![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот пара цитат для примера. :wink: (Сижу, перевариваю. )
Пишет парень: ... партнерша, что у меня сейчас - мультик, обычно за 2 -3 часа любовных игр она кончает 4-5 раз от куни и пару раз стандартно - вагинально...
Пишет девушка: ...Я максимум могу раз 7 кончить за один половой акт. Но от этого сильно устаю. Так что в основном раза 3-4...
А вы с женскими мультиоргазмами сталкивались? Если сталкивались, как определяли, что девушка не имитирует? :wink: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
было однажды девочка 5 раз кончила
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
посижу ка послушаю сказки о том что "с ними только мультиоргазмы и бывают" 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Со мной только так и бывает!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Со мной только так и бывает! васпонил зпт срочно выезжаю зпт жди вскл
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
долгооо еххааать из Тааааллина
![]() Буддду ждаать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sash---) было однажды девочка 5 раз кончила
А как ты определил, что она действительно кончила именно столько раз? Мальчики, обосновывайте свои ответы по возможности, плиз. :wink: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Импаза) А как ты определил, что она действительно кончила именно столько раз?
Наверно спрашивал каждый раз "Ты уже кончила?" :roll: Мальчики, обосновывайте свои ответы по возможности, плиз. :wink: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сталкивался пару раз с мультиоргастичными женщинами. писАл где то об этом
В очередном посту от Импазы не нашел куда ткнуть импаза, девонька, ты же должна вроде знать, что это редкость и от мужеских усилий вовсе не зависит. вернее зависит но не настолько чтобы на этом опрос устраивать. : ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) (Импаза) А как ты определил, что она действительно кончила именно столько раз? Мальчики, обосновывайте свои ответы по возможности, плиз. :wink: ![]() когдато говорил на эту тему с девушкой и она сказала что было у нас такое |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) Сталкивался пару раз с мультиоргастичными женщинами. писАл где то об этом
В очередном посту от Импазы не нашел куда ткнуть импаза, девонька, ты же должна вроде знать, что это редкость и от мужеских усилий вовсе не зависит. вернее зависит но не настолько чтобы на этом опрос устраивать. : ![]() Где-то когда-то уже об этом писал? Аааа, ну знала бы - взяла бы 2-3 отгула, старательно перелопатила бы весь инет, но обязательно нашла бы - где писал и что именно. 8) Надеюсь, хотя бы там ты внятно объяснил, КАК определил, что это у девушек были именно знаменитые мультиоргазмы, а не имитация. Потому что именно в этом вообще-то и состоит суть вопроса. А в твоей зарисовочке перед аудиторией никакой полезной инфы не содержится. А если теряешься, в какую кнопочку ткнуть - будь проще, напиши свой вариант ответа в теме. А то привыкаешь уже кажется, что я специально для Клода кнопочки в опрос добавляю, чтобы так не расстраивался каждый раз. ![]() Зы. Но в следующий всенепременно посоветуюсь с тобой, стОит мне опрос устраивать или не стОит. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
импазонька, дык я тогда не понял в чем вопрос. тебе объяснить как узнать был ли у женщины оргазм? :roll:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) импазонька, дык я тогда не понял в чем вопрос. тебе объяснить как узнать был ли у женщины оргазм? :roll:
![]() Или пишу не по-русски... или мелко... или кому-то просто выгоднее делать вид, что не понятен вопрос, чем внятно ответить на него... или ответить особо и нечего, но порисоваться уж очень охота... :roll: Клодынька. 8) Ну потрудись что ли ещё разик темку перечитать, или два разика. Может поймёшь, чего я спрашиваю. sash--- понял и ответил, к примеру. А ты всё оригинальничаешь. Похоже, вместо объяснения сейчас я услышу популярную мужскую песнь - уж что-что, а имитацию от оргазма я отличил бы обязательно. Мультиоргазмы были! Были, потому что были. И мне предложат просто поверить на слово, как и сами мужчины верят на слово партнёршам, которые поведали им о своих мультиоргазмах. 8) А это никак не удовлетворит мою природную любознательность. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да да, а я девушку могу до 25 оргазмов довести и это не предел, если надо, если Родина просит, то и до 50 и даже до 100 доведу
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(lexa) да да, а я девушку могу до 25 оргазмов довести и это не предел, если надо, если Родина просит, то и до 50 и даже до 100 доведу а девушка наверное театральное училище с красным дипломом окончила? :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Инфанта) (lexa) да да, а я девушку могу до 25 оргазмов довести и это не предел, если надо, если Родина просит, то и до 50 и даже до 100 доведу а девушка наверное театральное училище с красным дипломом окончила? :wink:Да, за такое, звание заслуженного артиста получить можно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В опросе я так же не нашел подходящего варианта ответа))
Кстати,не стоит упускать одну деталь.У некоторых девушек не было оргазма,но им кажется,что был.И бывает им так кажется по 5 раз.Хотя на самом деле им это еще предстоит испытать) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас встречаюсь с девушкой, которая может получить за вечер три оргазма. Но это иногда. Так что не знаю как ответить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Вечер"-понятие растяжимое.Если постараться,то и я могу за вечер получить 3 оргазма))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) В опросе я так же не нашел подходящего варианта ответа))
ну извинииите...оргазм настоящий ни с чем не спутаешь :shock:
Кстати,не стоит упускать одну деталь.У некоторых девушек не было оргазма,но им кажется,что был.И бывает им так кажется по 5 раз.Хотя на самом деле им это еще предстоит испытать) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |