![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я приветствую тебя, Читатель.
Я хотел был разузнать у "опытной" части этого форума кое какую информацию о себе. :mrgreen: (маленькое отступление - начинаю учиться грамотно формировать свои мысли ........ так что пытаемся вчитываться в 2 раза интенсивнее ... ) Проблема как факт. Есть достаточное количество знакомых, бывших друзей/подруг, связей и так далее. Есть буквально 2 человека с которыми вижусь постоянно. Больше нет практически никого. Работа. Много. Занято почти всё время , кроме вечера пятницы и выходных. Выходные последнее время тратятся на музыку. Нехватка общения пока не наблюдается. Что было раньше Меньше знакомых, но больше тусовок. Постоянные гулянки. Почему так случилось Отдаляться от "тусовок" я еще в 14 начал, когда открыл свою первую книгу по пикапу ... тогда начал больше общаться с девушками. Зимой вообще проводил время в основном только с ними. Больше времени уделял на "подумать" ... Думаю до сих пор как видите. Мыслям нет конца. Хорошо или плохо? Ограничиваться в круге знакомых стоит только после того, когда их кол-во перевалит за 200 ? =) ЗЫ - мне 17 лет, может это переломный момент такой? ЗЫЫ - у вас было что - то подобное? как проходило? =) О работе Раньше у меня была лучшая работа в мире - работал в Американском Баре и Гриле на Южной официантом ... пока работал нехватки коммуникаций не возникало. Вообще никаких мыслей не возникало =) Сейчас переместился и сижу в офисе ... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
возрастное =)
не парься - гляди вперёд =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слава богу ...
Я то льстил себе активно ... и думал какие - то мои особенности ... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не переживай. девушки тоже взрослеют
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
За них не переживаю %)
за себя рядом с ними - другое дело. по отдельности они меня не интересуют %) |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это печально..
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Гадостно.
Я бы так это назвал ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Целеноправленно ограничивать не надо
А целеноправленно повышать круг общения - никогда не вредно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Целеноправленно ограничивать не надо
А целеноправленно повышать круг общения - никогда не вредно А когда перебор?? Когда телефон разрывается от звонков? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) (KLOD) Целеноправленно ограничивать не надо
А целеноправленно повышать круг общения - никогда не вредно А когда перебор?? Когда телефон разрывается от звонков? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (eternalko) (KLOD) Целеноправленно ограничивать не надо
А целеноправленно повышать круг общения - никогда не вредно А когда перебор?? Когда телефон разрывается от звонков? ![]() Ну когда их слишком много!! Не количеством, а качеством и разносторонностью. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да,на самом деле ощущаются возрастные изменения-как то на душе хреново,когда большая часть симпотичных внешне тебе девушек,ведут себя...не знаю,сам-то не шибко взрослый,но все таки стараюсь чтобы мои стремления были дальше "золотых унитазов"
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 3:17 |
![]() |
![]() |