![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 4084 ![]() |
Кревед всем.
Вот такая бодяга. Познакомился с девушкой месяца 3 назад. Ещё раньше она была как то в поле зрения - потом сказала,что запала на меня. Вот 3 месяца назад мы стали уже общаться,проявлять первые шаги так сказать знакомится ближе. Сразу оговорюсь - секса не было. Девушка боится что предки узнают и выгонят из дома. Вообщем все это происходило где то (поцелуйчики и обжимансы) в клубах или ещё где то.Так вот - все круто - но общаясь на расстоянии мы просто отвыкали друг от друга, Сначалаа я не придавал значения,думал ну на кой хер мне девушка на расстоянии, но она жутко видимо любила,так вот не получалось у нас никак встретится, сорились по аське и по телефонам - ну бред,я знаю,а что поделать)) так вот , она говорила что у неё оказывается был парень, которого она любит, ну мы снова поссорились,я ей сказал что у меня тоже на стороне была. Все - не общались месяц - я охладел. На концерте - пришла она - мы стали снова крутить друг с другом всю эту бодягу - тут я понял ,что нужна она мне. Тут заявляет что у неё не было никого и это был просто друг - вообщем меня тупо выводили и заставляли ревновать. Потом я ей сказал ,что вот у меня была по настоящему девушка на стороне, но теперь её нет. Она вот обиделать и говорит ,что я её предал, и типа не сможет быть со мной за такое предательство. Хотя ,говорит что я ей дорог и очень нравлюсь. Но я то теперь хочу быть с ней,она очень нужна ,люблю,ребят, помогите=( =)шо делать то. И пожалуйста, не ссылайтесь на то,что я далбайоп,я и так знаю и что в мире миллион женщин, это и так понятно, но вот её одну сейчас люблю. Вроде и пустяк и оба хотят - но что т мешает.... Ну а вообще эт детсад вышенаписано. Помогите что ль, ей 18 ,а мне 21. -------------------- Большому кораблю - большая торпеда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
То что она грит не сможет быть с тобой за такое предательство - просто цирк.
Забудь про это, ничего не обсуждай в следующий раз просто обнимай, целуй я думаю она не будет тебя тыкать носом в то что у тебя была девушка. А если вдруг будет отстранись так мол ну не хочешь как хочешь, она по сути на такую реакцию должна отреагирывать кинестетикой, правда не сразу, но дальше по сути всё будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стинг написал по сути.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Buckethead) ...ну на кой хер мне девушка на расстоянии...
(Buckethead) ...я теперь хочу быть с ней,она очень нужна ,люблю,ребят, помогите...
А что, теперь проблема расстояния, надо понимать, вдруг изчезла? |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
едем в помощь...
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Как девушку зовут ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 2722 ![]() |
Да ты герой! Три месяца с девушкой провстречаться при том, при всем что она тебе не дает.
-------------------- И каждый зверь имеет каплю жалости, но я ею не ведаю и значит я не зверь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3 месяца!!!!! пипец. тренируй красноречие. это ж о чём вы разговаривали наедине? о митозе? о ледебуритных сталях и принципах построения первых сетей? ЛЮБОЙ РАЗГОВОР МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ В СЕКСУАЛЬНОЕ РУСЛО!
это был 1й совет как так понимать "исчезла"? ты её закопал? её обиду можно "свести на нет" опять же красноречием. объясни ей что был неправ. а ваще ты всё-таки далбайоп: НАХРЕНА ДЕВУШКЕ ГОВОРИТЬ ЧТО У ТЕБЯ НА СТОРОНЕ КТО-то БЫЛ/ЕСТЬ?!?!!?! на что ты рассчитывал? что тебя по головке погладят и скажут "ну хуй с ней"?! человек-блондинко вначале делаем, потом думаем и придумываем причину своего поступка... ещё можешь показать ей, что ты мужчина, а мужчинам нужен секс, что период 14-16летних ухаживаний и "терпений" прошёл, и что, если она хочет каких-либо отношений, кроме приятельских, она должна пойти тебе на встречу, ибо "отношения" - обоюдные уступки друг дружке. на ваще ты молодец - 3 месяца тягомотиться с девушкой без секса...видно действительно влюбился. ну ничё - здоровый онанизм укрепляет организм ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 4:31 |
![]() |
![]() |