![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4994 ![]() |
Проблема заключается от в чем: ми знакомы с девушкой года два.
Месяца 3 назад, я не знаю почему, но просто влюбился, до этого мы били просто друзьями. Я ей сказал о своих чувствах, она сказала просто – «мне нужно время». Теперь как только я хочу ее пригласить куда-то (от кафе до мировых концертов) она просто исчезает. Недавно скинул СМС - «Я тебе безразличен?» она молчала около недели, при случайной встречи, объяснила это тем, что она очень занята. С обычной девушкой я бы просто забил, но тут другой случай. 1. Как бы вы поступили в этом случаи? 2. Как на щот начать просто закидывать цветами (Доставка букетов, конфет, … на дом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
нифига не другой случай. ты встретил привлекательную старую подругу и на фоне отсутствия девушки - влюбился. самостоятельно кстати завысил её значимость. пройдёт. не пиши ей эти сопли. они тебя не красят. если ведёт себя подобным образом, то скорее всего тебе ничего не светит.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4994 ![]() |
На щот «и на фоне отсутствия девушки - влюбился» - Не согласен, в этом то й проблема когда я нахожусь с другой девушкой я не хочу даже секса с ними конечно же девушки обижаются.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесперспективно. Рекомендую посвятить время активному. Как угодно.
Встречи, поинтовки, митинги, конференции. Вещай с броневиков, веди за собой толпу, главное чтоб она видела. Думаю, что её должно заинтересовать. Просто мне кажется что она к тебе хуже чем к другу относится. Такого быть не должно. Пока возьми паузу. Чем она такая необычная? Больше никого нет чтоли?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты ей не интересен. Ищи другую, с этой у тебя уже ничего не получится.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
(Tyler Durden) Ты ей не интересен. Ищи другую, с этой у тебя уже ничего не получится.
+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(OK) Проблема заключается от в чем: ми знакомы с девушкой года два.
Месяца 3 назад, я не знаю почему, но просто влюбился, до этого мы били просто друзьями. Я ей сказал о своих чувствах, она сказала просто – «мне нужно время». Теперь как только я хочу ее пригласить куда-то (от кафе до мировых концертов) она просто исчезает. Недавно скинул СМС - «Я тебе безразличен?» она молчала около недели, при случайной встречи, объяснила это тем, что она очень занята. С обычной девушкой я бы просто забил, но тут другой случай. 1. Как бы вы поступили в этом случаи? 2. Как на щот начать просто закидывать цветами (Доставка букетов, конфет, … на дом) Смотри, твои ошибки: 1. Я ей сказал о своих чувствах
Не нужно говорить девушке о своих чувствах. Женщины - существа эмоциональные. Чтоб девушку заинтересовать, надо дарить ей положительные эмоции от совместного времяпрепровождения. А ты сразу начала бить на логику, зачем-то открылся перед ней. Ты думаешь, от того, что ты расскажешь о своих чувствах, она в тебя влюбится? Нет, ее закономерный ответ: она сказала просто – «мне нужно время».
2. Недавно скинул СМС - «Я тебе безразличен?»
Важная вещь - не нужно спрашивать у девушки, как она к тебе относится. В принципе, как мне кажется, до конца адекватная девушка ответила бы на твою смску утвердительно. Но такие попадаются редко, и ты получил молчание в ответ. Если ты спрашиваешь у девушки, как она к тебе относится, ты тем самым показываешь нуждаемость в ней. А это убивает интерес девушки по отношению к тебе. 3. С обычной девушкой я бы просто забил, но тут другой случай.
чем он другой? Тем, что ты завысил ее значимость, а теперь лезешь на стенку? Это случай - самый стандартный из всех. Лечится одним - тотальным забиванием на девушку и саморазвитием. Теперь твои вопросы: 1. Как бы вы поступили в этом случаи?
на нее забить целиком и полностью, тут ничего не светит. Читай www.ardor.ru - для начала. 2. Как на щот начать просто закидывать цветами (Доставка букетов, конфет, … на дом)
если ты хочешь, чтобы она испытывала неловкость вкупе с лекой брезгливостью, то вперед. Заинтересовывать надо не этим, подарки - это лишь приятное дополнение к Тебе -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 17:47 |
![]() |
![]() |