![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу всех Диманов, Дим, Дмитриев, Димсонов, Димчиков, Митей отписаться здесь.
Да и Димочек тоже))) Нам посвящают: ![]() ![]() ![]() ![]() найдено на Набережной воронежского водохранилища. Спасибо, родные-очень приятно)))) А это я вам посвящаю))) :arrow: Всем Диманам на земле посвящается! На свете много есть имён Но лучше всё же имя Дима Сквозь ленту всех времён Оно всегда приятно и любимо Горжусь я именем своим Звучит прекрасно слово "Дима" Я не завидую другим едь моё всегда неповторимо! В просторах разных городов Я встречу всех имён лавину Но среди хора голосов Приятней будет встретить Диму В нём что-то есть родное всё тоже что и у меня И хоть лицо казалось бы другое он будет думать как и я Он любит те же книги Что есть на полках у меня Такие же мгновения жизни Он будет видеть у себя Давайте вместе, Димы, соберёмся на тихих улицах инет-страниц Давайте вместе мы пересечёмся Без времени, пространства и границ. Пройдут года и всё куда-то испарится Придут на свет другие Диманы Они всё так же будут именем гордиться Как им сейчас гордимся мы. Кто ещё может чего хорошего в наш адрес сказать/показать?)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |