![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомились с другом с двумя девченками, первый день погуляли, они записали наши номера, перезвонили на мой номер, и погуляли еще воторой раз с ними... правда я уже был один второй раз без друга, провел домой обеих, но поравилаьс мне одна из них естественно, она мне дала свой номер, несколько дней нормально общалась со мной, и вот договорились что я ей позвоню, и на след день как и по договору звоню ей, она раз сбрасывает, потом через пару часов второй раз, а потом приходит смска, " не нужно нме названивать, если нужно я сама позвоню", я чесно говоря удивлен, так вот все нормально и так резко она грубо ответила...
хочу совета, нужно ее чем то удивить, хочу продолжить с ней знакомиться, и не пойму после 2-х раз так резко изменилось натсроение, может отвлек от чего то ее, может еще что но нужен совет как мне с ней продолжить, потому что очень хочу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажи, а зачем так париться из-за единичного случая? если она себя плохо ведёт - ты её наказываешь. если хорошо - поощряешь.
сейчас она плохо себя повела. дай ей это понять. заинтересовывать девушку надо так: http://www.pickupforum.com/topic10322.html з.ы. без труда не выловишь и рыбку из пруда. читай ресурс. он об этом. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она хочет быть ПЕРВОЙ в отношениях. Надо на место ставить.
Удивлять ничем не надо. Гдето накосячил. "потому что очень хочу..." так на крючок сажают. Много обещают, а потом неожиданно увдруг узнаёшь что ты последний в списке на ласку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лонг, свои неудачи не распространяй на других, хорошо?
чтобы разобраться в её поступке, нужно её немного лучше узнать. автор, опиши девушку, её поведение. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"лонг, свои неудачи не распространяй на других, хорошо? "
где ты здесь мои неудачи узрел?)) "не нужно мне названивать, если нужно я сама позвоню" Если он это проглотит то получается что позволяет ей руководить им. "потому что очень хочу..." Кто слишком заинтересован-тот как правило в проигрыше. Ты это знаешь. Мух, а вот с этим: "чтобы разобраться в её поступке, нужно её немного лучше узнать" я согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вобщем девушка мне сильно нравиться, в разговоре что успел подметить, что она любит по ночным клубам , по гулять любит, не против я так понял дорогие машины, парни (но я пока не могу этого позволить), несколько раз уловил в разговоре как она говорит что она злая, и что у нее несносный характер (вот как раз данный случай мне что то такое и напомнил),
проблема еще в том что теперь мне нужно или позвонить ей или написать смс, ну что то нужно сделать что бы сейчас продолжить с ней разговор и вывести из состояния зла ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
nkaher
Опиши подробнее девушку и себя. |
|
|
![]()
|
|
Хочешь, можешь в личку написать, думаю что-то интересное для себя узнаешь.
|
|
|
![]()
|
|
а за себя я согласен, где то я дал слабинку, что вроде как я сльно хочу ее добиться, и она думает что сильней меня, это есть такое, сам то я в отношениях слабенький, и ОЧЕНЬ мало опыта
|
|
|
![]()
|
|
действительно опиши себя. то, что ты про девушку написал - все известно =)
то, что она говорила, что у неё несносный характер и т.д. - это реклама. ты очевидно ей тоже приглянулся. мои поздравления. перед тем, как наказывать её за грубость, резкость и т.д. нужно с ней сблизиться. напиши ей смс, но не превращай ваше общение в суррогатное!( по телефону, аське, контакту и т.д.) общение ДОЛЖНО БЫТЬ В РЕАЛЕ! напиши ей 1 смс нейтрального содержания, с юмором. пригласи погулять...что-то типа "меняю ВАЗ 2107 на ВАС в 21-07! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Лонг, если у парня есть достоинство - на крючок он не сядет. крючки - это удел тряпок.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
ни одна девушка не хочет доминировать в отношениях.
|
|
![]()
|
|
лонг, я пишу советы, опираясь на ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. а на что опираешься ты - неизвестно =)
неправильным советом ты можешь сделать ещё хуже. посмотри тред в философии отношений, где парень наврал про секс с девушкой.... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
что конркетное о себе нужно описать, я просто уточнить хочу ?
|
|
|
![]()
|
|
Автор, у многих опыта маловато было сначала.
Это нормально. Главное правило-прежде чем сказать-подумать. Прежде чем сделать-тоже подумать не мешает. Ты сначала всё взвесь, послушай форумчан, обмозгуй. А потом ДЕЙСТВУЙ. |
|
|
![]()
|
|
автор, важно знать, кто ты и как себя позиционируешь в жизни. опиши себя.
|
|
![]()
|
|
Просто подробнее о себе-как общаешься, чем интересуешься, на кого и как учишься.
как у тебя с девушкамми/друзьями. Что за девица, как общается, что делает, чем увлекается. Особенности. Как пить дать-ты интроверт, она экстраверт. Внешне-фотка её есть? Бледновата, круглолица? Ухоженная поди. |
|
|
![]()
|
|
про интроверт/экстраверт - согласен. автор, важно знать ЧТО ты ей говорил на свиданиях, КАК она на это реагировала.
|
|
![]()
|
|
Я, нормальный парень, на внешность тоже себя щитаю нормальным... занимаюсь торговлей компов, т.е. частный предприниматель (тоесть мое частое время провождение это, бильярд с друзьям в нормальных заведениях и т.д.,), хороших машин, квартир нету... тоесть мало звезд как для девченок впринципе... есть правда один нюанс, сам я из Киева, родился и прожил в большом городе, но так получилось остался жить в небольшом городе, занялся предпринимательством тут, и как бы в маленьком городе, на 40 000 чел, очень другие понятия у девченок
![]() |
|
|
![]()
|
|
'достаточно уверненный'
не достаточно ты уверенный. Клод-уверенный. А ты ещё нет. "нормальный парень" хм...самооценка... Ты худощавый? Ты не то пишешь. Это всё равно что я бы написал что являюсь программистом. Это всё общее и ничего не даёт. Соотв трудно тебе поочь. Опиши свидание, девушку. Фотки если есть. КАК вы общаетесь, какой твой опыт в этом деле вообще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 11:57 |
![]() |
![]() |