IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Меня это раздражает
Боня
сообщение 17.5.2008, 12:43
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый день. O:-)

Наверное, мой вопрос покажется странным, но :twisted: Собственно, вот сам вопрос:

Сейчас в моих отношениях с парнем тот самый момент, который принято называть конфетно-цветочным. Все супер, идет своим чередом, и я думаю, что идет в нужном направлении. Симпатия взаимна. Но есть одна вещь, которая встает между нами клином. Меня раздражает, когда он начинает вставлять в наше общение всякие "фишечки" из пикапа. Я знакома с этим, в свое время увлекалась чтением лиературы, представленной в том числе и на этом сайте, сталкивалась вживую. Собственно парень тоже обитает на этом сайте. Поэтому я и обращаюсь именно к вам. Я ему неоднократно говорила о том, что меня раздражают некоторые вещи, что мне это неприятно - ноль реакции, он уже бессознательно в жизни пользуется всеми этими приемами по отношению ко мне. Это пролог.

Теперь вопрос: что противопоставить такому его поведению? Я не хочу, чтобы отношения превратились в соревнования, кто кого, но если он не понимает этого словами - я готова доказать ему это действиями. Подскажите плиз =)))

Я не мастер писать длинные истории, если что-то нужно уточнить - отвечу на вопросы =))
Go to the top of the page

+Quote Post
лонг
сообщение 17.5.2008, 13:16
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Встречный пикап своими фишками.
В аналогичном контексте.

Мягкое но настойчивое действие. При этом надо сохранять доброжелательность и расположение.

Иногда до человека дойти чтото не может.
Ну например-человек вечно в ментовку попадает.
Значит ему чтото в жизни делать не стоит. Тоесть он должен изменить своё отношение...
Но это не всегда ему понятно и до него доходит. Вывод-его будут постоянно мучать проблемы, одни и те же.

+Quote Post
Инфанта
сообщение 17.5.2008, 13:53
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Боня)
Собственно парень тоже обитает на этом сайте.
Имя,сестра,имя! (с)

мне вот интересно,неужели нет других методов донести своё недовольство до его ушей? учитывая то что он обитает на этом сайте это не очень хороший поступок выносить ваше нижнее бельё на всеобщее обсуждение.

про то что он бессознательно использует эти фишечки в отношениях. так это нормально. эти техники пикапа на самом деле многие применяют в своей жизни даже не зная что есть вот такой вот пикап с его правилами и методами. я сама например туже самую технику ближе-дальше неоднократно использовала,просто интуитивно, и не задумывалась об этом. так что малчег ваш ведёт себя тоже интуитивно,но просто эти действия кем то собраны и записаны,и это называется пикапом. не понимаю в чём проблема.чесслово

+Quote Post
Racs
сообщение 17.5.2008, 14:05
Сообщение #4

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

поясните мне что же там за фишечки такие?

+Quote Post
Инфанта
сообщение 17.5.2008, 14:15
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Racs)
поясните мне что же там за фишечки такие?
http://www.pickupforum.com/forum37.html

+Quote Post
Боня
сообщение 17.5.2008, 14:40
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(лонг)
Встречный пикап своими фишками.
В аналогичном контексте.

Мягкое но настойчивое действие. При этом надо сохранять доброжелательность и расположение.
...
Значит ему чтото в жизни делать не стоит. Тоесть он должен изменить своё отношение...
...

Спасибо за совет, в общем все сводится к "соревнованию".
Не могу сказать, что у него "не получается" - все получается, просто я этого не хочу. Наверное, это моя заморочка: этим я уже наелась. Будь на моем месте адекватная девушка, она наверное до потолка бы прыгала, а у меня вечно заморочки, когда чувствую что "что-то не так". На отмазку назвать можно женской интуицией, пусть и нелогичной, но веселой biggrin.gif

Хочу его в естественном виде, без заморочек! :twisted:

(Инфанта)
Имя,сестра,имя! (с)

мне вот интересно,неужели нет других методов донести своё недовольство до его ушей? учитывая то что он обитает на этом сайте это не очень хороший поступок выносить ваше нижнее бельё на всеобщее обсуждение.

Недовольство доносилось прямой речью. :arrow:
Написано ровно столько, чтобы возникнуть подозрения могли, но не уверенность, поэтому и имени не будет.

(Инфанта)
про то что он бессознательно использует эти фишечки в отношениях. так это нормально. эти техники пикапа на самом деле многие применяют в своей жизни даже не зная что есть вот такой вот пикап с его правилами и методами. я сама например туже самую технику ближе-дальше неоднократно использовала,просто интуитивно, и не задумывалась об этом. так что малчег ваш ведёт себя тоже интуитивно,но просто эти действия кем то собраны и записаны,и это называется пикапом. не понимаю в чём проблема.чесслово

во-первых - я уже выше кое-что написала по этому поводу, во-вторых, у меня конечно иногда возникают мысли, то я заелась O:-) Но, с другой стороны, меня всегда устраивали все это, да и сама гастролер-любитель, ближе-дальше - классика, но вот конкретно здесь, конкретно сейчас, конкретно с этим парнем НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ. А так как все это вижу и понимаю, раздражает. А раздражение - есть разрушение основы любого начинания в отношениях.

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 17.5.2008, 14:43
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Боня, если вас это раздражает - расставайтесь с ним. Пикап тут ни при чём, просто если какие-то черты характера в другом человеке вас раздражают, и вы не готовы с ними мириться, то лучше расстаться.

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
Боня
сообщение 17.5.2008, 14:55
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(gl_SPICE)
Боня, если вас это раздражает - расставайтесь с ним. Пикап тут ни при чём, просто если какие-то черты характера в другом человеке вас раздражают, и вы не готовы с ними мириться, то лучше расстаться.

Вы знаете, я не считаю, что не могу определить, что меня конкретно раздражает smile.gif Именно поэтому здесь я задала вопрос не "как изменить парня(читай:характер, манеры и проч.)" или что-то в этом роде - это бред, а "что противопоставить такому поведению". Призываю читать внимательнее wink.gif

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

+Quote Post
лонг
сообщение 17.5.2008, 15:53
Сообщение #9

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Боня
В советское время выпускали сборники с интересными задачками.
Например, в одной из них для тушения лесного пожара использовали парадоксальный метод.
Разжигали встречный пожар.
Для чего это нужно:
Этот пожар выжигает на пути первого всё, что может гореть, не оcтавляя ему средств для продолжения горения.
Но тут нужно учитывать ветер, направление движения и другие параметры.
А можно и ещё хуже сделать-новый очаг пожара.
Всё зависит от интуиции, навыков, знания предмета, удачливости, нужного для этого времени.

Имя?
Кто-нибудь из профессионалов старшего возраста (под 30). Вывод исходя из 24-х летнего Бониного. парней выбирают как правило старше себя.
Хотя меня удивляет откуда уверенность в том что МЧ здесь присутствует. Фоток, контактов, ФИО никто не публикует здесь. Никто кроме наших лидеров.
Наверное он среди них.

О раздражении.
Меня сейчас диплом раздражает. Но надо делать. Иначе в армию.
А чтобы там девушки не говорили (что МЧ обязан там отслужить) меня туда не тянет.
Ради оценок не хочу подвергать жизнь не нужному риску. Родину можно и без армии защитить. Своими способностями. А не под одну гребёнку-всех и каждого.
Меня научрук раздражает, раздражает пень из аспирантуры, порой всё раздражает))
Так что это нормально.

Да, если раздражает-можно и расстаться. Человек должен меняться, притираться к обществу и людям. Иначе никак.
Раз что-то раздражает, значит надо менять. Или поведение (и своё и МЧ) или партнёра. Есть более сговорчивые и не капризные. С ними проще.

Ответы получились не очень полезные, но и вопросы были аналогичными.
У меня есть статьи из местной газеты на тему взаимоотношений. Писала искушённая дама.
Могу насканировать. Но это как время будет. Там прям арсенал)))

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 17.5.2008, 16:20
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата

я задала вопрос не "как изменить парня(читай:характер, манеры и проч.)" или что-то в этом роде - это бред, а "что противопоставить такому поведению".

Противопоставить вы можете понимание того, что он такой, это его характер, манеры и проч. Если у вас нет задачи избавить его от пикаперских привычек, то остаётся только принять его таким, какой он есть, всё остальное явным или неявным образом приведёт к тому, что либо он изменится, либо вас бросит smile.gif.

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
Racs
сообщение 17.5.2008, 16:21
Сообщение #11

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Минск

Инфанта, я понимаю, что такое фишечки. мне интересно, что он там такого делает, что автор темы просто вот совсем терпеть этого не может.

+Quote Post
Боня
сообщение 17.5.2008, 16:26
Сообщение #12

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(лонг)
Боня
В советское время выпускали сборники с интересными задачками.
Например, в одной из них для тушения лесного пожара использовали парадоксальный метод.
Разжигали встречный пожар.
Для чего это нужно:
Этот пожар выжигает на пути первого всё, что может гореть, не оcтавляя ему средств для продолжения горения.
Но тут нужно учитывать ветер, направление движения и другие параметры.
А можно и ещё хуже сделать-новый очаг пожара.
Всё зависит от интуиции, навыков, знания предмета, удачливости, нужного для этого времени.

Задачка про пожар действительно интересна, хотя бы потому, что "встречный пожар" понятие кривоватое. Ведь чем обусловлено распространение огня? Направлением ветра. Остальные факторы или имеют принебрежительно малое влияние, или случайный характер, который трудно учесть. Таким образом, если пожар под влиянием ветра движется в направлении, например, севера, то пустить навстречу пожар, движущийся в южном направлении не представляется возможным (ветер!..) Другой вопрос, если речь идет о предшествующим пожаре, т.е. такой, который происходит заранее в месте, которое в дальнейшем может подвергнуться пожару, но под контролем человека. Тут еще конечно можно поспорить, если есть ресурсы сейчас - почему не воспользоваться ими на основном пожаре? Или, к примеру, такой вариант имеет место быть, если нужно спасти локальное место, но чем тогда не угодили классические методы? :roll:
Пардон, не будем отвлекаться от темы, захотите пообщаться - пишите в приват, но пример - спорный wink.gif

(лонг)
Имя?
Кто-нибудь из профессионалов старшего возраста (под 30). Вывод исходя из 24-х летнего Бониного. парней выбирают как правило старше себя.
Хотя меня удивляет откуда уверенность в том что МЧ здесь присутствует. Фоток, контактов, ФИО никто не публикует здесь. Никто кроме наших лидеров.
Наверное он среди них.

Не стоит гадать, фактов - мало, для того чтобы определить, и к вопросу не имеет отношения абсолютно никакого. Предпосылка про личную инфу неверна.

(лонг)
О раздражении.
Меня сейчас диплом раздражает. Но надо делать. Иначе в армию.
А чтобы там девушки не говорили (что МЧ обязан там отслужить) меня туда не тянет.
порой всё раздражает))
Так что это нормально..

Нормально, но проблемы созданы для того, чтобы их решать. и еще - покажите мне девушек-мамонтов, которые считают, что парни должны служить?? Редкий парень возвращается с армии не инвалидом на голову или в прямом смысле, ну как минимум полностью оторваный от реальности и выпавший из жизни. Кому это надо? Мне точно нет ohmy.gif

(лонг)
Да, если раздражает-можно и расстаться. Человек должен меняться, притираться к обществу и людям. Иначе никак.
Раз что-то раздражает, значит надо менять. Или поведение (и своё и МЧ) или партнёра. Есть более сговорчивые и не капризные. С ними проще...

Стоп-стоп-стоп. Каша какая-то. Человек должен меняться и изменяться сам. Сам и только сам. Человека не изменить, тем более взрослого и сформированного как личность. ИМХО. Кому хочется повозиться - становитесь мамочками. Есть такой тип парней - тоже вполне себе ничего, но не мое wink.gif Да и то, не изменишь таких, просто дадут ощущение, растянутое во времени, что действительно "что-то такое происходит и меняется" - а по факту - кукиш :idea:

(лонг)
У меня есть статьи из местной газеты на тему взаимоотношений. Писала искушённая дама.
Могу насканировать. Но это как время будет. Там прям арсенал)))

О, интересно-интересно. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 17.5.2008, 16:35
Сообщение #13

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(gl_SPICE)
Противопоставить вы можете понимание того, что он такой, это его характер, манеры и проч. Если у вас нет задачи избавить его от пикаперских привычек, то остаётся только принять его таким, какой он есть, всё остальное явным или неявным образом приведёт к тому, что либо он изменится, либо вас бросит smile.gif.

Это не "противопоставить", это "смириться" smile.gif По большому счету, чего-то такого я и ожидала в качестве совета, т.к. странно на сайте вегетарианцев спрашивать, как привести вегетарианца к понимаю что вегетарианство - непрпавильно O:-) Но, кое-что для себя из всей нашей беседы я подчерпнула, думаю, что пригодится. :roll:
И еще, рада такому неожиданно интересному общению :arrow:

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 17.5.2008, 16:37
Сообщение #14

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Racs)
Инфанта, я понимаю, что такое фишечки. мне интересно, что он там такого делает, что автор темы просто вот совсем терпеть этого не может.

Инфанта правильно дала ссылку, все там и есть, конкретные примеры описывать не буду - а то прям-таки от инкогнито не останется ничего и будет... :twisted:

--------------------

+Quote Post
Голландец
сообщение 17.5.2008, 16:43
Сообщение #15

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Да мне кстати тоже smile.gif Он что сидит вот спокойной вдруг не с того ни с сего вскакивает и говорит: "Знаешь чем знаменита эта квартира? - Чем, дорогой? - Тем, что мы познакомились тут!". Потом садится резко, затихает и шепотом - "Нихрена меня занесло".

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
Боня
сообщение 17.5.2008, 16:51
Сообщение #16

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Tyler Durden)
Да мне кстати тоже smile.gif Он что сидит вот спокойной вдруг не с того ни с сего вскакивает и говорит: "Знаешь чем знаменита эта квартира? - Чем, дорогой? - Тем, что мы познакомились тут!". Потом садится резко, затихает и шепотом - "Нихрена меня занесло".

Я думаю, если бы было так, я бы обращалась на форум нервопатологов или психиаторов, чтобы нервный тик вылечить biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Голландец
сообщение 17.5.2008, 16:58
Сообщение #17

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нет, Бонь, ну поясни какие фишки? Хотя бы тип?

Тут многие люди вообще шаблонов не используют. Единственное, что у них от теории пикапа - внутрення свобода и мозги smile.gif Ну разве это может раздражать? Значит трабла в шаблонных выражениях или поступках. Ну вот и интересно, каких?

Ну а ближе-дальше даже не представляю, как отличать от реальной занятости человека или эмоциональных приливов, когда хочеться видеть человеку всю неделю, а потом хоть бы две не видеть. Это конечно в случае норм отношений, а не мериния "кто из кого больше сил высосет".

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 17.5.2008, 17:24
Сообщение #18

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Tyler Durden)
Нет, Бонь, ну поясни какие фишки? Хотя бы тип?

Такс, ладно попробую что-то сказать, не сказав ничего, однако, сложые задачи Вы пердо мной ставите biggrin.gif Он умен, чтобы попусту использовать шаблоны. А шаблон, использованный к месту и ко времени, естественный, ненаигранный, редко, чтобы не приедалось... это ммм.. :shock: Ну по крайней мере многие бы приятельницы бы меня скушали, если бы узнали что я тут ворчу :twisted: Речь, естественно не об этом.

Раз уж речь зашла о дальше-ближе, можно как пример и это: есть такая штука как интуиция.. Вот подсказывает она мне, что именно наигранность в отдельных случаях присутстует. Но там где речь идет только об интуиции, без фактов -говорить достаточно сложно. Но бывает и так, что если в такой момент сделать нечто неожиданное, чего человек ну никак не может ожидать - такая ситуация прерывается сразу же. Причем, с радостью с его стороны. Это меня удивляет ohmy.gif Возникает ощущение, что так он пытается привязать, может не веря, что этого делать не надо. Но здесь, еще раз повторюсь - на уровне ощущений, поэтому, данную тему не считаю целесообразным развивать.

Другой пример. Классика. Не помню точную формулировку, как там все это описываетя - но смысл сыграть на женском любопытстве. Т.е. дернуть за нужную ниточку... Но не цепляет меня это, я бы рада наверное, сгорать от любопытства, так нет же - раздражение именно от того, что я понимаю - разыграно по канонам. Хотя по сути я любопытна, это наша природа, не денешься никуда.
Но... зачем? Если я поняла, что это делается специально, меня этим не зацепишь, и повторение вызывает раздражение, а не заинтересованность, так? Или я в чем-то неправа? И самое обидное: интересное становится моментально неинтересным после таких приемчиков :|

И это только один из примеров O:-)

--------------------

+Quote Post
лонг
сообщение 17.5.2008, 17:46
Сообщение #19

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вернёмся к началу.
Тезис: Противопоставить аналогичное поведение.
Примеры:
-Ирнорирует? ->Игнор
-Флиртует на глазах с другой->аналогично
-Не звонит->не звонить

Надеюсь этот пример больше подойдёт.
Если и этот не поможет, то тогда наверное ничем помочь не могу(((
Я же не профессионал.

Ещё можно следущее опробовать:
-манипуляции
-провокации
-уколы (лучше в самооценку)
-Ближе-Дальше (чуть не забыл)
-на женских сайтах рекомендуют психику разломить.

Многие видные люди(соблазнители да и обычные психологи и т.д.) такое рекомендуют.

В помощь!

+Quote Post
Голландец
сообщение 17.5.2008, 18:47
Сообщение #20

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Бонь, загоняешься smile.gif Он же тебе не выкручивает яйца. Даже если бы они у тебя были smile.gif Я мог бы привести пример, как баба целеаправленно мне выкручивала яйца, потому что ей только это и приносит наслаждение.

А тут просто нормальный парень. Просто живёт. Иногда делает что-то smile.gif Ведь трабл серьёзных нет. По-моему отличные отношения - когда нету ссор, и ловите только позитив. Остальные гребанутые мысли типа - изменяет ли он? играет ли он? а вдруг уйдёт? а вдруг надоем? а вдруг я не одна у него? а чего он сёдня задержался на пол часа с работы? - гнать надо. Как пишут тут все парням, аналогично применимо и к девушкам - никогда не рассуждайте и не думайте об отношениях. Просто наслаждайтесь ими smile.gif

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic