![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4781 ![]() |
Пикапом увлекаюсь около года, но есть небольшие проблемки...
Выгляжу не супер, но себя люблю какой я есть. Ситуация: Познакомились в машине моего отца, его друг подкинул свою дочку чтобы довезди в другой город, ей 19 лет, очень пафосная, богатая, красивая...Одна из лучших и крутых девушек универа. Она садится в машину, я в очках в плеере, на нее полный игнор...она пытается как то познакомиться, я делаю вид что сплю, дальше завязывается коммуникация, я стебусь над ней, К++, дальше беру номер, прощаюсь. Через день звоню, приглашаю на встречу, она моментально соглашается, потому что в другом чужом городе ей в принципе делать нечего, подъезжает на такси, вся улица на нее смотрит влюбленными глазами, девушка одна на миллион, я проявляю нейтрал, идем по улице, она смотрит заинтересованно, доверие уже сформировал в машине, прии встрече целую в губки, все нормально, идем в кафе, сидим общаемся, заходит разговор кому сколько лет, я пытаюсь увильнуть но не получается и говрю что 16. -Тебе всего 16? Так ты Малолетка еще! (как то фигово перевернул фрейм) -Странно, ты мне прикоьный показался Дальше она шла с неким весельем, я ее бил по заднице у всех на людаях, она тащилась, все отлично шло, в конце встречи попытался поцеловать, не получилось, но она в плюсе. Следующая встреча, развожу на поесть в дорогом ресторане, получилось, она оплатила весь счет) В шутку называет дорогой, любимый, во взгляде читается что то игривое... В такси поцеловал, как то сухо отреагаровала, сейчас я вернулся назад, а она еще там, по смс нейтрально общаемся. Ваши советы, пикаперы, почитаю с удовольствием, как повысить свою значимость? Или может будут другие советы?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:50 |
![]() |
![]() |