![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, мысль у меня поперла, так что предлагаю поделиться прикольными, иногда глупыми, но в то же время удивительными ситуациями из твоей жизни связанными с противоположным полом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
She`s ALIVE! =))))
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то выполз на практику и наткнулся на пикапершу)))
Было оч удивительно))) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну как, прикольно и удивительно?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,а что ж ты тему создал,но не развил её и написал что-нибудь из своего опыта для примера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Автор,а что ж ты тему создал,но не развил её и написал что-нибудь из своего опыта для примера?
Конечно напишу! Позже. А то печатать много. Счас не оч.охото... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(лонг) ну как, прикольно и удивительно?)
Бывает. Я один раз девушку за 1,5 часа довел до близких отношений. Как оказалось позже: Я её "клеил", а она меня!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Просто Alex) (лонг) ну как, прикольно и удивительно?)
Бывает. Я один раз девушку за 1,5 часа довел до близких отношений. Как оказалось позже: Я её "клеил", а она меня!!! ![]() Типа поцеловал её или за попу схватил ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
удивительная ситуация:
ночью парочка целуется на диване. тут раздаётся чудовищный вопль "У ТЕБЯ ТОЖЕ ЯЙЦА!" =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Это она его схватила и поцеловала)
|
|
|
![]()
|
|
(Мухо Сцукотухо) удивительная ситуация:
ночью парочка целуется на диване. тут раздаётся чудовищный вопль "У ТЕБЯ ТОЖЕ ЯЙЦА!" =) Это с тобой что ли произошло??? =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
=))))) нет. у меня живое воображение и нежная психика =)))))
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Просто Alex) Ну, мысль у меня поперла, так что предлагаю поделиться прикольными, иногда глупыми, но в то же время удивительными ситуациями из твоей жизни связанными с противоположным полом.
Хорош девушек током бить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 6:51 |
![]() |
![]() |