![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 4792 ![]() |
У меня к вам вопрос... Как бороться с этим,я сексуальный парень,симпотичный,хорошее телосложение! 8)
Я не всю книгу Лесли прочел,но за то прочел полностью "Вторжение между ног" Я чуть о себе чтобы вы знали как мне помоч ![]() Я тот человек который нужен любой женшине...То как надо себя с девушками вести,манеры поведения,быть настоящим мужиком,это во мне всё есть... И еще Я могу помоч другу познакомиться типо сделай так и она твоя,всегда срабатывает у меня роль тренера...Но самое главное что я не могу первым подойти и познакомиться ![]() Я незнаю что я стеснюсь или хз...просто не могу подойти и познакомиться... Как мне с этим бороться??? Мне кажется это из-за того что я очень серьезный человек по жизни...Но я иногда хочу подойти познакомиться,но я этого не делаю :? B еще я сам привлекателен, и не подойду к девушке менее (6-10по шкале),а 6-ти и более они очень требовательные им нужны машины и деньги,я за всю жихнь не потратил на девушку не копейки,я сам требовательный и люблю когда за меня платят :wink: Девушкам во мне нравится то что я мужик а не ..... какой-то... С подругами общаюсь легко и даже очень интересно мне... Но познакомиться с девушкой в возрасте 17-22 лет не могу боюсь что то.. незнаю как справиться с этим! Прошу помоч мне! |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote]B еще я сам привлекателен, и не подойду к девушке менее (6-10по шкале),а 6-ти и более они очень требовательные им нужны машины и деньги[/quote]
Вот такая вот дилемма [quote]я за всю жихнь не потратил на девушку не копейки,я сам требовательный и люблю когда за меня платят :wink:[/quote] За 16 то лет и ни копейки? ![]() [quote]С подругами общаюсь легко и даже очень интересно мне... Но познакомиться с девушкой в возрасте 17-22 лет не могу боюсь что то.. незнаю как справиться с этим! Прошу помоч мне![/quote] Не спрашивай у них о возрасте. Все условно. Есть девочки на вид лет 20, а самой 16 лет[/quote] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор, а тебе не кажется, что самооценочка немного(совсем чуть-чуть) завышена?
если у тебя нет сил подойти познакомиться с девушкой, значит ты считаешь, что что-то с тобой не то. разберись со своими тараканами, а потом иди знакомиться. особенно повергли в восторг фразы: B еще я сам привлекателен, и не подойду к девушке менее (6-10по шкале),а 6-ти и более они очень требовательные им нужны машины и деньги
блеск! я за всю жихнь не потратил на девушку не копейки,я сам требовательный и люблю когда за меня платят
брутальный блеск! ![]() Мне кажется это из-за того что я очень серьезный человек по жизни...
из-под опущенный бровей торчит хмурый глаз Девушкам во мне нравится то что я мужик а не ..... какой-то...
мужики в поле работают. но это ты узнаешь гораздо позже :oops: С подругами общаюсь легко и даже очень интересно мне...
открою тебе секрет: при общении с девушкой главное, чтобы интересно было ей! если ты хочешь ей понравиться конечно. з.ы. возьмёшь меня в ученики? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Автор ты реально крут, заем тебе помощь, девки к тебе сами подходить должны
![]() ![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 4792 ![]() |
Ты думаешь что мне 16 и я маменькин сыночек
![]() Братан я живу не с родаками ночую у них иногда,я учусь в школе не отрицаю... я учусь и хочу учиться не из-за того что мне нравиться а из-за того что мне это когда-нибудь пригодиться... Мне 16 и я смотряший я не тот ребенок с кого можно было потянуть капусту)))(я о девушках) я живу на свои деньги или я отрабатываю телефоны развожу людей... или просто ворую... но надо тоже завязывать с этим так как моего лучше друга посадили 4 дня назад... я не хочу пойти за ним... и не хочу чтобы мне мои братья(кенты,друзья,знакомые)подстовляли блядей чтобы я их ебал,я хочу просто чтобы я сам мог общаться с девушками получать от этого кайф и трахаться.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по-моему тему можно закрывать
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote]Ты думаешь что мне 16 и я маменькин сыночек ,и у меня нет денег!??))[/quote] Да я так думаю, потому что ты нихрена их себя не представляешь.
[quote]лол[/quote] Ты и твои посты, и есть лол. [quote]Братан я живу не с родаками[/quote] С корефанами в подъезде Жигулёвское пьёшь? [quote]ночую у них иногда,[/quote] ну так время от времени. [quote]я учусь в школе не отрицаю...[/quote] И вправду на вундеркинда не похож. [quote]я учусь и хочу учиться не из-за того что мне нравиться а из-за того что мне это когда-нибудь пригодиться... [/quote] Нет, ты учишся потому что у нас ВСе обязаны получить 9ти классовое образование [quote]Мне 16 и я смотряший[/quote] Смотрящий за хата? [quote]я не тот ребенок с кого можно было потянуть капусту)))[/quote] Конечно! Я тебе верю! Какое бабло на мароженое? или на лимонад? Разводят на деньги ни таких придурков, как ты. А дяденек, которые купят тебя с потрохами и пожарят на большой соковороде. [quote]я о девушках) [/quote] Ты что, я и не подумал что ты "немножко другой" [quote]я живу на свои деньги [/quote] Да? [quote]или я отрабатываю телефоны развожу людей... или просто ворую... [/quote] Да ты бранат прям уважуху завоевал! Мы кланиемся тебе. У меня знакомый отнимал мобильные телефоны у перво-второклашек, однажды его поймал папаша одной девочки, вообще пожалел он его родителей, не стал писать заявление в милицию, но у них договор, парнишка обязан 3 раза в неделю мыть его Лексус. (В течении полугода чтоли.. непомню точно) [quote]но надо тоже завязывать с этим так как моего лучше друга посадили 4 дня назад... [/quote] Молодец, давно ли ты такой вывод сделал? [quote]я не хочу пойти за ним... [/quote] придёться. за тобой уже охотяться, тут сидят ФСБшники ![]() [quote] и не хочу чтобы мне мои братья(кенты,друзья,знакомые)подстовляли блядей чтобы я их ебал,я хочу просто чтобы я сам мог общаться с девушками получать от этого кайф и трахаться....[/quote] Сходи подрочи а? ЗЫ: Автор, 16 ти летний онанист-мечтатель. Авторитетом у него являються быдло-гопники с района, которые разбирают телефоны сдают и имеют более-менее денег. Но недавно одного кореша посадили и автор понял, это опасно. Бедный автор никак не может познакомиться, его замучал спермотоксикоз. Руки болят от онанизма. ЗЫЫ: Автор не надо иметь нам мозг, тем более не надо иметь свои руки. Надо девушек.. девушек.. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой то философ времен Александра Македонского сказал (немножно как звать, вроде тот кто был у него учителем)
Каждый человек стоит столько - сколько у него есть денег. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
автор, если ты тот МЧ который нужен каждой женщине, то какого ты тут делаешь?
ты тогда любую иметь должен. или что, наш смотрящий в штаны наделал при виде девушки? тоже мне, смотрящий блин. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
флуд потерт. оскорбления удалены. Ребяты, завязывайте. в след раз ЖК раздавать буду.
2автор. Форум мужской и здесь особенно не любят пиписькомеряние и выставление своих достоинств (мнимых или не очень) на показ. Любой начинающий не хочет находиться в этой роли долго, поэтому начинает свое первое сообщение со слов какой он продвинутый, А потом задает вопросы. Так вот - чтобы получить адекватные ответы, - часть о своей продвинутой стороне писать не надо. потому что, как и в данном случае, на ней зациклятся. Почитав, то что ты тут пишешь - тоже скажу, что уважения у меня к тебе "ноль". То, что ты завязываешь с воровством из страха быть посаженным, а не из понимания почему этого делать не нужно - говорит о том, что голова твоя варит плохо. Ну да я тебе не папа, чтобы развивать тему о воспитании. По сабжу http://www.pickupforum.com/topic10372.html вот тут есть ответ на твой вопрос. Нужно просто "начать знакомиться". А Дочитывать книгу лесли или перелопачивать тонны пикап-литературы, пока ты не начнешь знакомиться - бессмысленно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4781 ![]() |
Автор, совет, меньше ври...если бы ты нравился всем девушкам, проблем подойти не возникало бы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Extazy) Автор, совет, меньше ври...если бы ты нравился всем девушкам, проблем подойти не возникало бы...
ну, не скажи. вспоминаю себя пару лет назад. тогда я не понимал, чего это мне все дефки улыбаюца) а уж подойти к ним васче и не помышлял... а если и получалось - ну нафига им заикающийся от страха ребеног) бр... аж вспомнить страшно 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Парни.. харе стебаться, лучше объяснить чуваку в чем проблема.
afinskiJ, ты слишком часто говоришь "Я".. это главная твоя проблема. Если тебе нужны бл*ди, то на советы можешь забить, если красивая и умная девушка, то: 1.. Меньше внимания себе, больше девушке! 2.. Чё, гордишься что "моего друга посадили", "я ворую", "дома не ночую"? У всех нас есть разные друзья и знакомые, про некоторых лучше помалкивать ![]() 3.. Мужики в колхозе.. ты должен быть мужчиной! Со всеми аттрибутами от Химингуэя (вместо Лесли), до одеколона. 4.. К 20 и выше лучше не соваться))) Ну мал еще реально. Без обид. 5.. Про тачки и бабло бред.. Но ты должен уметь себя и девушку обеспечить. Желательно соблюдая уголовный кодекс)))) 6.. То что ты такой апполон это каэш неплохо, но главное оружие - МОСК! 8) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
закрываю тему ввиду того, что обсуждения автора а не его проблемы видимо не прекратятся. А потому и не будет конструктива.
2автор если хочешь - попробуй создать новую тему с изложением проблемы без описания себя хорошего-любимого -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 14:29 |
![]() |
![]() |