![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 2.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2769 ![]() |
Что делать если девушка говорит не мое, ты хороший, но не мое.
Варианты забыть или забить не хочу, мне интересно и я хочу добиться именно ее ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пиздец. Товаришь каждая вторая тема, как твоя!
Почитать или поюзать поиск не судьба? Айм нот андестенд.. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Igorek) Что делать если девушка говорит не мое, ты хороший, но не мое.
а оно тебе точно надо? непойму зачем. это конешно похвально палюбому сцуко сворачивать горы, ибо нех ![]() но не проще ли те же усилия потратить на 5 других девушек, и какая-нить одна не будет говорить "не мое". |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
мало информации афтор какие выводы
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bandit) мало информации афтор какие выводы
... остается ему только дрочить в мечтах о ней, единственной, такой любимой и казалось такой близкой )))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 11.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4779 ![]() |
Именно моё про не моё.. Такое слышал кучу раз.. Ты такой хороший, ты понравишься любой девушке но не мне я не такая как все и ты не моё..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Эти слова банально значат, что в каком-то моменте ты с тормозил, перестал быть интересным, ей скучно настолько что девушка пытаеться от тебя избавиться пока еще, таким образом, чтоб не травмировать тебя))
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |