IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Банально напишу - "Что же делать"
Buckethead
сообщение 20.3.2008, 0:33
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: сверху

Кревед всем.

Вот такая бодяга. Познакомился с девушкой месяца 3 назад. Ещё раньше она была как то в поле зрения - потом сказала,что запала на меня. Вот 3 месяца назад мы стали уже общаться,проявлять первые шаги так сказать знакомится ближе. Сразу оговорюсь - секса не было. Девушка боится что предки узнают и выгонят из дома. Вообщем все это происходило где то (поцелуйчики и обжимансы) в клубах или ещё где то.Так вот - все круто - но общаясь на расстоянии мы просто отвыкали друг от друга, Сначалаа я не придавал значения,думал ну на кой хер мне девушка на расстоянии, но она жутко видимо любила,так вот не получалось у нас никак встретится, сорились по аське и по телефонам - ну бред,я знаю,а что поделать))
так вот , она говорила что у неё оказывается был парень, которого она любит, ну мы снова поссорились,я ей сказал что у меня тоже на стороне была. Все - не общались месяц - я охладел. На концерте - пришла она - мы стали снова крутить друг с другом всю эту бодягу - тут я понял ,что нужна она мне.
Тут заявляет что у неё не было никого и это был просто друг - вообщем меня тупо выводили и заставляли ревновать. Потом я ей сказал ,что вот у меня была по настоящему девушка на стороне, но теперь её нет. Она вот обиделать и говорит ,что я её предал, и типа не сможет быть со мной за такое предательство. Хотя ,говорит что я ей дорог и очень нравлюсь.
Но я то теперь хочу быть с ней,она очень нужна ,люблю,ребят, помогите=( =)шо делать то.
И пожалуйста, не ссылайтесь на то,что я далбайоп,я и так знаю и что в мире миллион женщин, это и так понятно, но вот её одну сейчас люблю. Вроде и пустяк и оба хотят - но что т мешает....
Ну а вообще эт детсад вышенаписано. Помогите что ль,

ей 18 ,а мне 21.

--------------------
Большому кораблю - большая торпеда
Go to the top of the page

+Quote Post
Sting
сообщение 20.3.2008, 1:44
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Сочи

То что она грит не сможет быть с тобой за такое предательство - просто цирк.
Забудь про это, ничего не обсуждай в следующий раз просто обнимай, целуй я думаю она не будет тебя тыкать носом в то что у тебя была девушка. А если вдруг будет отстранись так мол ну не хочешь как хочешь, она по сути на такую реакцию должна отреагирывать кинестетикой, правда не сразу, но дальше по сути всё будет.

+Quote Post
Bordosten
сообщение 20.3.2008, 10:46
Сообщение #3

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

стинг написал по сути.

--------------------

+Quote Post
Импаза
сообщение 20.3.2008, 14:07
Сообщение #4

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Buckethead)
...ну на кой хер мне девушка на расстоянии...

(Buckethead)
...я теперь хочу быть с ней,она очень нужна ,люблю,ребят, помогите...

А что, теперь проблема расстояния, надо понимать, вдруг изчезла?

+Quote Post
ака Лис
сообщение 21.3.2008, 0:37
Сообщение #5

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

едем в помощь...

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Flying
сообщение 25.3.2008, 14:44
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Lithuania

Как девушку зовут ?smile.gif

+Quote Post
shmal
сообщение 2.4.2008, 7:16
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Смоленск

Да ты герой! Три месяца с девушкой провстречаться при том, при всем что она тебе не дает.

--------------------
И каждый зверь имеет каплю жалости, но я ею не ведаю и значит я не зверь!!!

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 2.4.2008, 8:57
Сообщение #8

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

3 месяца!!!!! пипец. тренируй красноречие. это ж о чём вы разговаривали наедине? о митозе? о ледебуритных сталях и принципах построения первых сетей? ЛЮБОЙ РАЗГОВОР МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ В СЕКСУАЛЬНОЕ РУСЛО!
это был 1й совет
как так понимать "исчезла"? ты её закопал?
её обиду можно "свести на нет" опять же красноречием. объясни ей что был неправ. а ваще ты всё-таки далбайоп: НАХРЕНА ДЕВУШКЕ ГОВОРИТЬ ЧТО У ТЕБЯ НА СТОРОНЕ КТО-то БЫЛ/ЕСТЬ?!?!!?! на что ты рассчитывал? что тебя по головке погладят и скажут "ну хуй с ней"?! человек-блондинко вначале делаем, потом думаем и придумываем причину своего поступка...
ещё можешь показать ей, что ты мужчина, а мужчинам нужен секс, что период 14-16летних ухаживаний и "терпений" прошёл, и что, если она хочет каких-либо отношений, кроме приятельских, она должна пойти тебе на встречу, ибо "отношения" - обоюдные уступки друг дружке.
на ваще ты молодец - 3 месяца тягомотиться с девушкой без секса...видно действительно влюбился. ну ничё - здоровый онанизм укрепляет организм wink.gif

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic