![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Мы знакомы пару месяцев, немного общались, пару раз видились, она не горит желанием, говорит мы скорее знакомые . А я хочу дод. зы я не шучу ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты и так в доде)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи ей "Я хотел бы дружить с таким человеком как ты или иметь такого друга как ты"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Объясните мне, что такое ДОД? А то я с "колхоза" под названием Донецк и не знаю, что это такое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"давай останемся друзьями")
роковая фраза от женщины) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тоже хочу в 21 год не знать такой фразы)
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажи ей "Я хотел бы дружить с таким человеком как ты или иметь такого друга как ты"
по идеи эта фраза действует немного не так ... )) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Leonardo) тоже хочу в 21 год не знать такой фразы)
Ты не поверишь, но я до 18 лет только и слышал эту фразу. (Я просто не знал, что означает аббривиатура ДОД). А с 18 лет я слышал либо:"Пошел на х*й, кабель" (Причем редко, а "кабель" я расценивал, как комплимент), либо сам говорил "ДОД". Просто потерял всякий интерес к встречалкам 8) . А сейчас страдаю от неопытности серьезных отношений. ДОДа боюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как интересно ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, я в доде в плане отношений, а я хочу перевести его так, чтобы нормально с ней общаться. Ибо сейчас она падает на мороз)))
(Не хочу с ней отношений, а секс был). Лео, я ее сейчас либо не слышу, либо не воспринимаю, потому что не могу припомнить, когда впоследний раз посылали в дод)) Наркирус, +1, тут это не прокатит. Нужно как-то изощренно все сделать. Чтобы она захотела общаться. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
пля ... что-то ... тупняки.
заинтересуйте ... и продолжайте общаться на почве интереса ... ) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут люди действительно с серьезными проблемами обращаются, а ему экзотики захотелось.
|
|
|
![]()
|
|
Наркирус, угу...только КАК, не могу придумать))) поэтому и спрашиваю.
Робот, Экзотика? Нет...экзотика где-то на Карибах ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
купи у айтона, или любого представителя секрет фокуса какогонить ... (у меня можно)
за чисто символическую сумму ... покажи ей ... и т.п.)) |
|
|
![]()
|
|
(Narciruss) купи у айтона, или любого представителя секрет фокуса какогонить ... (у меня можно)
за чисто символическую сумму ... покажи ей ... и т.п.)) Смотря какой фокус))) зы онли за ардоры :arrow: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
))) летающие сигареты .... ))
|
|
|
![]()
|
|
напиши в личку саму суть фокуса, и сколько хоч за его раскрытие
![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты действительно хочешь в ДОД. То начни сначала домагаться до неё, а потом скажи что-нибудь о чувствах. Концовки будет 3:
1 Она пошлет тебя (это плохо) 2 Давай Останемся Друзьями (этого ты и добиваешься) 3 Ты соблазнишь её (что тоже неплохо) P.S. Часто со мной такое бывало. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |