![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уехал в командировку в другой город, девушка, которая мне нравится осталась. Отношения с ней у нас только начались, был секс, после секса, она начала делать БД, я не ведусь на это, делаю ей тоже БД. Перед отьездом позвонил, ей было приятно.
Хочу сделать крышеснос, ну типа, подговорить друга, чтоб заделался в посыльного и что-нибудь передал от меня... и т.д. К вам большая просьба: у кого есть какие-нибудь идеи по крышесносам, которые подходят под мою ситуёвину, ИЗЛОГАЙТЕ. Благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чисто мое Имхо, я бы не делал крышесносов в такой ситуации. Пусть поскучает.
Собственно, я и был в такой ситуации только наоборот - уезжала девушка. ненавязчивые смс-ки с комплиментами и все. А вот по возвращении - устраивай чё хочешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже поздно советовать, но я бы встретился с девушкой перед отъездом и постарался сделать это максимально приятно и комфортно. А напоследок подарил бы какую-нибудь безделушку и сказал: "когда смотришь на нее, вспоминай обо мне и этом волшебном вечере, что мы провели вместе". Это бы привязало ее сильнее.
А сейчас бы крышесносов никаких делать не стал, солидарен с Клодом. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4967 ![]() |
Извените за наивность,на а шо такое БД и крышесносов? :?
-------------------- о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Михаил ![]() Извените за наивность,на а шо такое БД и крышесносов? :?
БД - техника Ближе-Дальше Крышеснос - оригинальное действие в твоем исполнении, которое "срывает" крышу девушке. http://www.pickupforum.com/forum37.html там есть все что тебе нужно, просто зайди и почитай все ссылочки ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 0:25 |
![]() |
![]() |