IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Все висит на волоске... (хороший конец конкретной истории)
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 26.3.2008, 1:57
Сообщение #1

Гость

Цитата

Помогите...

ЛТР 3 года. Все ок восновном было (свиду) иногда ругались (не часто) я считаю по мелочам (каждый раз делал выводы, ошибок старался не повторять, видимо она тоже), я всегда сам мирился и у меня это получалось. Говорит что любит, но я невыносим просто. Последний раз виделись в воскресенье все было хорошо (сама подтвердила) настроение отличное, собиралась переезжать ко мне уже скоро в апреле. Видимся ну крайне редко, я считаю в этом сильный косяк. Когда рядом вместе вобще все отлично, как только не пообщаемся в реале несколько дней все ппц какой то либо у нее но чаще у меня smile.gif Веду себя как дурак иногда... но когда вместе где то все зашибись. Думаю что после переезда многие бы проблемы решились сами собой, потому что мне тоже так тяжело когда редко видимся, отсюда (я точно знаю) лезет часть моих косяков

Сегодня ужас просто... поссорились немного я скорее всего сказал то что ее раздражает, на "парах" продолжил тему, забылся. Что в итоге... говорит хочу растатся на время... месяца на 2-3. (кстати диалог был в форме простого трепа в аське) звоню на сотовый не берет, по домашнему отказывается говорить, на встречу приглашаю на след. день не идет... в выходные тоже не идет.

Дальше всплывает якобы первопричина, а именно... ну разные мои косяки, ввиде того что ей не нравятся (весь список я всеравно не знаю) тоесть конкретные вещи которые ее бесят, цинизм мой например :roll: и всякое такое... при этом говорит что мне не доверяет sad.gif говорит что я много врал по мелочам (причем это вобще бред ИМХО было из серии "какая ты у меня красивая" сказанное в моменты когда она была с размазанным "гримом" и растрепанной прической... черт но мне просто хотелось такое сказать, типа как поддержать... да и вобще этож обычныя фигня) Говорит что во мне слишком много черт которые ей не нравятся (походу мои закидоны иногда) Потом говорит что хочет расстатся, что ей тяжело и все такое но она просто не видит совместного будущего т.к. не верит что я например могу изменится. Но самое ужастное что она говорит хоть я тебя и люблю, но не чувствую от тебя теплоту... не чувствую себя женьщиной. Это самое ужастное т.к. видимо в коей то мере получается что вобще все в итоге я делаю неправильно...

Я предложил встретится и все решить, отказалась... потом правда оговорилась что мы сможем встретится и я возможно ее смогу убедить остатся, но ей тогда потом всеравно будет плохо, потому что ничего не изменится, и если расстанется со мной тоже типа плохо ей будет.

В результате сама предложила встретится... что делать не знаю. Косяки то обсудим... просто ИМХО до того момента пока она не переедет большинсво вещей просто не выполнимо никак... т.к. видится чаще реально невозможно.

надо еще отметить что у нее сложный период 2 работы и один диплом smile.gif а тут я еще...

даже не знаю какой конкретно совет хочу получить, я просто в растерянности...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Respectable-Evil   Все висит на волоске... (хороший конец конкретной истории)   26.3.2008, 1:57
- - Respectable-Evil   АПД: Ну вобщем и целом обстановка немного разряди...   26.3.2008, 2:20
- - Alex Smailov   Привет Evil. Сегодня ужас просто... поссорились н...   26.3.2008, 5:38
- - Newmax   афтор, высказываю свое личное мнеие, возможно ошиб...   26.3.2008, 10:45
- - Narciruss   хреново ты ее за 3 года изучил.   26.3.2008, 12:28
- - stacks   Имхо, девушке сейчас нужна поддержка. Сам говорил ...   26.3.2008, 12:37
- - Человек из Сталинграда   Re: Все висит на волоске...   26.3.2008, 15:47
- - Respectable-Evil   Alex Smailov Ну она во время ссор делала очень ча...   26.3.2008, 15:53
- - Alex Smailov   Там во время диалога ситуация поменялась, вначале ...   26.3.2008, 20:08
- - Respectable-Evil   Alex Smailov Отступление. Это я прочитал в книге...   26.3.2008, 22:18
- - Alex Smailov   Это я прочитал в книге "мужчины с марса женьщ...   31.3.2008, 4:23
- - Respectable-Evil   Сходил на встречу, поговорили, я не доволен. Продо...   4.4.2008, 23:57
- - Eternalko   ОЙ!!!! Такой человек в смятении!! Как я проворонил...   5.4.2008, 0:05
- - Respectable-Evil   И так начну. Период до встречи До встречи был пе...   5.4.2008, 3:57
- - Respectable-Evil   Она хорошенько подумала и пришла к выводу то что н...   5.4.2008, 12:57
- - Vash   У неё истерика просто. Не нужно убеждать, что всё ...   5.4.2008, 13:19
- - Eternalko   Здравствуй друг!!! Ситуация тяжелейшая конечно... ...   6.4.2008, 1:10
- - Respectable-Evil   Vash спасибо. eternalko Все понятно только вот ...   6.4.2008, 11:34
- - Eternalko   2 Res Все понятно только вот это... "Давай н...   6.4.2008, 19:37
- - Respectable-Evil   eternalko Краткий пересказ того что произошло с м...   7.4.2008, 0:03
- - Eternalko   Рад что все устаканилось. Кажитесь Тебя попалось ...   7.4.2008, 23:31

Reply to this topicStart new topic