![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я-самый простой парень, каких миллионы. У меня есть 3 подруги, с которыми я постоянно общаюсь. Но есть одно НО. Волей случая, или по глупости я запал на одну из них, а сказать об этом репутация не позволяет. Они думают, что я кролик, которому больше ничего не надо, а с ними я общаюсь для души(по началу так оно и было). Используя соображалку по назначению я сумел остаться на едине с моей избранницей, но всего на 10 минут, т. к. от ее дома до универа на машине 10 минут езды. На следующий день ко мне в машину напросились все остальные. Я звоню и, не навязчиво, приглашаю ее в кафе, и как вы думаете, сколько их туда пришло?!!
Были попытки развить отношения при всех, но всегда корректно вмешивались подружки. Что мне делать, если они даже в туалет ходят втроем? И так уже на протяжении полугода. Злые языки (а может, добрые) сказали мне, что они никак меня между собой не поделят. А это меня взбесило - я же не вещь какая-то! Жду ваших советов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |