![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят,а может уберем цензуру на мат?Особых матершиников у нас нету.А вот цензура бывает портит всю красоту и красноречивость рассказов.Как-то обламывает. :?
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Это из конституции Там где-то была фраза "Цензура запрещается", но сейчас я не могу вспомнить в какой статье. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Есть разные способы.
можно вырезать мат и вставить вместо этого слова "цензура", можно удалять сообщения можно предупреждения можно просто запретить мат в помощи, или скажем, разрешить только в курилке |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ща заценим голосование и примем решение :wink:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Вы вот только не забывайте, плиз, что среди вас девушки!
:x :x :x |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Вы вот только не забывайте, плиз, что среди вас девушки!
:x :x :x хде ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
упс.. мой голос был учтен неправильно, автоматически ткнулся в "да", хотя ничего не меняется от этого коренным образом
имхо.если бы не было автоцензуры, никогда не родились бы такие волшебные слова как "фпизду", "ни буя" и т.п. А обойти ее при желании можно без особого труда. Жаль что особо замороченные ругательства из рассказов ействиетльно выпадают, но это так же можно поставить в вину и тем, кто их выложил - можно пару букв было бы и поменять. Хотя особых матершиников, и правда, среди нас нет, я думаю, что вполне можно автоцензор оставить. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Убрать нахуй цензуру!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Вы вот только не забывайте, плиз, что среди вас девушки!
:x :x :x "Те,кому не нравятся слова XYЙ и ПИ3ДА могут идти на xyй. Остальные пруцца!"©Удафф.ком ![]() ![]() Вот,даже картинку сегодня выложили. ![]() http://www.udaff.com/image/99/9942.jpg -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К чертям цензуру!!! Долой цензуру!!! Даешь вход матершинникам!!! :twisted:
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Напомню, что за излишнее употребление мата, будут выдаваться горчичники и баны!!! А "лишнесть" будут определять админы и модеры, так что думайте, прежде чем голосовать :wink:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 681 ![]() |
Сложно ответиь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем кто проголосовал "Да" надо дать по ... горчичнику
![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Космонавт) Всем кто проголосовал "Да" надо дать по ... горчичнику
![]() на ЦЕНЗУРА... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Особых матершиников у нас нету
я бы сказал - злостных! ![]() так что можно цензуру отменять - у всякого человека бывают различные стрессы, прилив эмоций, так что когда он залезает в интернет- он не хочет никакого стеснения. Так что долой цензуру(я говорю про рамки дозволенного) Вот например, когда мы все пишем в теме Футбол - ну как здесь обойтись без мата, если эмоции и гнев тебя переполняют. -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
каждый вариант имеет свои плюсы.
за цензуру : убирается бессмысленный мат. иногда можно написать просто на автомате скажем "приключилась такая хуйня" и хорошо бы если слово заменилось на "уйня" или "*уйня" или "х**ня", приличнее а смысл ясен. против цензуры: почему то в основном делают замену всех слов из списка на "****" или "ЦЕНЗУРА" или "УБРАНО" ну итд. это часто режет взгляд читающего и уничтожает смысл шуток/ рассказов.... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давно хотел предложить. Надо убирать. А кто не будет слушаться - того просто нахуй пошлем
![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так кто-нибудь уберет эту ебаную цензуру?
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 985 ![]() |
Кам удобно, пусть так и будет!
Я тоже против вот этого безобразия «ЦЕНЗУРА» и «*****». По правилам СМИ, если в матерном слове закрыта или запикана одна буква, то это слово не является матом. Мля, так почему же мы паримся по этому поводу, если не будут блокировать IP за матерное слово с измененной буквой, или менять слово на выше указанное безобразие. По моему это не ущемляет ни каких порывов чувств, а тем более свободу слова. Можно и изменить буковку то... Мне лично по х%ю, как админам удобнее… -------------------- Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |