![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Всем привет, давненько я сюда не заглядывал, так давно не знакомился с девчонками, что даже уверенность начал терять! Ладно, перейдем к делу. Машина у меня имеется, на заправки ездить приходится, а на одной заправке девчонка работает лет 25, баллов на 7 тянет, судя по личику.
Приезжаю на заправку, подхожу в кассы, через окошко оплачиваю бензин(было жарко, было открыто большое окно, я ее разгледел, понравилась). Она у меня 10коп. спрашивает, Я грю - нету! Она - в след. раз отдадите. Я - обязательно, если не забуду Она - если забудите, то проценты набегут, уже будет 50р. Я - ну ничего себе у Вас проценты ![]() Ушел, заправился, подъезжаю на машине к кассе, подхожу, обхожу очередь, отдаю 10 коп., она улыбается сидит ![]() В след. раз , дня через 3-4 снова приезжаю на заправку (на улице холодно было, окошко было закрыто), она взяла деньги, отвернулась в монитор и с небольшой улыбкой сидит смотрит в монитор, пипки тыкает(узнала видимо меня). В этот раз 10коп. не просила, отдала целый рубль! Ну я и ушел. Оба раза смотрел на ее правую руку, кольца не увидел! Есть идея и хочется выслушать ваше мнение и как бы вы поступили на моем месте?! Идея - когда буду заправляться передать деньги, дисконт - карту и записку. Посоветуйте текст записки, в башку одни глупости лезут! Думал чтобы она написала номер телефона в записке, ну если не напишет, то и пофиг на нее. Всем заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у вас все виды топилва есть?
все))) А дизтопливо? да 175 рублей 10 копеек )) а такое-то?)) да... А радость с высоким октановым числом есть??)) ..... Ну а дальше по обстоятельствам. насмеши, заинтересуй. Если нет, спроси когда будет, попроси телефон, чтобы узнать)) Когда радость завезут)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3366 ![]() |
Очень понравилось, но прикинь, как это говорить через грамофон, если будет закрыто окно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
будешь расплачиваться в след раз, вместе с деньгами просунь в окошко записку, чтоб оставила свое имя и номер, и вы смогли пообщаться в более романтичной обстановке
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) будешь расплачиваться в след раз, вместе с деньгами просунь в окошко записку, чтоб оставила свое имя и номер, и вы смогли пообщаться в более романтичной обстановке
что прям так и написать в записке - "напиши свое имя и номер телефона!"?. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а почему нет?) Директ стайл рулит))
Каждый сам решает, что ему подходит больше, если сюда Мухо заглянет, то скорее всего придумает что-нибудь заковыристое)) А я б написал: "Привет, я хочу с тобой пообщаться, к сожалению, это сложно сделать в окружении гудящих машин, оставь свое имя и номер телефона, и я обязательно позвоню. Ярослав" -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начинающий-так и говорить))
666 -е сообщение))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
А почему тебе самому не оставить свой номер телефона в записке?
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Gagarin113) А почему тебе самому не оставить свой номер телефона в записке?
девушка не позвонит) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Яр ака Лис) (Gagarin113) А почему тебе самому не оставить свой номер телефона в записке?
девушка не позвонит) Шанс имеется, хоть и очееень маленький ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
продолжай ей давать по 10коп. каждый раз когда заправляешься, причём подчёркнуто возвращайся после денежной операции и отдавай ей 10 копеек, а через 3-4 раза можешь сказать что-нибудь типа: "может быть ты уже скажешь как тебя зовут/оставишь номер телефона/пригласишь в гости)), а то я так разорюсь на запрвках"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:39 |
![]() |
![]() |