![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отпуск! Наконец то я в отпуске, как я запарился служить на благо родины! Теперь можно и форум оживить.
Вот я форум просмотрел, а никаких сходок не обнаружил. Когда была возможность не ходил, а теперь все как сговорились никто на сходки не ходит. Не порядок :x . Просто закон подлости какой то. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что ты, была грандиозная 26ого апреля в Москве.
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Эльфик ![]() Ну что ты, была грандиозная 26ого апреля в Москве.
В то время моя служить, моя не мог выйти за пределы части... |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что такое отпуск?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отпуск это такое время когда взрослые впадают в детсвтво: спят до поздна, кушают много на ночь, ложать спать под утро, сваливают на юга или бабуш
ке в деревню за новым чудо йогуртом ,от которого плющих всю деревню который год =) -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И у меня в этом году мой первый отпуск)))
В августе) Всё когда-нибудь первый раз бывает)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВДВ.. Только за прошлый месяц было 2 большие сходки))
в июне устроим еще) вливайся ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) ВДВ.. Только за прошлый месяц было 2 большие сходки))
в июне устроим еще) вливайся ![]() Вольюсь, если назад в казарму не вернусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) А что такое отпуск?
![]() А он бывает????? Мне кажеться это какое-то мифическое существо!!!! -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
(stacks) (Импаза) А что такое отпуск?
![]() А он бывает????? Мне кажеться это какое-то мифическое существо!!!! не повезло с работой...... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 2:23 |
![]() |
![]() |