![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4834 ![]() |
Есть друг встречается с подругой, она меня знает, недавно его подруга привела свою подругу мы были вчетвером, первое впечатление было нормальное, кинестетика невербалика, потехоньку виделись вчетвером веселились, плюс в том что её подруга меня знает и я друг её парня, но случилось так что друг кинул её, и потенциальная возможность встречаться с "Лена" у меня пропала, дальше стал действовать сам, договорилисб о встрече, звонит за пол часа говорит будет с подругой, я сначала ступил сказал я приду, потом вспомнил про проверку на силу, отказал, звонит через минут 40 просит чтоб приехал,я приехал, а с ними у меня разговор неочень клеелся, расчитывал наедине, И ОНИ между собой общались "Лена" говорила типа мне нужен тюфяк, я некогда нелюбила и небуду заморачиваться, типа живёт для себя и врят ли кого полюбит и всё в етом роде, потом кафэ с ней обнимались, сосались..., сейчас хотим наприроду получается втроём, но я думаю втроём как то нетак, её подруга говорит типа езжайте вдвоём она увиливает, что делать, как реагировать на её разговоры при мне о её парнях просто необращать чтоли, сегодня ступил она говорила мельком про них с подругой а я тупо стоял и обнимал её.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Она просто ноги о тебя вытирает. А ты ей позволяешь ето делать.
Ты сам понимаешь вобще что происходит?! Тебя ето устраивает? И вообще сам ты чего хочешь от нее и от нас в целом? Изложи свои мысли и цели. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4834 ![]() |
Раньше цели никогда неставил, а тут решил поставить- встречаться, поначалу шло всё более менее, а то что я описал ето было в две т.е. в понедельник и сегодня, "Она просто ноги о тебя вытирает" меня конечно неустраивает, просто ето случилось недавно и я ето понял не вовремя несразу реагировал, а позже например сегодня пришёл и понял..... Возможно какое то продолжение моих отношений, возможно поставить её наместо и ещё мы собираемся поехать на машине 1-го на природу(я она и её подруга), втроём ехать или нет, и что сказать если нет?
|
|
|
![]()
|
|
А и что мне делать надо в таких ситуациях когда она при мне упоминает своего парня или типа "да я там с одним ходила" "да там с одним познакомились"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
начни рассказывать о своих бывших
делай то же самое что и она вот и все я так всегда делаю если не знаю как поступить ну или еще поговори с ней сделай дальше от нее И УВАЖАЙ СЕБЯ! ТРЯПКА ТЫ ИЛИ МУЖИК!? -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
"ну или еще поговори с ней
сделай дальше от нее" всмысле? сделаТЬся дальше от неё? И ещё проблема((, у меня был секс, но у меня небыло серьёзных отношений я ниразу (почти) нискем невстречался до сих пор(, остаётся придумывать чтоли?), щас сижу дамаю а может ну его, поехать на первого с пацанами надачу, погулять, шашлычков поесть, а им сказать типа нехочу, скучно мне с вами будет втроём..., и забить на неё... хотя может ето и есть трудности которые нужно преодолевать, не всегда же всё так просто даётся, тем более в первый раз(отношения) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
пестец. Едь с друзьями отдыхать. На неё забей. На следуюший день встретитесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно пытался прочитать. ниасилил. Автор, попроси кого-нибудь ошибки тебе в тексте исправлять перед отправкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человеку из культурной столицы тяжело читаются такие тексты
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
дальше - значит проявить к ней безразличие, хладнокровие, незаинтересованность.
тебе поможет. И в шею, НАКУЙ гони ее подругу, или она в сексе тоже присоединяется? Если да то гнать ее не стоит)) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Имхо, рановато! Подругу по любому гони нафих! Насчёт парней не очень понял. Она про нынешних с которыми встречается или? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Имхо, рановато! Подругу по любому гони нафих! Насчёт парней не очень понял. Она про нынешних с которыми встречается или? Если нет то какое тебе тогда дело до этого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Приведи в след. раз друга и так же обсуждайте девочек
![]() А после, пусть друг её уведёт и избавится от неё навсегда, иначе жить она вам спокойно не даст... На заметку другу: От трупа лучше совсем избавиться. Но! Если ты будешь таскать труп одним куском, у тебя всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это раЧЛЕНить на шесть кусков и сложить их горкой. А вот когда ты расчленишь труп на шесть кусков, тогда от него можно избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать! Лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчелененный труп за милую душу! Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось надо побрить трупу (Подруге) голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом. Но кому охото выковыривать зубы жертвы из свинячего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо, как минимум, 16 свиней. Поэтому, остерегайся владельцев свиноферм! Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. А это значит, что одна свинья сжирает два фунта сырого мяса в минуту! Именно отсюда происходит присловье "жадный как свинья". Удачи! 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Честно пытался прочитать. ниасилил. Автор, попроси кого-нибудь ошибки тебе в тексте исправлять перед отправкой.
И еще добавь абзацы и точки. А то у тебя одно мега предложение получилось с громадным количеством запятых. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Flying) Лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчелененный труп за милую душу! Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось надо побрить трупу (Подруге) голову и вырвать все зубы.
Конечно, этим можно заняться и потом. Но кому охото выковыривать зубы жертвы из свинячего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо, как минимум, 16 свиней. Поэтому, остерегайся владельцев свиноферм! Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. А это значит, что одна свинья сжирает два фунта сырого мяса в минуту! Именно отсюда происходит присловье "жадный как свинья". Удачи! 8) Ганибал Лектор??? ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
(Gagarin113) начни рассказывать о своих бывших
делай то же самое что и она вот и все Категорически не согласен, разговоры о бывших - ЭТО ТАБУ! Потом, зачем делать так же как она, чего автор этим добьеться??? Только одного: они будут соревноваться кто кого посильнее уколет. Сомневаюсь, что автору нужна такая реакция. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
сомневаюсь что она ему вообще нужна, такая красавица!
чтоб поняла что ето не очень приятно. если ей сказать об етом прямо, то сомневаюсь что чтото из етого выйдет хорошее. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка, которая таскает с собой подругу... Это ведь такая ситуация забавная. Можно флиртовать с двумя, и получиться так, что она привела либо "мечту большенства парней" - третью в постель, либо просто конкурентку. Тут, имхо, главное не расставлять явных приоритетов и при появлении подруги (именно когда зовут подругу) переключать часть внимания на нее.
Теперь конкретно по ситуации. Судя по некоторым фразам, которые ты описал, твоя ценность в глазах девушки упала. И как я считаю, это произошло из-за преждевременного, проявляющегося в твоих поступках и поведении в целом, желания "встречаться". То есть ты, уже как бы даешь девушке то, что она хочет заранее - отношения, и все сопутствующие блага - нечего не получая взамен. К слову, есть литература, которая учить женщин "удерживать" мужчин. А ты уже привязан своим желанием создать длительные отношения. Как следствие - снижение влечения к тебе. Тебе представляется уникальный шанс - показать себя с другой стороны. Для начала тебе стоит посмотреть на ситуацию с позиции выбирающего. То есть, спросить себя: "А подружка тоже ниче так.. даже очень =) ". На свидании втроем, разумеется, не надо откровенно клеиться к подруге, но флирт должен иметь место быть, как бы между строк. То есть всегда должен присутствовать контекст. Только цель тут именно пофлиртовать. Без всяких там "назло" и "что она на меня обратила внимание" и т.д. Такое исполняется легко при приподнятом настроении, и при направленных в определенную сторону мыслях. Помню, мне очень помогал просмотр некоторых моментов из фильма "Дон Жуан" с Джонни Деппом – я, таким образом, создавал у себя правильный настрой. Так же, если не читал Ardor.ru - полезно прочитать статьи про свидания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Именно. 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4672 ![]() |
(Alex Smailov) Девушка, которая таскает с собой подругу... Это ведь такая ситуация забавная. Можно флиртовать с двумя, и получиться так, что она привела либо "мечту большенства парней" - третью в постель, либо просто конкурентку. Тут, имхо, главное не расставлять явных приоритетов и при появлении подруги (именно когда зовут подругу) переключать часть внимания на нее.
Теперь конкретно по ситуации. Судя по некоторым фразам, которые ты описал, твоя ценность в глазах девушки упала. И как я считаю, это произошло из-за преждевременного, проявляющегося в твоих поступках и поведении в целом, желания "встречаться". То есть ты, уже как бы даешь девушке то, что она хочет заранее - отношения, и все сопутствующие блага - нечего не получая взамен. К слову, есть литература, которая учить женщин "удерживать" мужчин. А ты уже привязан своим желанием создать длительные отношения. Как следствие - снижение влечения к тебе. Тебе представляется уникальный шанс - показать себя с другой стороны. Для начала тебе стоит посмотреть на ситуацию с позиции выбирающего. То есть, спросить себя: "А подружка тоже ниче так.. даже очень =) ". На свидании втроем, разумеется, не надо откровенно клеиться к подруге, но флирт должен иметь место быть, как бы между строк. То есть всегда должен присутствовать контекст. Только цель тут именно пофлиртовать. Без всяких там "назло" и "что она на меня обратила внимание" и т.д. Такое исполняется легко при приподнятом настроении, и при направленных в определенную сторону мыслях. Помню, мне очень помогал просмотр некоторых моментов из фильма "Дон Жуан" с Джонни Деппом – я, таким образом, создавал у себя правильный настрой. Так же, если не читал Ardor.ru - полезно прочитать статьи про свидания. Не могу ответить за всех девушек. Поэтому выскажу сугубо личное мнение. Взять с собой подружку - это оболденно!!! Особенно симпотичную. Люблю так делать, мч проверяется оч хорошо. И я обращу внимание не него, только в том случае, если его реакция на подругу будет = 0. А парней которые на это клюнут... слить ибо таких пруд пруди... классика жанра так сказать :wink: а если играюсь с парнем, то можно и подружку подговорить... так веселее... ух оторваться можно))))))) :wink: так что будьте осторожней мальчики с такими выкрутасами)))) ну покрайней мере если девочка нужна. Ибо это элементарное неуважение. А то и глазом не успеете маргнуть как ваша "подопытная " окажется в постели с вашим другом))) образно говоря. -------------------- Самая страшная примета - черный кот, на ходу разбивающий зеркало пустым ведром.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:25 |
![]() |
![]() |