![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Познакомился с ней на улице в понедельник. Собственно вот http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=955
Пригласил прогуляться на Крестовском острове. Приехал. Жду. Опоздала на 5 минуи. Выходим из метро, завязывается непринуждённая беседа "ни о чём". Вытягиваю кучу полезной инфы из неё. Она говорила, что у неё времени совсем мало и сегодня она приехала на встречу прямо с универа. Вечером идёт в клуб на ночь. Я смотрю постоянно на неё, улыбаюсь. ![]() ![]() ![]() Вот! Что делать дальше? Я чувствую, что я на краю ДОДа. :idea: -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кинестетить надо!Обязательно.Что значит не готова?Готова.Всегда готова.Она согласилась встретится не просто так.И целовать надо было.В следующий раз не тормози!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ТАк... неуверенность! Она не может быть неготова - неготов ты! Либо ты не создал ситуацию либо ты боишься. (конечно нельзя просто так приставать и целовать =). Кинестетить можно с самого начала свидания взяв за руку, дальше разговорчики, пошлые темы, смущение, чмок, кинестетика ну и так далее =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
А через сколько приглашать на следующую свиданку? И стоит ли до следующего раза общаться?
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Grey) Кинестетить надо!Обязательно.Что значит не готова?Готова.Всегда готова.Она согласилась встретится не просто так.И целовать надо было.В следующий раз не тормози!
Господи... Золотые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и правда... а зачем тогда приходила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Вот! Что делать дальше? Я чувствую, что я на краю ДОДа.
Да вы батенька оптимист :wink: -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(WOLF) А через сколько приглашать на следующую свиданку? И стоит ли до следующего раза общаться?
На свиданку как можно быстрее.Чтобы у нее меньше времени было записать тебя в подружки.Приглашаешь ее.Общаться до свидания не рекомендую,быстрее в ДОДе окажишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(WOLF) Так, цепляли друг-друга руками иногда т.к. шли рядом.
Просто так - ничего не бывает. Не хотела бы "цеплять руками", шла бы подальше от тебя ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну зачем же так тормозить! Если на следующем свидании не поцелуешь,то уже всё.
А пока не всё потеряно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 732 ![]() |
Меня что-то переклинило
Единственное наблюдение. Всё остальное - твои догадки... От этого "чего-то" надо срочно избавиться. Ещё интересно, как ты узнаёшь, готова ли девушка, как ты говоришь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня напрягало то, что она на меня почти не смотрела. Смотрела вечно куда-то в сторону. Вот вы говорите целовать надо было. Как я могу целовать её, если она на меня даже не смотрела. IMHO: она слишком нервничала. Я понимаю, что в этом отчасти я виноват. Как с этим бороться?
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Волкообразный) Меня напрягало то, что она на меня почти не смотрела. Смотрела вечно куда-то в сторону. Вот вы говорите целовать надо было. Как я могу целовать её, если она на меня даже не смотрела. IMHO: она слишком нервничала. Я понимаю, что в этом отчасти я виноват. Как с этим бороться?
А руки тебе для чего? Чтобы лицо обхватить ладнонями и страстно поцеловать! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 732 ![]() |
Если бы ты был ей противен, она всё равно смотрела бы на тебя. Тут дело не в этом. Скорее всего она стеснялась сильно. Надо было пздеть до тех пор, пока у неё башню не сорвёт и она не начнёт спокойно смотреть на тебя.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |