![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни..уважаемые пикаперы)я тоже хочу примкнуть к вашим рядам,но мне нужна помощ.
Я прочитал множество статей и тактику скоростного соблазнения но этого не нашол- Проблема:иду скоро встречаться с девушкой...не разу не видел в реале...только фотки...как на 1-ом свидании или 2-ом с ней поцеловаться(предлог?)тоесть как?Не подойти и поцеловать,а именно нужен предлог типо...гипноза...как по технике соблазнения.Предложите ПЛС варианты) Цель:как можно быстрее с ней поцеловаться. Спасибо за ранее. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше на втором а там по обстоятельствам.
если можешь докоснуться до шеи-значит можно смело целовать) поцелуешь как познакомишься поближе и вотрёшься в доверие)) быстрее-не стоит. а может и она тебя первого поцелует) |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажи что сейчас ты проведешь сеанс гипноза или телепатии, пусть она закроет глаза =) и целуй
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А) общение должно быть на позитиве.
Б) Поставь себе "задание" обязательно поцеловать ее в течение первого свидания. На самый конец встречи лучше не оставлять, хотя смотреть надо по ситуации. В) Если ты считаешь что удачный момент для поцелуя ты пропустил - то следует поцеловать девушку внезависимости от момента. Г) Гипнозы всякие тебе ни к чему - черезчур заморачиваешься. От девушки должны невербальные сигналы положительные идти. Этого достаточно. Самый главный предлог для поцелуя - это твое желание ее поцеловать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) Лучше на втором а там по обстоятельствам.
быстрее-не стоит. а может и она тебя первого поцелует) Лонг - Это называется тормозить! Во-первых - на первом свидании можно и секса добиться. Во-вторых - Сделать первый шаг для девушки - это нереальный подвиг. Обычно Такое только в фильмах бывает. И расчитывать на ее первый поцелуй - абсолютная глупость. Инициатива всегда должна быть со стороны мужчины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Bordosten
ваще вещь. впринципе можно и психотерапевтов так целовать))) недерективно! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4964 ![]() |
Если ты задаешь такие вопросы, то сомневаюсь что ее поцелуешь даже если тебе дадут кучу грамотных советов... Просто на свидании ты будешь постоянно думать КАК?КАК? КАК? ее порцеловать??? что сказать??????????????? что она подумает?????????? и т.д. Мой тебе совет (вдумайся и прочти это несколько раз, я так вижу эту ситуацию) хочешь ее поцеловать??? хочешь
![]() ![]() хотя я основываюсь на опыте с более взрослыми девушками, а в твоем случае все может быть немого дольше (а может и наоборот) Самое главное ты все делаешь правильно - идешь на свиднку с девушкой, а не сидишь перед компом, и как бы там ни было, это твой бесценный ЖИЗНЕННЫЙ опыт... если даже и не получится с этой то со следущей уже будет проще ![]() Ты там спрашивал про предлог с ней поцеловаться, предлог - она тебе нравится, больше ничего не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Eclipse) ЗАБУДЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ, ЧТО ТЫ ДОЛЖН ЕЕ ПОЦЕЛОВАТЬ, иначе это будет сидеть у тебя в мозгу и не давать тебе покоя.... ну это из головы трудно выкинуть, если девушка реально понравится парню. Тем более что опыт не позволяет правильно калибровать реакцию. И в этом случае лучше сделать и получить фиаско, чем тормозить и так и не сделать.
Это позже он научится "не думать". В остальном все верно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нежин Пользователь №: 4951 ![]() |
есть такая хорошая игра,которая у меня не раз проходила(нужно в нее играть в интимной обстановке с хорошим настроением!)Проходило и на первом свидании,конечно если оч ею дорожишь,то делай на втором,или ваще не делай ;-)
называется 3 на 3 (3х3)может кто знает... правила такие,тебе надо задать 3-ри вопроса,на которые она должна четко отвечать да-нет-да... для примера задаешь первый вопрос:показываешь на лоб,и спрашиваешь "ты знаешь что это?" (ответ должен быть "да"),вопрос второй,"знаешь что с этим делать?"( ответ должен быть "нет"),третий вопрос:"хочешь покажу?" (она должна ответить "да") - целуешь в лоб,легким касанием,так само показываешь на щеку,а потом на губы,конечно если она будет против губ,то отвергнет...так что...все ровно пытаться надо ;-) (в этой игре можно прикольно обломать-целуя в губы,не дотрагиваясь до губ,на оч близком расстоянии своим пальцем останавливаешь себя,тем самым поставив ее в неловкое положение) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод...Ливень...Эклипс...Лог всем спасибо)учту все слова и предложения.Всётаки и неудача для пикапера-опыт.И надо учиться на своих ошибках...а что касаеться ДУМАТЬ не ДУМАТЬ лучше это с балансировать)по моему мнению)
|
|
|
![]()
|
|
Bordosten...тоже ничего...но както не помне)
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нежин Пользователь №: 4951 ![]() |
"что бы научиться выигрывать - нужно уметь красиво проиграть"
пожалуста) |
|
|
![]()
|
|
Не совсем к этой теме,но еще 1 вопрос.
С девушкой болтаю по мсн.Всё идёт хорошо.Она радуется...смеётся и тд.Но сне нужен ключик...чтобы она не просто приятно со мной болтала,а почувствовала что ко мне привязалась(как еслибы я вытинул её из проблемы) Проблема:как это сделоть? Цель:Привязать её ко мне.Чтобы она ко мне была прявазанна. Имхо:на это надо потратить достаточно времяни...но всётаки предложите чтонибуть интересное) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
просто кинь ей интригу перед уходом, пусть думает о тебе, пока думать будет - привяжется и будет хотеть еще с тобой увидеться
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Что бы привязать человека - нужно стать этим человеком" только не прямо копировать его,а хотя бы подражать внутреннему миру...Вот у меня был случай:я общался по инету с девушкой долгое время,с ней было приятно,просто был самим собой(убивал в инете время)она начала писать что привязалась,и хочет все больше и больше общения...выдурил ее на встречу на дискотеку,две встречи - и она моя девушка...
попробуй помочь ей в плохую минуту,только не так грубо(пример:у нее сдохла собака,а бы рассказываешь стишок:"у попа была собака,он ее любил..."и т.д.)просто душевно помоги,если она не будет против твоей помощи,то ты уже привязал ее на 5% что бы ее понять,стань на нее место,научись писать стихи,посвяти ей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gagarin113 или еще ктонибуть примеры интриг???)
Ливень...а если проблем нет...только одна к примеру-у неё болит горло)тут не поможеш кроме как - пеё чаёк держи горло в тепле.?. |
|
|
![]()
|
|
Говорят залесь в её мир...согласен ...знаю как делоется...а вот что касается музыки-или фильмов - нравиться это,это ,это? Она нет нет чутка...и как под неё подстроиться..не говоритьже,что да ты права мне тоже...иногда работает,но велик шанс это пронюхать-да и слова это не пикаперские т.к. многие парни так говорят,чтоб подлизаться.
|
|
|
![]()
|
|
пикап/нлп/и другая психология,она не разделяется,она везде...да и подстраиваться - не подлизываться,говори нормальным голосом,серьезно,а не голосом "гомика"(извини,без обид)тогда она точно не подумает что подлизываешься...еще, что бы решить проблему,надо наводить примеры,которые подтверждают решение той проблемы...поэтому с такими вопросами держись по мужски.Ее проблемы как дождь,ушел от него,и проблем у тебя нету,а она пусть решает,не жить же за другого человека ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Ливень=) спасибо)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:00 |
![]() |
![]() |