![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поставил зачОт за 6 часов, плюс 2 часа его непосредственно ставил
![]() ![]() И немного истории - на сайте знакомств выцепил. Пивка с утра выпил, ибо вчера отмечал 5 по финансам. Встретились с ней в 17:00. Когда пошли от центра в кафешку, понял, что девушка повелась, когда взял за руку, чтобы показать направление движения, и она в ответ её сжала чуток, ну или как это называется, ну вообщем когда девушка держится за кисть парня, слегка сжимая, вот также было. Понял, что поцелуй получу. О фасте подумал, когда поцеловал её в кафешке через 45 минут диалога. Убедил её поехать на Выхино из-за "потрясающей киношки, которую я вчера скачал - ты просто обязана его посмотреть". В 22:00 примерно мы были на Выхино. До моего дома минут 20, и уже в квартире всё пошло своим чередом - я ей вкусный ужин (и себе тоже), киношка (гриффины на английском ![]() Вот ток совсем недавно уехала - заказал такси. Перед отъездом припомнил ей фразу, точнее шутку: она мне сказала в кафе, когда мы первый раз поцеловались, что никогда не целовалась на первом свидании, а мой пошлый ум развил тему - "Потом утром, когда я тебе кофе принесу в постель, ты мне скажешь, что никогда не занималась сексом на первом свидании". Я так понял, что весь секрет моей победы - уверенность в себе и умение быть ведущим с девушкой. Я провёл, как Клод это называет, "разведку боем", взяв её за руку, и понял, что у противника есть брешь в обороне... бритая ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
....бритая...=)
поздравляю, чувак! но фотку не стоило вывешивать. я не про то что она некрасивая, а то что это неправильно. где использование шаблона про марсианина? =))) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Сраааать, срать я хотел" на шаблоны
![]() ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Респект!
А фотки это думаю нормально выкладывать. Ничего страшного. |
|
|
![]()
|
|
Фотки к тому ж, чтобы если вы её увидите вдруг на улице - ДАЖЕ НЕ ВЗДМУАЛИ к ней подходить - моя баба и точка!
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молоток! :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а о свободной хате заранее договорился?
|
|
|
![]()
|
|
Я снимаю комнату в квартире у бабки неродной. Но бабушка уезжает каждый год на свою дачу на полгода, и в итоге я имею однокомнатную малогаборитную хату за 11к рублёв в месяц
![]() P.S. Я долго искал подобную квартиру, плевал на мнение родоков о том, что надо брать то, что есть, но меня не устраивало то, что есть, мне хтелось квартиру, где мне бы было супер. И в итоге я её нашёл, так что всё на мази так сказать ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты крут! Поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
(Мухо Сцукотухо) ....бритая...=)
поздравляю, чувак! но фотку не стоило вывешивать. я не про то что она некрасивая, а то что это неправильно. где использование шаблона про марсианина? =))) согласна. зачем фото вывешивать? тебе бы понравилось, если бы в сети висело твое фото с комментариями? если бы она сама дала тебе разрешение на размещение фото, твои действия были бы корректны. |
|
|
![]()
|
|
(lixi) согласна. зачем фото вывешивать?
Вот зачем (Tyler Durden) ...Но фотки таки оставлю - кто не хочет, пусть не смотрит, просто для оценки баллов выложил. А то часто у многих первый фасты случаются по пьяни и с крокодилами.
(lixi) тебе бы понравилось, если бы в сети висело твое фото с комментариями? если бы она сама дала тебе разрешение на размещение фото, твои действия были бы корректны.
Пусть висит, мне без разницы. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не видел фотки :-(
вчера было лень скачивать, а сегодня ссылку потерли ): -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) Я так понял, что весь секрет моей победы - уверенность в себе и умение быть ведущим с девушкой.
молодец, конешно, но особо не зазнавайся ![]() секрет твоей победы не в этом. точнее, не только в этом. а в том, што девочке просто нереально хотелось. это, кстати, искусство, вовремя оказаца рядом с той, которая нереально хочет, и при этом ничего не испортить. У меня так однажды был фаст за час 8) з.ы. кагдила-то? еще трахнул ее? или тебе токо на 1 раз надо было? |
|
|
![]()
|
|
Она позавчера приехала, и ток сёдня утром уехала
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молоток! Так держать! Респект!
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жаль что фотки стерли - интересно было посмотреть
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:10 |
![]() |
![]() |