![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Так...о чём я.Ах вот. Кароче девушка.Познакомился по нету(WWW.LIMPA.RU ВСЕ ТУДА ! В АТАКУ НА ДЕВУШЕК)переписываемся,она веселится над моими шутками и тд.НО,что за лажа то пишет сразу,то через час,то через минуты 2 Проблема:Непонято - программа показывает что мсн открыта и она в компе сидит.А пишет через минут 5 или вообще нз когда. (парни мож я просто превязался к ней.ЯЗНАЮ НАДО К НЕЙ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ Я И НЕ БУДУ.Но интересно,что за перепады.Сразу-потом-СРАЗУ-потом пишет.Или возможность,что есть парень по важнее?) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короч БД.
лечение-встречное БД (она в тебе заинтересована) Прогноз-она привлекательна. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короч БД.
лечение-встречное БД (она в тебе заинтересована) Прогноз-она привлекательна. Извини ничего не понил ни вывод ни 1-строку и не понял,что такое БД(стречное)не то чтоб ТЕРМИНЫ ПИКАПА НЕ ЧИТАЮ,но это незнаю. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче она тебя по схеме ближе-дальше привязывает, но оч в тебе заинтересована( иначе бы не привязывала).
чтобы отучить её от этого гнусного дела-встречно игнорь)) не отвечай, не пиши в течение нек времени. как она на вид-то?) |
|
|
![]()
|
|
ОУ лонг.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так отвечала при знакомстве по инету, когда меня человек не заинтересовал - сижу у компа, нечем заняться - отвечаю, веселюсь и тд, как только появился интереснее собеседник (нашла что-то интересное в инете - как вариант - не обязательно парень интереснее) - общаюсь с ним, появилось дело - встала пошла делать (она же тебе не отчитывается, так?). А отвечала чаще из вежливости - ну пишет и пишет там человек, ну надо хоть как-то реагировать. Могла и сама что-то инетерсное сделать-сказать, если не требовало много усилий (кинуть ссылку, скопировать прикол)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да может занята чем! Готовит,убирает,по телефону говорит!
Не заморачивайся на этом,тебя это ВООБЩЕ не должно волновать как и когда она отвечает |
|
|
![]()
|
|
Боня - ты мне рассказала какой ты челвек.Неповезло тому собеседнику.Мне его жаль.Не все такие.скорее я поверю Destroyer и лонг.Извини Боня.НО Боня
я могу тебе сказать пару фактов.ТОгда зачем ей дават свой номер телефона,назначать встречу ... посылать смайлы в виде губ (К) и называть солнцем?Согласен,может быть,что она просто так,но всёже.Что на это скажеш уважаемая Боня?Ты девушка).Да и остальные-не расслабляитесь,пишите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если действительно у тебя есть её телефон,то какого хрена ты сидиш за компом,а не гуляешь с ней по парку??
А ну давай бери телефон,звони и назначай встречу |
|
|
![]()
|
|
Destroyer - БОЮСЬ.ЫЫЫ.Ну если честно,не всё так прекрасно.Пару раз до этого (2 раза пробывал)били какието неплнятные отмазки.После...я с ней поговорил по душам и она ко мне подобрела(думаю так можно сказать)недавно спросил она была согласна но не пошла..врач.НО,щас написал типо - Привет,как натрой?Боевой?(слово в слово)она пока ни привета ни ответа.Че за?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Валёк) ![]() Так...о чём я.Ах вот. Кароче девушка.Познакомился по нету(WWW.LIMPA.RU ВСЕ ТУДА ! В АТАКУ НА ДЕВУШЕК)переписываемся,она веселится над моими шутками и тд.НО,что за лажа то пишет сразу,то через час,то через минуты 2 Проблема:Непонято - программа показывает что мсн открыта и она в компе сидит.А пишет через минут 5 или вообще нз когда. (парни мож я просто превязался к ней.ЯЗНАЮ НАДО К НЕЙ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ Я И НЕ БУДУ.Но интересно,что за перепады.Сразу-потом-СРАЗУ-потом пишет.Или возможность,что есть парень по важнее?) здесь про "факты" - ни слова, ни про номер телефона, ни про прочее) а лет ей сколько? Вполне возможно, что она тому, что говорит, не придает особого значения: смайлы, солнышки и прочее - это ну несерьезно. вот если после встречи вживую и живой симпатии это продолжится - тогда да, уже скорее всего будет нести некую смысловую нагрузку. Номер телефона дала? Ну фиг знает, некоторые направо и налево раздают. До встречи вживую вообще бы не стала особо думать об этом всем, хотя в школьном возрасте тоже была склонна преувеличивать и считать "настоящей" инет-симпатию до первого свидания - в 9 из 10 случаев ощущала физическую несовместимость с собеседниками на первом свидании (хотя общение онлайн шло на ура). |
|
|
![]()
|
|
Ну так ты на ней не заостряй внимание всё свое.Найди ещё пару девушек,с которыми ты захочешь закрутить.
У тебя всегда должно быть как минимум 2-3 варианта! Когда один,ты слишком зацикливаешься и делаешь много ошибок и глупостей |
|
|
![]()
|
|
Боня ей 16 телефон дала.Слушай,да теперь я вижу,что это может быть.
Destroyer спс,так и сделою. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Валёк, "Солнышки", "Зайчики", смайлики, губки в чате - это всё херня, главный момент в том, что она дала тебе телефон, значит можно вызванивать.
То, что она по часу не отвечает, хотя сидит онлайн - бред полный! Лично меня вообще можно в аське круглые сутки видеть, но это же не значит, что я сижу за компом и строчу кому-то другому послания ![]() Раз знакомишься через интернет, заводи сразу несколько подружек, раскручивай их поочерёдно на встречу. Так ты извавишься от навязчивых тупых мыслей ![]() Лонг, я с тебя прусь ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Автор
Ты бы фотку выложил. Ведь есть же. Я фото последней своей собеседницы выкладывал здесь)) я уж и сам забыл про шкалу. Тогда моя на 8 тянет. Боня Мне тоже общение, перешедшее в реальное после виртуально сильно не нравилось. Совсем по ощущениям другой человек. "Лонг, я с тебя прусь" Поделись секретом как) |
|
|
![]()
|
|
лонг - эмммм.А как тут впихнуть фотку то.Всякие гипер линки делоть?Кароче скажи,как тут?
|
|
|
![]()
|
|
gl_SPICE ты меня утешил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.radikal.ru/
лезешь таду. в окно "Выберите файл" вставляешь девочку "Уменьшить до 640" флаг снять. Кнопка Загрузить. Тыкаешь. потом где видишь картинку как спичечный коробок. Рядом размещена ссылка. вот её на постишь сюда. |
|
|
![]()
|
|
закрыто
лонг любуйся.Как тебе? |
|
|
![]()
|
|
щаз в перерыве подумаю и напишу если чё придумаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |