк... =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что за дебилизм? Чувство юмора у вас, граждане пикаперы, на уровне школы коррекции.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 90 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тюлень, блин))))
-------------------- в познании - истина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2722 ![]() |
Сделай так, чтобы такого больше не было)))))))))
-------------------- И каждый зверь имеет каплю жалости, но я ею не ведаю и значит я не зверь!!!
|
|
|
![]()
|
|
(EsTEAMate) тюлень, блин))))
Тюлень ты! Это сразу видно. -------------------- It's never over!
Welcome to Phantasm's paradise! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |