![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4757 ![]() |
Сначала небольшое вступление. Отношения с ЖП были, но мало, неопытный я. Про пикап не знал, действовал всегда интуитивно. Теперь ситуация - не так давно начал встречаццо с Д 16 лет (малолетека, типичная). Изначально у меня ЗЧ была очень сильно завышена по сравнению с ней (возраст, опыт, поведение и успехи в сфере где мы познакомились). В принципе почти ничего не было, пару раз только удавалось вытаскивать её на свиданки. Потом я совершил пару косяков, получил ДОД, открыл для себя пикап-форум и понял, что именно делал с ней не так - Слишком много болтал с ней по телефону и повышал её ЗЧ, понижал свою (подсознательно пытался поставить на 1 планку). Прочитал статью про малолеток - совпало на 100% - она подросток-полупацанка (одевается+байки травит) Я понизил свою ЗЧ, много болтал по тел. => ДОД и стал "подружкой". Звонить она мне продалжала каждый вечер после ДОД (я сам никогда не звонил "из принципа"), после пары звонков я ей сказал что вёл ся как тряпка, стал её подружкой (она сказала что именно таг -.-) ну и как бы не стоит ей больше мне звонить в таком случае. Теперь вопрос реально ли выйти из ДОД, что для этого надо сделать (какую линию поведения гнуть, если сойдёмся опять я понял уже). Хочеццо добавить, что в принципе могу видеть её несколько раз в неделю, провожать её вместе с подружками её же, возможно клеиццо к кому нить из них (с некоторыми могу даже договориццо, чтобы подыгрывали мне - я им помогал с их МЧ xD)
Ещё есть пара вопросов - если провожать её с подружками одеяло ессно тянуть на себя, говорить тоже самому, но что им травить? 0.о |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Вопрос один. А оно тебе надо? Я уже убедился, что среди 16-тилетних очень мало разумных, не совершающих абсурдные поступки, девушек. Всё, вопросов больше нет.
-------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4757 ![]() |
в принципе не особо надо конечн... но мне нравяццо невинные девушки, опыта у меня не особо много - набираццо на неопытных буду), она мне реально нравиццо, времени куча - девать некуда) скучно.. хочеццо развлечься... Но мб и в принципе всё дело - меня через неделю ещё никто ни разу не кидал) Подскажите лучше что делать, чтобы выйти из ДОД, остальное я сам сделаю)
|
|
|
![]()
|
|
имхо учитывая то, что она малолетка это не так уж и сложно... Ах да, у неё отношения с парнями обычно дляццо неделю-две, максимум месяц... но она с ТФНами одногодками мутила ток
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
тоесть ты просто как товар хочешь девушку использовать, чисто себе для галочки?
так чтоли? Ну ты и мудак если ето так! -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин посоветуйте плз) моральные принципы у меня очень высокие, поэтому конфликтов у меня почти нет и врагов вообще нет, так что плохого ничего я не сделаю ей. Она мне нравиццо я накосячил, сам виноват, как исправить можно? Уйти из ДОД? Просто на самом деле я сам до конца не понимаю почему хочу вернуть её... Хочеццо за кем нить поухаживать, сделать приятное +) мне реально нравиццо на девушек тратить деньги если в ответку только К+ идёт)
Посоветуйте плз порядок действий, чтобы выйти из ДОД... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну так когда с подругами ее гуляешь то с ними мути, раз с этой дод. Я так понял тебе просто делать нечего, а хочется с кемто покружить (весна всетаки)
если ты для нее чето значишь, то она начнет жутко ревновать и т.п. если же ничего не значишь то она с пофигизмом буит смотреть на твои заигрывания к подругам. Вот тогда действительно шансов мало |
|
|
![]()
|
|
Да не делать нечего) с её подружками-то желания нет мутить) Хотя гормоны возможно и играют... Хочеццо любви вследствие долгого отсутствия оной) Спасибо за совет... Я так думаю, раз ей (как и всем малолеткам) нужен уверенный в себе МЧ с ЗЧ>>её может просто и играть такого... А там видно будет... просто хочеццо как нить сразу типо крышеснос и всё +) хотя я и понимаю что после ДОД сложно всё это... и сразу не делаеццо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
тогда уйди на время и вернись уже другим
скажем хотябы через неделю вторую ток потом ошибок своих не повторяй -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) но это как бы стандартно всё... я даже додумался бы) Может кто подсказать, что действует на малолеток сильно очень?...)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
На них действуют действия такие, которые не были применены к ним ранее.
Если ты говоришь, что встречалась только с одногодками, то они врядли дарили ей шикарные букеты, больших медведей, врядли романтично себя вели. Им врядли кто посвящал стихи, им мало кто говорил много приятных слов с влюбленным выражением лица, с ними мало кто проводил наедине весь целый день. Возраст очень сложный. Большинство из них еще не нагулялось и хотят гулять. Если у парней этот возраст может быть позже, то у девушек раньше. Главное дать ей понять, что ты никогда ее не бросишь, не наобещаешь золотых неисполнимых гор. Главное всё с чувствами. Есть еще такой вариант, как им не терпиться изменить весь мир и каждого встречного. Проводи как можно больше времени с ней наедине, дари цветы, но не будь спонсором. В любой момент внезапно сделай ей какой нить подарок изза пазухи, говоря, что просто захотелось ей подарись, но не злоупотребляй - станешь в ее глазах спонсором. Сейчас грядут теплые дни - предложи на шашлыки сходить. Главное отучить от остальных людей (постоянного общения), с которыми она постоянно гуляет, общается. Главное чтобы переключилась на тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
(kalcifer) Спасибо) но это как бы стандартно всё... я даже додумался бы) Может кто подсказать, что действует на малолеток сильно очень?...)
На малолеток охренительно действуют тонированные восьмерки ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
(morogung) На них действуют действия такие, которые не были применены к ним ранее.
Если ты говоришь, что встречалась только с одногодками, то они врядли дарили ей шикарные букеты, больших медведей, врядли романтично себя вели. Им врядли кто посвящал стихи, им мало кто говорил много приятных слов с влюбленным выражением лица, с ними мало кто проводил наедине весь целый день. Возраст очень сложный. Большинство из них еще не нагулялось и хотят гулять. Если у парней этот возраст может быть позже, то у девушек раньше. Главное дать ей понять, что ты никогда ее не бросишь, не наобещаешь золотых неисполнимых гор. Главное всё с чувствами. Есть еще такой вариант, как им не терпиться изменить весь мир и каждого встречного. Проводи как можно больше времени с ней наедине, дари цветы, но не будь спонсором. В любой момент внезапно сделай ей какой нить подарок изза пазухи, говоря, что просто захотелось ей подарись, но не злоупотребляй - станешь в ее глазах спонсором. Сейчас грядут теплые дни - предложи на шашлыки сходить. Главное отучить от остальных людей (постоянного общения), с которыми она постоянно гуляет, общается. Главное чтобы переключилась на тебя Просто то, что действуею на обычную девушку, на малолетку может не подействовать совсем (в силу её неопытности, импульсивности, самолюбия что ли) - возможно, не оценит усилий. И ещё появился вопрос насчёт стихов - вроде сочиняешь их, они корявенькие получаются, неужели девушкам так приятно читать ту галиматень, что мы насочиняем?) Мммм вопросег есть исчо - опишите плиз тип альфа etc (качества там поведение etc) вкратце хотя бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ведёшь малолетку в парк на скамейку, вечером, на закате, когда уже никого в парке нет...стукаешь её молотком по лбу и пока тёпленькая....стопроцентно действует на малолеток =))))))))
а если серьёзно, то я не понимаю сути вопроса...чем малолетка отличается от нормальной девушки? образом мышления. им нравится влюбляться. от этого и отталкивайся - узнавай её предпочтения и мечты и осуществляй их. это не крышеснос. просто покажи ей, что ты тот, кто ей нужен. ума у них пока нет - подвоха они не почувствуют =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
(kalcifer) Просто то, что действуею на обычную девушку, на малолетку может не подействовать совсем (в силу её неопытности, импульсивности, самолюбия что ли) - возможно, не оценит усилий.
И ещё появился вопрос насчёт стихов - вроде сочиняешь их, они корявенькие получаются, неужели девушкам так приятно читать ту галиматень, что мы насочиняем?) Мммм вопросег есть исчо - опишите плиз тип альфа etc (качества там поведение etc) вкратце хотя бы По поводу малолетничества, что импульсивна, что неопытная, это да. Если просто преподносишь всё просто так. Цветы главно не дарить просто так, а как нить меж слов например. Рассказываешь че нить, потом плавно переходишь на тему подарков в разговоре. Выясняешь ее отношение к цветам, а потом на ее ответ "Да, мне очень нравятся цветы" - достешь изза пазухи небольшой букетик красивый, и говоришь че нить типа "А я Гарри Поттер, и умею колдовать цветы когда чувствую что девушка этого очень хочет и она это ценит". Если говорит, что не нравятся, либо холодно - отвечаешь что нить с грустью "Жаль, а у меня тут букетик скромненький был" - и идешь выкидывать его ![]() ![]() Просто дай ей почувствовать себя немного более взрослой, а не ребенком вредным, показывая суровую действительность жизни. Насчет стихов - какие бы кривые они не были - они твои, твоего сочинения, с твоими чувствами. Посвящать свои стихи своей девушке - это уже другое. Маленькие девочки сразу вспоминают серенады принцев под окнами в сказках, более старшие по сути тоже самое, только романтично. Чем девушка старше, тем проще там. И знай, чем больше стихов ты сочиняешь, тем красивее они получаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Здесь на форуме вдалбливаются понятия: "малолетка". Часто бывает, что человек после таких определений ведёт себя с девушкой, как с малолеткой: "А, ты херка мелкая, я тя щас трахну". Я думаю, что так мыслить не нужно. Девушка, пусть и не уловит мысли, уловит настроение. И, на своём опыте убедился, ничего хорошего не выйдет.
А хорошее выходит, когда по настоящему любишь (или внушаешь себе, что любишь) девушку, пусть и не очень зрелую. И тогда она отвечает тебе чистой, искренней и романтической любовью. Но в самый неподходящий момент она вдруг начинает вести себя, как малолетка. И тебе может быть очень больно. Так что я ищу девушку постарше ![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за советы) У меня тут идея возникла - что если договориться с кем нить из её школы, чтобы ей на перемене (а лучше на уроке) передали розу с запиской... В записке что нить заинтересовывающее типо "я тут такой секрет о тебе узнал 0.о"? Вроде она сейчас же пытается выделится среди сверстников, да и так вроде приятно. После этого наверняка позвонит... Назначать свиданку?) Или поигнорить?)
Ах да, и каким стёбом обрывать её, если она начнёт травить байки про то, как она парней отшивала, какие у неё были etc |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
говори, что у тебя тоже были...и ты их тоже отшивал =)
лучше подари ей теннисный мячик, с нарисованной рожицей на одной стороне и номером телефона на другой. это по крайней мере не стольк банально как роза -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Я из ДОДа выйти хочу) Телефоны мои она и так знаед, а если буду говорить про своих - опущусь как бы до её уровня - значит не вариант... тут имхо надо стебать как нить жостко или переводить тему разговора... Хотя стебать конечно предпочтительнее... Или в транс её тоже жоской фразой какой)
|
|
|
![]()
|
|
пошлёт она тебя нахер со стёбом/трансом и т.д.
читай другие темы: самый верный способ "выйти из ДОДа" - пропасть на длительный срок. разорвать её шаблон общения с тобой. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |