![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В ообщем скажите своё мнение и мои ошыбки плс.
Бор) пишет: ахой Бор) пишет: Сегодня жаркий денек. Что ты думаешь? OllY .... ^^ пишет: ветер холодный OllY .... ^^ пишет: что ты мне хотел сказать Бор) пишет: потом скажу OllY .... ^^ пишет: щас Бор) пишет: нет потом Бор) пишет: ветерок нормальный....если есть ктото рядом OllY .... ^^ пишет: я потом не буду слушать Бор) пишет: как хочеш , но тебе б понравилось OllY .... ^^ пишет: скажы щас Бор) пишет: нуу Бор) пишет: потом OllY .... ^^ пишет: щас Бор) пишет: какк нибудь потом на улице скажу Бор) пишет: это не разговор по мсн OllY .... ^^ пишет: а ты уверен что мы увидемся на улице Бор) пишет: ну конечно увидемся Бор) пишет: только из за этого разговора надо идти... Бор) пишет: а если еще и отличный денёк Бор) пишет: это вообще замечательно OllY .... ^^ пишет: я никуда не пойду если ты мне сейчас не скажеш Бор) пишет: не обязательно сегодня вожет завтро OllY .... ^^ пишет: я и завтро не пойду Бор) пишет: это твой выбор...как хочеш , но тебебы былоб очень интересно и даже приятноюююно говорить надо на улице OllY .... ^^ пишет: мне както п о х Бор) пишет: чтож ты сделола твой выбор OllY .... ^^ пишет: и не жалею |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 4925 ![]() |
по-моему все правильно сделал.... просто телке действительно пох. на тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-,- обрадовал... но мне на неё тоже пох XD а что можно тут исправить или добавить или вообще както её на гуляние развернуть?
|
|
|
![]()
|
|
Помогите плс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не поможем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-.- ....помогите )))
|
|
|
![]()
|
|
нуже...
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*достает пистолет* ненасилуй мозг
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Тебе 16 и ведёшь ты себя соответствующе. Представь себя на месте девушки - стучистя какой-то незнакомый чёрт и говорит. встретимся я тебе кое-что покажу/расскажу/удивлю. Твоя первая реакция - что за мудак, чего он привязался. Думаю, мысли у неё были схожие. Она в тебе незаинтересована, но это не беда, незаинтересованных в тебе девушек, всегда больше чем заинтересованных. Беда в том, что ты не смог её заинтересовать.
|
|
|
![]()
|
|
Racs извини конечно но я её знаю уже неделю) в школе познакомились)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
- Скажи сейчас!
- Нет, потом ![]() - Сейчас! - Нет, потом! - Ну и иди на хуй, придурок! По-моему очень логичный разговор ![]() ![]() Ей было насрать на то, что ты ей хочешь сказать, в большинстве случаев девочки просекают сразу, что это часть флирта и попытка вытащить её на свиданку. Ты просто не смог красиво всё предствать, чтобы она поняла какой ты весёлый и позитивный. А так она поняла, что ты скорее нудный ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конкретно здесь просекался тупизм и банальность, сквозящая из каждой фразы. Автору скину в личку работающие примеры - может он и поймёт закономерности.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 27.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4144 ![]() |
Мне тоже можно скинуть =)
-------------------- Всё написанное выше это не моя профессиональная точка зрения, а просто предположение -
для того чтобы мне, как и вам - пояснили что к чему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sasha_) Мне тоже можно скинуть =)
+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) Конкретно здесь просекался тупизм и банальность, сквозящая из каждой фразы. Автору скину в личку работающие примеры - может он и поймёт закономерности.
не факт, што они помогут афтору. если базар в асе не будет соответствовать реальности... смысл? на встрече все будет понятно через 5 минут. афтор, не юзай "работающие примеры" и шаблоны. Ищи себя! Ищи как в кайф тебе. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
мне тож можно скинуть)
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера с другом клеили двух девах. В принципе клеим их уже около месяца. А они нас избегают. Короче пишу СМС:
Я: Я сегодня очень стал свидетелем очень необычного стечения обстоятельств и в моей душе возник вопрос: Вы нас избегаете? Если так - то не легче ли просто послать? Давай - сделай это. Если хочешь. (Задолбала меня неопределенность в отношениях с ними - решил поставить вопрос прямо) Она: Да, мы вас избегаем! Уже давно пора понять, мы делали намеки! У нас есть парни! (Этих парней никто и никогда не видел) Я: Ох, мне их жаль ![]() ![]() Она: А нам жаль что у вас нет девушек, и вряд ли будут! Извени, но мы так думаем. (Обидеть, блин, решила! ![]() Я: Должен сказать, что они есть, но мы, как и вы - никому их не показываем. :-D Она: Ну-ну. Врать все умеем. Я: Ну-ну. И вы и мы! ![]() Так и пообщались! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Просто Alex, это меготупизм
![]() ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Алекс, девушки видят ваше неадекватное поведение и говорят вам прямым текстом. что у вас проблемы и пока вы сами не разберётесь - девушек у вас не будет.
Автор, неважно сколько вы знакомы, важно то что её не заинтересовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Валёк, если ты пишешь что деваху эту в школе подцепил, мне вот не понятно нафиг тогда тебе здалось это виртуальное общение, общался бы в реалe, ну или на крайняк ей по телефону звякнул .... незнаю, конечно я не мега гуру пикапа но я бы так сделал, да и заинтересовать её легче по телефону или при реальнм общении в школе, нежели по контакту в интернете.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 21:04 |
![]() |
![]() |