IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Отбивают!
Турист
сообщение 22.4.2005, 9:49
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Вчера столкнулся с такой ситуацией. Стою я со своей девушкой около метро общаюсь, смеемся, все отлично. И тут подходит мужик лет 40 и начинает говорит, что он фотограф и что он хотел бы ее сфотографировать. Это еще пол беды, после этого он не ушел, а начал делать ей комплименты по поводу всего чего только можно, общаться с ней на ее любимые темы и когда я пытался вставить слова или фразу меня просто не слышали. Как с таковым бороться? Даже если меня слышали, то просто не обращали внимания. В таких ситуациях что надо делать?
Я поступил так: взял обнял ее и поцеловал. После чего мы подошли к моим друзьям стоящим рядом и мужик увлекся питием пива с ними, а мы через пол часа просто ушли. Правильно я сделал? Или надо было что-то другое предпринять?
Какое у девушке после этого отношение ко мне и к этому человеку? Не стала ли она относиться ко мне хуже? (хотя сейчас уже сама целоваться лезет, чего до этого не было). Не упал ли я в ее глазах из-за того, что почти весь их разговор стоял и молчал?
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 22.4.2005, 9:54
Сообщение #2

Гость

Цитата

Хлупых вопросов не задавай все нормально ты сделал! Она уведела что она тебе не безразлично и что ты ревнуешь smile.gif Другими словами что ты как мужчина осознаешь что она твая женьщина. А мужику можно былоб и сказать чтоб типа дисциплину не хулиганил.

П.С. Ваще уже чтоль офигели при живом парне который рядом стоит...
Go to the top of the page

+Quote Post
Истребитель
сообщение 22.4.2005, 16:51
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

правильна. мужика отодвинул аккуратно =) нефик посягать на собственность

Тема закрыта.Грэй

--------------------