IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Положительное отношение в общении и безразличие в поступках
Art
сообщение 31.3.2008, 22:34
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн, Эстония

Приветствую!

Я опишу свою ситуацию, а также свои мысли по поводу ее разрешения. Прошу ваших комментариев, о том, в правильном ли направлении я размышляю.

Познакомился с девушкой, 23 года, средняя, 6 где-то, но чем-то зацепила. На первом свидании позитивно общались, больших недостатков в своем поведении я не заметил. На прощание поцеловал в щеку. Потом через дня 3-4 пригласил на следующую встречу, сказала, что занята, не может. Потом еще через пару дней позвонил, сама предложила сходить в кино. Потом она более недели болела. На следующий раз договориться о встрече стало еще сложнее, разные отговорки, начиная от дней рождений, кончая гулянками и отдыхом от них. В общем общение вялое, если не сказать, что никакое. Потом еще через некоторое время предожила пойти в клуб... Не понимаю это безразличие и в то же время проявление инициативы.

Когда спрашиваешь, когда свободна - говорит не знаю. Первое, что приходит в голову - не заинтересовал. На достаточно прямой вопрос о том, что напрашиваться я не собираюсь - говорит, что "нет-нет, просто я не могу планировать свое время".
Вообще, насколько полезно ставить вопрос ребром, типа "какого ты так поступаешь, не уважаешь мое время итп"?

Звоню пару раз в неделю, последние 2 раза различные отмазки. Особых иллюзий я не питаю, но возможно ли как-то мотивировать что-ли более конкретное поведение? Если бы это был игнор с ее стороны, то можно было бы понять, а тут ни то ни се.

Бытует мнение, что спад интереса со свиданиями в большей степени зависит от тормознутости парня (в плане кинестетики итп). Как вы относитесь к этому менению? Я достаточно общителен, кинестечу тоже, но умеренно, события не форсируя.

И последнее, тут обсуждался вариант сказать в похожей ситауции "Знаешь, мы не подходим друг другу", и если у нее есть какие-то чувства, то они проявятся. Наскольки применим этот метод в моем случае?

Спасибоsmile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Art   Положительное отношение в общении и безразличие в поступках   31.3.2008, 22:34
- - Яр ака Лис   и тебе привет) ситуация вполне стандартная... Небо...   31.3.2008, 22:50
- - Art   Reineke_Lis, дни конкретные предлагал, в ответ ра...   31.3.2008, 23:17
- - 4YBAK   Чувак, помоему ты не особо ее интересуешь. Хотела ...   1.4.2008, 1:06
- - Эльфик:)   №1 бред   1.4.2008, 1:36
- - Art   Вот меня тоже тянет сказать все от души, но непеда...   1.4.2008, 1:47
- - Narciruss   Вариант 1 подходит, если очень хочется негатив на ...   1.4.2008, 19:08
- - Narciruss   Я вот не знаю подходит ли этот вариант ... но спро...   1.4.2008, 19:09
- - Art   Ну спросить - это обратная связь, но она применима...   1.4.2008, 23:12
- - 4YBAK   (Art)Ну спросить - это обратная связь, но она прим...   2.4.2008, 3:25
- - Art   4YBAK, Да, похожие мысли у меня были, и вот я выби...   2.4.2008, 10:52
- - Narciruss   Выжидать реально нечего ... )   2.4.2008, 13:17
- - Narciruss   Я так понимаю, что причина такого динамо - ее неза...   2.4.2008, 13:19
- - Art   Думаю завтра сделаю неожиданность с цветами. Все р...   2.4.2008, 23:00
- - Эльфик:)   Reineke_Lis Понятно, за попу сразу хватать не над...   3.4.2008, 0:40
- - 4YBAK   (Art)Думаю завтра сделаю неожиданность с цветами. ...   3.4.2008, 0:47
- - Art   Отписываюсь - сегодня я неожиданно заявился к ней ...   3.4.2008, 18:16
- - 4YBAK   (Art) Отписываюсь - сегодня я неожиданно заявился ...   4.4.2008, 0:54

Reply to this topicStart new topic