![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миша, с Днём Рождения Тебя поздравляю !!!
Желаю, чтобы ты стал самым богатым, успешным и популярным человеком во всём Поволжье ! :roll: -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С Днюхой!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет братцам барашкам))))
С Днем! И как в песенке: Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо итд) -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю. :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 166 Регистрация: 26.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миха с днюхой!
-------------------- Я люблю Микки-Мауса больше, чем всех женщин, которых знал. © У. Дисней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С хэппи Бёздыем!
я отклонюсь от общих пожеланий, и сделаю это немного креативно... Но хватит ли в моей палитре Цветов и красок, чтоб о тебе Наворотить достойное "эссе"? Прибегнув к помощи пол-литра, Приму на грудь стакан-другой… Эх! Изъебнусь крутой строкой! Всё, что выпито и трахнуто за выходные Тебе посвящается, браза! Тебя ж занимали заботы иные, Не парься, красава, ни разу. Три тоста сказал я, людей удивляя, Смеялся и упал я в соседский бассеин, Смешной твой ник так и этак склоняя, Креативный ты наш, ГрэйтРэйвин. "Мое-э-шандон" проливался рекою, "резерв", между прочим, подруг четверых приласкал я рукою (красивых не очень) зачем-то украли две шкуры оленьих, потом - проебали Пиздато отметили твой день рожденья Ништяк погуляли тебя уже знают заочно и точно две гейши и ты не помнишь пять сношений порочных, друг Мойша. а впрочем, зачем теьбе сиськи и попы, поздно! И так отмечают Инет и Европа твой бёздый Херачь, дорогой, нам побольше культуры, Рассказов и дать тебе будут готовы две дуры три раза И чтобы пили с тобой на дуэли, гусары и чтобы, узнав о тебе охренели: пикапер а ты бы лежал бездыханною тушкой красивый чтоб поняли люди, что жизнь - не игрушка, и пиво лилось бы рекою в желудки и пуза игриво и все б говорили дурацкие шутки, годы и утром проснулись в похмелии жутком народы а впрочем, на кой тебе хер загибаться, красавец, ведь ты ещё можешь любить и ибаццо, как заяц живи, сколько хочешь, ибись, как умеешь, прекрасно! люби нас, как любишь, но только сильнее и часто На твой день рожденья налиты стаканы и кружки, от Химок квасят до Тёплого Стана подружки, а то, что тебе 21 - им похер - девчатам, ведь выглядишь ты совершенно неплохо, пиздато! :twisted: :twisted: :twisted: Ещё раз с ХБ, дружище! надеюсь на понимание, думаю ты привык моим шуточкам уже :oops: -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ух Миша Рокко отжог!
Хотя ты бесилсо и на сцену не выходил все равно было Круто! С днгем Рожденья тя ![]() Пусть ручной 2х метровый дракон которого я те подарил, живет у тебя в ванной ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() Пусть ручной 2х метровый дракон которого я те подарил, живет у тебя в ванной
![]() резиновый? :shock: Миша, с днюхой тебя! Успехов! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дада Михаил,С днем рождения вас,всего вам самого хорошего)
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
Надувной, на таких дети на речках плавуют. Он надувной, ох пока я с ним в автобусе ехать всех перепугал, сказал что ему надо ЕДЫ и я его не удержу, он сильный. Кто то булочку предложил ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю))
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Присоединяюсь, с Днюхой!!
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С днем Рожденья
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звонил сейчас Мише, поздравлял... Что-то странное со связью, такое ощущение, будто он пьян в стельку и язык заплетается) Ох уж этот Билайн
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда мы разъежались мы были в хлам! Я вот лечусь минералкой! Ессентуки №4, такая фраза на бутылке "Вспомнил вкусъ здоровья" Умир.. вилы..
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже поздравлял, и повторюсь сново! Удачи тебе Миш, и побольше креатива
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с празднечгом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большое спасибо друзья!!!!!!!
![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |