![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4952 ![]() |
вобщем ситуация такая-
в этом году перешел в новую школу, в 10 класс, познакомился с девушкой, месяц ухаживал за ней, потом по-неопытности это перерасло в бегатню, забил на нее, познакомился и начал встреч с другой одноклассницей, через месяц первая прибежала, вобщем расстались со 2ой из-за ее ревности, месяца 1,5 была дипрессия, с первой просто дружил, потом флирт, вчера сказал ей что соскучился по 2ой, она немного взбесилась, потом начала спрашивать зачем тебе нужна девушка, мой ответ ей понравился, потом пошли домой, и она мне говорит если хочешь чтото сделать, то делай это, я говорю а если я хочу поцеловать тебя, она говорит мо рано еще, вобщем отказала, 2 дня игнорил, не смотрел в ее сторну, сеня подхожу к ее подругам перед экзами, подбежала она, начала рассказывать, что с ней хотел познакомиться какойто прень вчера, я в ответ неного пофлиртовал с ее подругой, после экзов, я выходил из школы а она входила, и спросила как сдал я сказал норм, в ответ улыбнулась и сказала молодец, не обротил внимания пошел дальше, вобщем как помириться с ней? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 22:51 |
![]() |
![]() |