![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4749 ![]() |
thank you all.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4744 ![]() |
эээээ....переборщил со связями,сложно уследить, кто с кем спал..
![]() Так а что ты от нее хочешь? отношений? Если тебе просто интересно мнение людей о ее жизни, то.... Она живет так как ей нравится...это ее жизнь. Конечно с изменами она хапнула...но не будем же мы ее осуждать за это..причем заочно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Рабтает подстилкой, что тут еще скажешь. Видимо ее интеллект не позволяет ей сказать самой себе: "Стоп! Что это я делаю? Что со смной будет в будущем?" А ей уже 24 года...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
приветствую. а вот что интересно - автор, описывая её жизнь, постоянно приводит факты, которые косвенно (а порой и прямо) склоняют читателя к одной точке зрения. эта точка обозначается в конце рассказа в виде вопроса автора: "Как же моральная часть?" другими словами, читая рассказ, мы мысленно должны прийти к выводам об аморальном образе жизни данной особы.
лично я присоединяюсь к мнению Ept: "не будем же мы ее осуждать за это..причем заочно..." и вот почему: я так понял из той информации, которая представлена на суд читателя. надо понять где её жизнь... а её собственная жизнь начинается когда ей исполнилось 16 лет, с тех пор она сама себе хозяин. не стоит думать, что она еще маленькая и глупая девочка. она уже взрослый человек! таким людям как она не надо читать морали... -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4749 ![]() |
я и не планирую читать морали ей.
интресно вот что - изменится ли такой человек? можно ли с такой построить серьезные отношения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
да, я так думаю, что она наиграется и успокоится, либо есть другой вариант-она ДОиграется и влюбится, что тоже не исключает серьезные отношения.
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты под какой буквой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя буква в ее истории появилась позже...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если такое устроит, дерзай
(mddf) И три месяца живя с В, она на стороне крутит отношения сопровождающиеся сексом с Одним парнем и ЕГО ДРУГОМ!. Т.е. помимо В, у нее два любовника.
Девочка очень практична в плане отношений ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я и не планирую читать морали ей.
интресно вот что - изменится ли такой человек? можно ли с такой построить серьезные отношения? Захочет - измениться. Не захочет - не изменится. Серьезные отношения построить сложно-можно-тяжело. Начальные условия - инкаких условий, фрилав, так сказать. Я бы не взялся. Здоровье жалко. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Пол: ![]() ![]() |
Прям мыльная опера какая-то...
Надо оценивать ценности, а происходить раньше могло всё что угодно, особенно если с её слов (хотя опять же в чем резон всё рассказывать тебе, если ты являешься её потенциальным партнером? чтобы не заразился?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
Бразилия матушка
![]() (mddf) я и не планирую читать морали ей.
интресно вот что - изменится ли такой человек? можно ли с такой построить серьезные отношения? Она не измениться, но есть такие шансы, что она изменит отношение к тебе... (возмоооооооожно...) при таком раскладе возмооооожны (ВОЗМОЖНЫ!!!) серьезные отношения. И это врядле игра... скорее образ жизни. (за счет этого шансы уменьшаются вдвое). Если умираешь от скуки... :idea: попробуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Санта-Барбара какая-то еле разобрался в хитросплетениях отношений.
![]() А если по делу...то склонен согласиться с Water-nymph. Для девушки.. это образ жизни.... modus viventis. И вереоятность смены стиля поведения.... достаточно низка... та как ей просто удобен такой стиль жизни. Нужно ли это тебе.... это вопрос не к форуму, а к тебе самому. А от себя добавлю: Возможно - ВСЕ!! Но какова цена таких потуг???? -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Её сложно будет удержать рядом с собой,да так,чтобы ещё она не ходила на сторону.
Намучаешься ты с такой.Как в поговрке народной:"Сколько Волка не корми,а у Слона всё равно больше" так вот,как её не пытайся менять,всё равно такой останется.Зачем оно тебе надо? Мазохизмом пострадать? Себя помучать? У неё явно головы на плечах нет,она свободная птица и делает много необдуманных решений,о которых,похоже,даже не сожалеет. Решать тебе,но я бы тебе посоветовал оставить такую...Даже если и будет получаться перевоспитывать-то всё равно старая жизнь будет вылазить наружу и всё начнется по новой,как в старой сказке. Ищи девушек с нормальным прошлым,и такую,которую не приедтся полностью перевоспитывать удачи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:18 |
![]() |
![]() |