![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4831 ![]() |
Я человек очень неопытный и довольно стеснительный в плане общения с девченками. В школе я был очень толстый, и даже сейчас, несмотря на то что довольно сильно похудел и оброс мышцами во мне осталось чувство что я ущербен. Но это все так - предисловие.
Познакомился по интернету с одной девченкой. Ей 16 лет (мне 18 ). Я впервые встретил девченку по интернету которая похожа на меня почти во всем: нам нравиться одна и та же музыка (метал и классика), у нас на все почти одно и то же мнение, даже дипрессии у нас бывают в одинаковое время. Общались мы с ней по ICQ, когда у нее сломался компьютер и она долго не появлялась онлайн мы стали общаться по телефону (впервые в жизни сам позвонил девченке). За это время я несколько раз предлагал ей встретиться в реале: первые 2 раза на такое предложение она ставила такой смайлик ![]() Она Козерог по знаку зодиака, а я Близницы. И в общем... что мне делать? :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4814 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)))
Поигнорь ее еще пару дней) -------------------- Дай мужчине немного свободы - и он останется с тобой навсегда (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4831 ![]() |
Я боюсь что если слишком долго буду ее игнорить, то она на меня плюнет.
Я не хочу терять ее, так как надеюсь что через пару лет она поумнеет и перстанет быть такой непонятной... К тому же мне очень сложно даже день с ней не пообщаться - слишком привык. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
(Machaon) Она Козерог по знаку зодиака, а я Близницы.
И в общем... что мне делать? :?: Крепись у вас несовместимость по зодиакальным знакам ![]() ![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
Я креплюсь, но сдаваться не собираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще тут главный вопрос вот в чем: если она сказала что я ей не нравлюсь как мужчина, но потом вдруг сама позвала на встречу, есть ли у меня шанс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
поигнорь, тебе правильно посоветовали.
потом ближе общайся, только не делай ваше общение напряженным для нее. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Bonny, правильно написала.
А в чем у тебя проблема?? Чего ты испугался??? Она тебя что, съест?? -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том что если я буду ее слишком много игнорить то она меня тупо забудет и перестанет общаться. Переведя в категорию "просто знакомых". А щас мы каждый день списываемся.
Причем у нее есть особенностьо бижаться на самую безобидную фигню. Например на смайлик показывающий язык, или на то что ее шляпку назвал панамкой. Потом приходиться извиняться - и так довольно часто. Или мне стоит всегда вести себя с ней хамовато? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Шанс есть всегда. С этой девушкой есть шанс потренироваться, так сказать "на зайцах". Если раньше у тебя не было отношений с девушками и это твое типа первое свидание и тебе еще надо воспитывать свой характер, то я бы рассматривал это как тренировку и не строил бы с этой девушкой далеко идущие планы. Максимум 1 день вперед. Используй весь свой потенциал и отсекай то, что не работает. Почитай статьи на ардоре. Если не накосячишь, то есть шанс, что добьешся от этой девушки чего хотел. Если все испортишь, то ищи другую и не повторяй прежних ошибок. Анализируй ситуацию и свои действия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тебе уже посоветовали. Бери под контроль
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
И это, кого игнорить то?) Немного переформулирую алгоритм действий. Надо не просто игнорить девушку, надо оставить ее и переключить внимание на другую. Если зацепил, то она сама на тебя выйдет. Предложи встретиться другой. Ломается? Оставь ее и предложи встретиться третьей и т.д. А то так просидишь до зимы играя в игнор =)
И еще, не знаю как там ты и девушка привыкли общаться, но меньше, НАМНОГО МЕНЬШЕ разговоров по ICQ, ни к чему хорошему они не приводят. Старайся общаться только в реале, встречи назначать по телефону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4814 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, и почитай форум в целом, я тут многое для себя открыла.
Мы кстати с моим МЧ тоже по инету познакомились, и на внешность он мне сразу не понравился...тем не менее зацепил, еще как зацепил, сейчас нахожу его очень даже симпатишным=) -------------------- Дай мужчине немного свободы - и он останется с тобой навсегда (с)
|
|
|
![]()
|
|
Хочу чтобы все получилось именно с этой. Поэтому у меня нет права на ошибку.
Я тут уже 2 недели все изучаю, но ничего подходящего для своей ситуации не нашел. Если девченка ведет себя так как она - что это значит. Не могу понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Machaon) Проблема в том что если я буду ее слишком много игнорить то она меня тупо забудет и перестанет общаться.
Что?? Страшно??? А ты не бойся, а если боишься не делай. И будешь сидеть дома и с девушками по телефону тока максимум обсчаться!!! Выбирать по какому пути идти тока тебе.... здесь тебя никто упрашивать не будет. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
(Machaon) Хочу чтобы все получилось именно с этой. Поэтому у меня нет права на ошибку.
А вот это глупости. Права на ошибку есть у всех. Более того, я тебе маленький секрет скажу, чем больше шишок набьешь, тем лучше потом будет и проще. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
(stacks) (Machaon) Проблема в том что если я буду ее слишком много игнорить то она меня тупо забудет и перестанет общаться.
Что?? Страшно??? А ты не бойся, а если боишься не делай. И будешь сидеть дома и с девушками по телефону тока максимум обсчаться!!! Выбирать по какому пути идти тока тебе.... здесь тебя никто упрашивать не будет. я пытался ее вытащить на встречу, но она не соглашается. в последний раз она отказала обидевшись на пустяк, и сказала что подумает - раз я такой грубиян. |
|
|
![]()
|
|
(stacks) (Machaon) Хочу чтобы все получилось именно с этой. Поэтому у меня нет права на ошибку.
А вот это глупости. Права на ошибку есть у всех. Более того, я тебе маленький секрет скажу, чем больше шишок набьешь, тем лучше потом будет и проще. я очень необычный человек. совсем необычный. мне совсем не каждая подходит. для меня очень важен ум в девушке, а красивая внешность для меня скорее минус чем плюс (ревнивый страшно), однако от уродок меня тоже тошнит. Эта идеал для меня: в меру симпотичная, по характеру мы с ней один в один, общаемся на одной волне все такое... Поэтому это для меня брилиант. И потерять такое... для меня это огромная трагедия. |
|
|
![]()
|
|
(Machaon) Хочу чтобы все получилось именно с этой. Поэтому у меня нет права на ошибку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Machaon) (stacks) (Machaon) Проблема в том что если я буду ее слишком много игнорить то она меня тупо забудет и перестанет общаться.
Что?? Страшно??? А ты не бойся, а если боишься не делай. И будешь сидеть дома и с девушками по телефону тока максимум обсчаться!!! Выбирать по какому пути идти тока тебе.... здесь тебя никто упрашивать не будет. я пытался ее вытащить на встречу, но она не соглашается. в последний раз она отказала обидевшись на пустяк, и сказала что подумает - раз я такой грубиян. А ты не думай, что она подумает.... и не пытайся вперед моделировать ситуацию, все равно не получиться все просчитать. Ты не думаешь, в данном случае ты боишься.... Кстати, задай вопрос, ты то сам что хочешь?? Вытащить ее на встречу, или продолжать общаться по аське и телефону??? А??? Думаю по телефону общения тебя не устраеивает скорее всего, тогда формируешь цель, которую ты хочешь добиться и стремишься к ней. Вот и все. А если шишек набьешь, так это хорошо, заодно поймешь что неправильно делал, и вследующий раз не будешь так поступать. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:39 |
![]() |
![]() |