![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Помогите...
ЛТР 3 года. Все ок восновном было (свиду) иногда ругались (не часто) я считаю по мелочам (каждый раз делал выводы, ошибок старался не повторять, видимо она тоже), я всегда сам мирился и у меня это получалось. Говорит что любит, но я невыносим просто. Последний раз виделись в воскресенье все было хорошо (сама подтвердила) настроение отличное, собиралась переезжать ко мне уже скоро в апреле. Видимся ну крайне редко, я считаю в этом сильный косяк. Когда рядом вместе вобще все отлично, как только не пообщаемся в реале несколько дней все ппц какой то либо у нее но чаще у меня ![]() Сегодня ужас просто... поссорились немного я скорее всего сказал то что ее раздражает, на "парах" продолжил тему, забылся. Что в итоге... говорит хочу растатся на время... месяца на 2-3. (кстати диалог был в форме простого трепа в аське) звоню на сотовый не берет, по домашнему отказывается говорить, на встречу приглашаю на след. день не идет... в выходные тоже не идет. Дальше всплывает якобы первопричина, а именно... ну разные мои косяки, ввиде того что ей не нравятся (весь список я всеравно не знаю) тоесть конкретные вещи которые ее бесят, цинизм мой например :roll: и всякое такое... при этом говорит что мне не доверяет ![]() Я предложил встретится и все решить, отказалась... потом правда оговорилась что мы сможем встретится и я возможно ее смогу убедить остатся, но ей тогда потом всеравно будет плохо, потому что ничего не изменится, и если расстанется со мной тоже типа плохо ей будет. В результате сама предложила встретится... что делать не знаю. Косяки то обсудим... просто ИМХО до того момента пока она не переедет большинсво вещей просто не выполнимо никак... т.к. видится чаще реально невозможно. надо еще отметить что у нее сложный период 2 работы и один диплом ![]() даже не знаю какой конкретно совет хочу получить, я просто в растерянности... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:39 |
![]() |
![]() |