![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4829 ![]() |
Живу в США, переезжаю каждый год, и вот в очередной перезд решил набратся опытом с девчёнками. (Ведь переду через месяц, и если опрафанюсь, то не так страшно, вижу то я их скорее всего последний раз в жизни) И вот тут нашёл девчёнку каторую то и решил закодрить..
Дело в том что до этого у меня никогда не было девочек, и поэтому я в этом деле мало что саображаю.. Пытался поискать нужную информацию в интернете, но так ничего путнего не нашёл, вот и решил спросить у настоящих людей. Карочь проблема в том что девчёнка которая мне нравится живёт не подалёку от меня (мин 20 хотябы) но всё остальное такое как кинотеатры и кафешки далеко, а машины нет.. Т.е. даже если она согласится пойти на свидание, то некуда.. Но это тока одна проблема.. Дело в том что я даже не знаю если нравлюсь её, и как спросить или поговорить тоже незнаю.. И ещё самое худшее, случайно в школе пробалтался, про то что она мне нравится, и как вы уже наверно догадались, через 40 мин, почти вся школа уже об этом знала. (Моё предположение, девушка уже тоже знает.) Карочь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? З.Ы. надеюсь изложил ясно.. (Не умею я излогать мысли на клавеатуре) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
=) Привет, изложил достаточно "ясно")
На сколько я понял сие действо происходит в США? Тебе должет помочь крышеснос смотри тут. Это раз, затем опиши как ты с этой девушкой общаешься? Как разговариваешь? Как поговорить, многое задают этот вопрос, а все достаточно просто, в школе (вроде так?) просто можно подойти и спросить, Лена, Саша, как сегодня настроение? У тебя получилась задача по физике? (вообщем всякие обычные бытовые вопросы). Так же (но тольео не надо сразу это делать, девужки не любят быстрых скачков в отношениях) можешь придти с какой нибудь забавной открыткуй и подарить ей со славими - Маша, что бы у тебя сегодня все было супер! Кстати, ты сегодня очень привлекательно выглядишь! Когда быдешь разговаривать, на окружающих положи, они тебе щас не нужны, есть только ты и ОНА! больше никого. Реакция окружающих ничто, по сравнению с тем что ты с ней общаешься. (если будут говорить, а он там с Люсей гуляет, то они просто ПО СТРАШНОМУ тебе завидуют, улыбнись и скажи в ответ какую нибудь колкость) Так как тебе некуда сходить, то все надо делать своими силами. Очень хороший ход - это пригласить ее к себе дамой на чай (заранее купи что - то к чаю, печеньеце там ![]() Не знаешь что говорить? Да ладно?) Читай тут а затем тут. Что-то есть еще, пиши не стесняйся, можешь заскайпить если есть нужда.... Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почитай наш FAQ. кафешки кино и т.д. - херня. главное ТЫ и ОНА. учись разговаривать и поверь, ей не захочется никуда ехать. ей будет хорошо с тобой и всё. я когда холодно, в метро свидания устраиваю. просто ездим и ВЕСЕЛИМСЯ! для ВЕСЕЛЬЯ НЕ НУЖНЫ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ МЕСТА! ВСЕ ЭТИ МЕСТА В ТЕБЕ! пойми это, и всё у тебя будет заебисb с девушками.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почитай наш FAQ. кафешки кино и т.д. - херня. главное ТЫ и ОНА. учись разговаривать и поверь, ей не захочется никуда ехать. ей будет хорошо с тобой и всё. я когда холодно, в метро свидания устраиваю. просто ездим и ВЕСЕЛИМСЯ! для ВЕСЕЛЬЯ НЕ НУЖНЫ СПЕЦИФИЧЕСКИЕ МЕСТА! ВСЕ ЭТИ МЕСТА В ТЕБЕ! пойми это, и всё у тебя будет заебисb с девушками.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мух верно подметил! Все в тебе, дерзай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4829 ![]() |
Карочь переговорил я с ней.. Она так немного засмущалась, и сказала что её радители запрещают встречатся.. Но я этому не верю.. кажется она просто не хочет..
Что лучше сделать, попытатся добится её, или же переключится на другую? |
|
|
![]()
|
|
Если пытатся добится, то что надо сделать? Как начать говорить? и вообще с чего лучше начать????
|
|
|
![]()
|
|
парень, ничего ей родители не запрещают! это проверка на то, будешь ли ты упорным и станешь ли дальше добиваться её. потом она тебе заявит, что у неё есть парень, которого на самом деле нет.
ЧИТАЙ НАШ ФОРУМ! тут много полезного! НЕ ЛЕНИСЬ! ну хочешь я те по-английски напишу,а? ну почему вы ищете какую-то таблетку от болезни,панацею от своих бед, тогда как ВСЕ ОНИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ТОЛЬКО В ВАС? скажи, почему тебе в голову не пришла фоаза, типа:"говоршь родители запрещают?но ты же не всегда слушаешься родителей? и если бы ты ХОТЕЛА со мной провести время, то обязательно пошла бы! мы бы с тобой играли бы в партизанов, прятались от прохожих, смеялись и ели мороженное!" короче, TRY TO READ OUR FAQ,MEN!=)))) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
я дико протупил (( когда я с ней говорил, и услышал отказ, я завязал разговори Уже дома до мя долшо что надо было ей и сказать:
(Мухо Сцукотухо) но ты же не всегда слушаешься родителей? и если бы ты ХОТЕЛА со мной провести время, то обязательно пошла бы!
И теперь то что делать?? Не звонить же мне её через 10 часов и начинать говорить "но ты же не всегда слушаешься родителей?" |
|
|
![]()
|
|
и ещё, где тут полезная информация то?
|
|
|
![]()
|
|
Хм, где, да везде))
www.ardor.ru раздел соблазнитель! Все за день не прочитаешь)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 11:23 |
![]() |
![]() |