![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
мне 22 ей 18. был 1й раз как раз накануне того(за несколько дней) как должны пойти месячные. я попытался войти в нее, было ей больно, побыл там сек 20 и вышел, не порвав до конца. когда вышел-обнаружил слегка белое на кончике, после начал выдавливать-прозрчное, т.е. смазка(НЕ КОНЧАЛ). через часов 5 примерно заставил принят постинор, приняла. через 12 часов 2 таблетку. на след. день немного крови было и все. 5 ДЕНЬ НЕТУ месячных, я начинаю переживать...
1)-может еще мало вр. прошло? 2) если тест на беременность взять(6 день пойдет)-покажет ли он что нибудь?* 3) немного страшно. -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в смазке концентрация сперматозоидов маленькая, мог и не поить её постинором. изза постинора вполне возможно месячные не пошли. еще готовься что ей очень хреново после постинора может быть, даже кровь просто так без месячных может ити
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sash---) еще готовься что ей очень хреново после постинора может быть, даже кровь просто так без месячных может ити и цикл собьётся нафиг,так что еще несколько месяцев будете ногти грызть-то задержка пару недель то наоборот. тесты рекомендуют делать через 10 дней.но тесты вообще то не очь надёжны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зря ты сразу постинором ее пичкать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*хватается за голову*
Я с тобой с ума сойду. ![]() Если не кончил и даже толком сексом заняться не успел, зачем же сразу Постинор-то? :shock: Это ж сущая мясорубка женскому организму! Чего ты там на кончике выдаливал? Не поняла. Белое, прозрачное... это смазка была, наверное, а ты сразу в панику. У неё вообще месячные регулярные? Задержка - это бывает, рано пока караул кричать. Если не кончил, то я почти уверена, что девочка не залетела. Пишу почти - потому что тебе что-то уже очень "везёт", солнце... :? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бедная девочка.мало того что и так наверное первого раза боялась,так теперь еще и этот страх залёта...у неё теперь от нервов точно задержка будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да уж... Ожидание праздника вышло лучше самого праздника... :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 аффтор,
Бл*ть зачем так девочку мучать, постинором, этож пиздец организму, тем более секса не было. :x Цикл можт быть нестабильным. особых причин длч беспокойства нету, но если переживаешь, то сделай анализ крови на беременность -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Вот из за того что заставил жрать аж 2 таблетки, цикл и перекосило. Профессор. я поражаюсь вашим познаниям в приёме постинора ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОСТИНОР (POSTINOR).
ПОКАЗАНИЯ: экстренное предупреждение нежелательной беременности в случае, если применение препарата осуществляется на протяжении 72 ч после полового акта и не применялись другие контрацептивы или они оказались ненадежными. ПРИМЕНЕНИЕ: внутрь 2 таблетки. Для достижения более надежного эффекта первую таблетку следует принять как можно раньше после полового акта (но не позже чем через 72 ч), а вторую — через 12 ч (но не позже чем через 16 ч) после приема первой. Если в течение 3 ч после приема любой таблетки отмечалась рвота, следует принять еще 1 таблетку. |
|
|
![]()
|
|
блин.у нас видимо какой то другой постинор,постинор-2.
|
|
|
![]()
|
|
У нас Постинор фирмы Гедеон Рихтер в основном в продаже. Этот пьётся по 1 таблетке с разрывом в 12 часов, всего 2 шт. Я эту гадость пила уже давно. Сейчас у своих фармацевтов уточнила, подтвердили. Может и есть с другими дозировками Постинор, я не сталкивалась, но мало ли - всё может быть.
А вообще - бедный автор. Он и так на измене сидит по поводу задержки, а тут ещё мы со своими вариантами приёма Постинора. Он сейчас нас начитается и окончательно впадёт в панику. :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты идиооот!!!!!!!!!!1 Ты свою девушку совсем угробить хочешь???? Какой нахрен постинор???? Ничего бы от твоей прозрачной жидкости не случилось бы! Писец,и как твоя девушка такого безмозглого не бросила ещё?? Я поражаюсь!
Своим постинором ты очень серьезно сбил цикл и подорвал здоровье девушки! Идите с ней к гинекологу и консультируйтесь у него.может она тебе мозг вправиТ! |
|
|
![]()
|
|
(Импаза) А вообще - бедный автор. и девачку жалко...какой то неудачный первый раз
|
|
|
![]()
|
|
вопсчем в одном мы солидарны: постинор-зло
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пастинор оно конечно зло, но все же лучше чем аборт.
Автор. В смазке спермиков почти нет. Когда ты второй раз подряд сексом занимаешься - вот тогда там есть спермики. Пастинор - ты конечно перестраховалься, слишком уж. КСтати почитай инструкции к пастинору там написано какие эффекты он может вызвать - как раз сбив цикла - один из эффектов. Вообще тяжко Вам обоим, хочется пожелать спокойствия и приятного позитива в отношениях. |
|
|
![]()
|
|
![]() А помните, сколько он ждал, сколько девчонка его мариновала, как он готовился и издёргался весь? Немудрено, что такая трясучка, там у кого хочешь крыша бы уехала. :? Ну и сглупил со страху... Кстати, автор, а чего ж ты презик не надел, ась? :x Ещё меня фраза настораживает "вышел, не порвав до конца". То есть, его мучения ещё не завершились? :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О Господи.
Автар меня удивляет все больше и больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
аффтар - иди убейся!
Надо ж какие идиоты бывают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*Первый раз в жизни так разозлился*
Даже коментировать не буду.... тебе уже все сказали!!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:02 |
![]() |
![]() |