![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4992 ![]() |
Добрый день форумчане. Даже не знаю как начать.
Все началось с того, что я переехал в Киев, устроился на работу. Сюда давн звала меня моя лучшая подруга, мы с ней дружили около 6 лет, последние 4 года она жила в киеве а я в родном городе. Вобщем так сложилось, что дружба переросла в любовь и мы стали жить вместе. И после этого началось. Начался необоснованный страх того, что ей кто то может навредить, и что я не смогу защитить ее, если не дай бог шайка гопников решит отпинать меня. За себя страха нет, и не раз попадал в переделки, и я бил и меня били и в больнице лежал, ничего серьезного в общем, но никогда я не боялся ходить в темное время суток. А когда мы идем вместе, то постоянно в груди тяжелый комок, я оглядываюсь по сторонам и не могу думать ни о чем, кроме страха. Рембо среди нас мало, я не думаю что смогу сам раскидать много народу, еще раз повторю, что за себя страха нет, я боюсь за нее. Страх совершенно необоснованный, и никогда не было таких случаев что бы когда я с девушкой, кто то к нам приставал, но страх поедает меня изнутри. Подскажите что делать.??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:02 |
![]() |
![]() |