![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ув. представители сильной половины человечества, ответьте пожалуйста на вопрос: как вы относитесь к романтическим сюрпризам, которые устраивают для вас девушки? Имеет ли для вас это какое-либо значение или нет? Ответ прокомментируйте пожалуйста, если "да", то что вам наиболее приятно? Если нет, то почему?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
редко, но приятно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это как с подарком. Если делаешь от чистого сердца, вкладываясь то это ценно. А если для галочки - совершенно другое отношение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Кунгур Пользователь №: 4929 ![]() |
Если бы девочка устраивала для меня романтические сюрпризы, то длительность наших отношений возрасла бы в разы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никогда на такие сюрпризы не расчитываю - всегда делаю их сам.
Но девушка которая способна на такие вещи - покорит мое сердце. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4967 ![]() |
Хммм...лучше без подарков..я такой что не люблю дарить и не люблю когда мне дарят
![]() -------------------- о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Никогда на такие сюрпризы не расчитываю - всегда делаю их сам.
Но девушка которая способна на такие вещи - покорит мое сердце. Именно. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы
![]() Bordosten, я с трудом представляю как можно сделать романтический сюрприз для галочки. на одно обдумывание и подготовку только предстоящего события уже ушла масса усилий ![]() SaMi_777, только из-за сюрпризов чтоли?) Михаил ![]() KLOD, вот с этим я и столкнулась: когда общалась с приятельницами - наткнулась на полное непонимание: "зачем тебе это нужно???" "Парни сами пусть заботятся...", "Это их дело нас соблазнять" и тд и тп. И никак не объяснить, что у меня есть физическая потребность сделать человеку приятно, и не банальщиной - всунув на 14 февраля открыточку, а что-то действительно приятное. Когда же стала искать в инете какие-то источники, примеры (от чего-то оттолкнуться) - поняла, что в общем всем этим никто особо не заморачивается. Тогда и создала этот опрос :roll: Возникает вопрос: а чего бы хотелось конкретно вам? Что бы было приятно? Подходить к этому вопросу с точки зрения "что бы было приятно мне самой?" - не совсем правильно,а спрашивать у парня - не получится сюрприза. Поэтому, если не сложно, напишите, чего бы хотели вы, если конечно не сложно O:-) Надо с чего-то начать =))) теперь собственно задумка: (удалено) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда же стала искать в инете какие-то источники, примеры (от чего-то оттолкнуться) - поняла, что в общем всем этим никто особо не заморачивается. Тогда и создала этот опрос Rolling Eyes Ну в общем таких единицы и именно поэтому я еще холостой ![]() теперь собственно задумка: Уже завидовать начинаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Боня) ...
ты супер!!! :arrow: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Боня) ...
Отбрось свои терзания ![]() На самом деле девушки, которые способны делать подобные сюрпризы уже огромный сюрприз!!! И если МЧ будет ценить то, что ты делаешь для него и отвечать своими любезностями - то нет цены вашим отношениям! Ты умница, так держать! ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всегда за.
ибо никто ни каких подарков не делает (и в общем-то правильно). но это абстрактный голос-"а вдруг если бы" самому не дарят, но чтобы в мире от этого хуже не было-устраиваю порой небольшие неожиданные презенты. хотя редко кто отвечает взаимностью. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Приятно получать, но никогда ничего не жду.
Самому делать еще прикольнее, особенно если смотришь в глаза изумленной девушке и понимаешь, что в точку. Но, правда, никакого эффекта, если делает девушка, к которой ты ничего абсолютно не чувствуешь. Наоборот, неприятно. Вроде как она старалась и ты не хочешь ее обидеть, делаешь вид что понравилось. На самом деле еще сильнее от нее отталкивает. |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) Уже завидовать начинаю
![]() Не стоит завидовать, проблем у него куча - и имя этим проблемам - Я O:-) Лучше может еще что-то подскажешь, что можно сделать?) Из своего опыта?) Яр ака Лис, Greatraven, спасибо :roll: но цитирования подправьте плиз чуть-чуть, а то я сам пример сюрприза удалять собиралась ![]() Есть еще и такой пунктик: девушка-хореограф из go-go, которая ставила танцы, высказала следующую мысль: "Все кроме танца на пилоне в плане "сюрпризов" может восприниматься парнями неправильно, а именно, что ты хочешь чего-то серьезного. Потому, они подхватят ноги в руки и дадут дёру.А пилон не поставишь - потому, танцуй без пилона и не парься". Схожая мысль в чем-то и у Ночного_Лиса проскочила. А ведь такое вполне возможно, хотя и не имеет под собой основания: да мне интересны длительные отношения, но ничего более мне не нужно - я еще слишком молода и много чего не успела сделать O:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, ты умница :-)
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто мелкая открытка
ПРоворачивать грандиозные планы-обракать их на неосуществление. Хотя задумка хорошая. Я как-то раз такое планировал. Свечей, ароматизаторов, даже мясо купил. Планировался неспешный массаж, лёгкий алкоголь, фрукты, мясо моего приготовления (увы не умею пока жарить), приятное общение ну и ещё чего-нибудь приятное))) Тихая музыка (откопал по личному совету Богачёва) Карунеш. Мягкий светильник/свечи. Ванна планировалась как ванная. Хотел провернуть супер-вечер. Идею с книги содрал. Недавно откопал запасы ароматических палочек-сжёг одну (покупал самые нейтральные) все домашние нос воротили. Выдал запасы респираторов из диггер-комплекта. А тогда (курс третий кажется) даже частично провёл тренировку. Сам в транс улетел-дико понравилось. Рекомендую в особо запущенных случаях новичкам стартовать с этого. 80% случаев-она будет ваша)) Ибо в основном парни девок тащат в пиццерии и кинотеатры. Ну а мне так и не пригодилось. Это была особая спецподготовка. Учитывая пристрастия девочки. Чего-то ещё помню-думаю смогу помочь в организации такого свидания. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таких девушек не было, нет, и никогда не будет... Не хватает вас на долго.
Один раз крышу снесёте, и мужик - уже не мужик, а так себе. В общем, бывают у вас такие обострения, по неопытности. Но со временем и вы этим перестаёте заморачиваться... Вот такая вот реалия жизни. P.S. Ну а в браке... В браке всё возможно. Меня там не было, не знаю. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Боня) Яр ака Лис, Greatraven, спасибо :roll: но цитирования подправьте плиз чуть-чуть, а то я сам пример сюрприза удалять собиралась
![]() подправил.. и себе и Грейту (Миша, не обижайся)) ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Яр ака Лис) (Боня) Яр ака Лис, Greatraven, спасибо :roll: но цитирования подправьте плиз чуть-чуть, а то я сам пример сюрприза удалять собиралась ![]() подправил.. и себе и Грейту (Миша, не обижайся)) ![]() С тебя пиво! :bebe: -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Да!
Лично мне приятно все что делает моя девушка для меня. Сводит в кино, заплатит в кафе, пригласит погулять в парк или еще чего прикольного. Я всегда ето ценю и уважаю. Даже если мне ето непонравилось - я понимаю что она хотела сделать мне приятно и с уважением к етому отношусь. Разумеется за ето хвалю поддерживаю и благодарю, как? Нескажу)))) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |