IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Необоснованный страх, волнение, что делать?
Djefo
сообщение 30.5.2008, 23:20
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Добрый день форумчане. Даже не знаю как начать.

Все началось с того, что я переехал в Киев, устроился на работу. Сюда давн звала меня моя лучшая подруга, мы с ней дружили около 6 лет, последние 4 года она жила в киеве а я в родном городе.
Вобщем так сложилось, что дружба переросла в любовь и мы стали жить вместе. И после этого началось.

Начался необоснованный страх того, что ей кто то может навредить, и что я не смогу защитить ее, если не дай бог шайка гопников решит отпинать меня. За себя страха нет, и не раз попадал в переделки, и я бил и меня били и в больнице лежал, ничего серьезного в общем, но никогда я не боялся ходить в темное время суток.

А когда мы идем вместе, то постоянно в груди тяжелый комок, я оглядываюсь по сторонам и не могу думать ни о чем, кроме страха.

Рембо среди нас мало, я не думаю что смогу сам раскидать много народу, еще раз повторю, что за себя страха нет, я боюсь за нее. Страх совершенно необоснованный, и никогда не было таких случаев что бы когда я с девушкой, кто то к нам приставал, но страх поедает меня изнутри.

Подскажите что делать.???
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic