IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> У меня начинает получаться !!!
nkaher
сообщение 13.6.2008, 3:17
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Страна:

Сегодня отмочил такое, что сам от себя в шоке,
Вобщем делаю первые шаги в пикапе!

Ситуация такая: сидели мы в кафе, на летней площадке с друзьями, всего нас трое человек, пацаны, тут подходят две девченки, одна из них знакомая для нас всех в компании, но вторая, очень хорошенькая, мне сразу понравилась, ну я как по старинке молчаливо сидел, хоть и смог выдавить из себя что я помню ее, видел в магазине в котором она работает, спросил нравиться ли футбол, говорит, что только когда наши играют smile.gif), еще я узнаю, что у нее затвра День рождения ( весь этот разговор в 11 вечера происходил, ну как бы за час до ее ДР)
вобщем к нам подсаживаеться еще третяя девченка, я как бы по правилам для повышения значимости, немного пообщался с этой что только подсела (ну мне легче конечно было, она была мне знакома, по работе, и так по работе и пообщались с ней).
Смотрю, уже ближе к 12 подходит, а девченке, смотрю уже не терпиться дождаться своего ДР, смотрю, дальше, у всех бокалы с пивом, а у меня ничего нет, ну я не пил, потому что за рулем...
и вот что я придумал smile.gif) :

Когда приходит 12 часов, она уже обрадовалась что наступило ДР, все начинают поднимать бокалы пить за это, а я так встаю тоже вроде как пить, и говорю "блин а у меня ж нечем чекнуться со всеми за тебя, давай я тебя хотя бы поцелую!" и тянусь к ней, я конечно по своей скромности ожидал что она посдтавит щеку, но она тоже потянула губы, и я поцеловал ее, и кстати поцелуй такой не на одну секунду, а слегка затянулся. Меня аж чесно после этого так начало телепать внутри smile.gif)). Столько позитива споймал.

Потом немного посидев, минут 20, я сказал что я уже домой, и когда встал из за стола, она мне говорит что ждет нас к себе на день рождение в кафешке "........." (ну я так понял меня с другом, но говорила все же мне это, никто больше не слышал), и что очень хотела бы видеть у себя на празднике нас smile.gif)) и очень ждет smile.gif)

Я сказал что я понял, и что очень приятно, что пригласила. (Блин а позитива столько было у меня!!!)

Вобщем вот такая вот первая победа, своего собственного придумывания smile.gif)

теперь дайте советы, завтра идти к ней в ту кафешку ???, нужно ж наверное телефон ее там взять если все так хорошо как я думаю??, нужно ли какой то подарок ??? или может придумать крышеснос ?? и какой если хозяйка того кафе моя хорошая знакомая ??? самому прити или как она хотела с другом ?
Go to the top of the page

+Quote Post
Голландец
сообщение 13.6.2008, 7:10
Сообщение #2

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Вот всё до твоиз сраныз вопросов было охрененно! Хотя можно было чуток, лучше, НОЬ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, что такое КОННЕКТ!!!!!!!! КОННЕКТ - это когда девушка ведётся СРАЗУ - и ей в принипе по барабану что ты говоришь.

Что по поводу дальнейшего действия - после поелуя следует что? Прально - секс! А значит телефон тебе нужен, чтобы бы знать где она, чтобы прийти туда и выипать её! А чтобы узнать телефон, тебе надо прийти и взять телефонный номер! Подарок - ОТКРЫТКА сраная! Для первого раза сойдёт. Ну и оригинальное поздравление!

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
nkaher
сообщение 13.6.2008, 10:23
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

пока что если чесно в голове зависла идея, идти ли вообще на ее ДР ?, я ведь знаю прекреасно где она рабтает, могу прийти, и че то придумать и взять номер, до вечера время есть решаю... и интересно ваши мысли

+Quote Post
gl_SPICE
сообщение 13.6.2008, 11:48
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата

nkaher, ты, наверное, в ночном клубе каждый день работаешь, и тебе уже осточертели все эти праздники, музыка, веселье, приятная обстановка, девушки, которым ты нравишься, и которые готовы стать твоими... Тебе сейчас куда приятнее оставаться в спокойной, тихой обстановке у себя дома, вечерком подрочить перед монитором и уснуть в обнимку с подушкой.

КАКОГО ХРЕНА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У ТЕБЯ?

--------------------
Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.

+Quote Post
nkaher
сообщение 13.6.2008, 15:19
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

(gl_SPICE)
КАКОГО ХРЕНА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У ТЕБЯ?

сам не знаю, отпишусь что вышло smile.gif)

+Quote Post
KLOD
сообщение 13.6.2008, 15:33
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Ээ вопросы конечно жесть smile.gif

Вообще девушка расчитывает на то что в ее день рожденья в этот волшебный день произойдет нечто волшебное.
(а все волшебное заканчивается сексом волшебной ночью или волшебным вечером.)
Еще подсказки нужны?

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
nkaher
сообщение 13.6.2008, 16:26
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

(KLOD)
Ээ вопросы конечно жесть smile.gif

Вообще девушка расчитывает на то что в ее день рожденья в этот волшебный день произойдет нечто волшебное.
(а все волшебное заканчивается сексом волшебной ночью или волшебным вечером.)
Еще подсказки нужны?

пока нет smile.gif)),

+Quote Post
~SLAYDER~
сообщение 19.6.2008, 11:21
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Another World

1) Определись с целями, которые ты будешь преследовать в отношении к этой девушке.

2) Обязательно иди к ней на ДР!

3) В подарок бери красивый букет цветов.

4) Если тебе приятно с ней общаться и ты собираешься еще раз ее увидеть - бери телефон. Тут нет ничего странного и необычного, а тем более "супер-мега-пикаперского"! smile.gif

5) Веди себя достойно, ведь ты - МУЖЧИНА!

:arrow:

--------------------
"Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность - болью прощания". (с)

+Quote Post
Jewish.ru
сообщение 23.6.2008, 21:23
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Израиль

Я дам тебе один совет: не жди всяких подсказок от гуру. Это они перед мониторами такие умные, а сами как в филд выйдут, так тут же начинают ошибаться. Не согласовуй свои действия ни с кем! Ты - уникален! Все, что ты делаешь - уже правильно, ведь ты богоизбран родиться на этот свет!! Никто не вправе обсуждать твои действия!!!

--------------------
Пока есть силы, сохраняй всё то, чем ты владеешь, о том, что знаешь, не болтай, и делай, что умеешь.

Еврейская мудрость.

+Quote Post
nkaher
сообщение 23.6.2008, 21:31
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Jewish.ru)
Я дам тебе один совет: не жди всяких подсказок от гуру. Это они перед мониторами такие умные, а сами как в филд выйдут, так тут же начинают ошибаться. Не согласовуй свои действия ни с кем! Ты - уникален! Все, что ты делаешь - уже правильно, ведь ты богоизбран родиться на этот свет!! Никто не вправе обсуждать твои действия!!!

мне нужны советы, я пишу для того что бы обсуждали мои действия, потому что хочу видеть свои ошибки (не смотря на то что я принимаю решение сам, и не обязательно то из чего мне подсказывают, в этом и есть уникальность каждого человека). У меня так жизнь сложилась что я только в 23 года дошел до того что мне хочеться научиться быть мужчиной в отношениях с девченками, чего у меня никогда не было... я был сильно спокойный для них, сильно скромный, сильно нерешительный, это не может быть моим коньком или моей индивидуальностью... это плохо, и я хочу это исправить... у меня было мало девушек, но я уже был женат, и у же разведен, причем больше года как разведен... а жизнь идет... я хочу себя изменить в кратчайшие сроки, хочу быть решительным и успешным, поэтому тут мои новые друзья которые в этом помогут!!!

+Quote Post
Destroyer
сообщение 23.6.2008, 21:56
Сообщение #11

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

По сабжу:
Молодца,классно сделал и выделился среди других.
Действуй в том же ключе,но никаких крышесносов в стандартном их понятии.
Допустим ты специально опаздываешь на её ДР.За это опоздание ты смело подходишь,даришь ей что-нибудь недорогое и необычное,Целуешь в губы и поздравляешь.
не уделяй ей большого внимания на днюхе,общайся со всеми!
Потом подойди и скажи,как бы невзначай,игриво,мимоходом такую фишку(где-то читал про такое):
"Ой,я заметил в тебе кое-что необычное,что никто не замечал,это черта отличает тебя от многих девушек!" или "Я знаю,сейчас о твоих мыслях,что ты задумываешь,но я никому об этом не скажу"
Т.е. интригуешь её!
Потом выходишь с ней на улицу и просишь её что-нибудь сделать для тебя,чтобы ты сознался в своей интриге smile.gif

Это работает,проверено,девушка сразу переключает внимание на тебя)
Короче не бойся всё испортить,терять нечего! Интригуй,будь игривым и не веди себя как все!

+Quote Post
Ruskii v BG
сообщение 6.7.2008, 23:30
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Болгария
Страна:

(~SLAYDER~)
1) Определись с целями, которые ты будешь преследовать в отношении к этой девушке.

2) Обязательно иди к ней на ДР!

3) В подарок бери красивый букет цветов.

4) Если тебе приятно с ней общаться и ты собираешься еще раз ее увидеть - бери телефон. Тут нет ничего странного и необычного, а тем более "супер-мега-пикаперского"! smile.gif

5) Веди себя достойно, ведь ты - МУЖЧИНА!

:arrow:
дело говорит.. букет цветов - и презервативы на всякий случай захвати!

--------------------

+Quote Post
guitman
сообщение 9.7.2008, 22:40
Сообщение #13

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Собственно, если поцеловала, да к тому же пригласила на день рождения, значит ты ей явно приглянулся! Главное не тормози и действуй уверенно.
Есть еще хороший метод. Самонастрой! Вбей себе в голову, что ты ей писец как равишься, что она тебя уже хочет и изнемогает, готова раздвинуть перед тобой свои изящные ножки. А дальше действуй в этом ключе! Она может отпираться (что ты делаешь? Куда твои руки лезут? Что это за безобразие? и т.п.), но будь уверен и настойчив, делай это как бы с юмором. Только смотри на обратную связь! Если руки не убирает(или сопротивляется совсем слабо), иди дальше!
Если она сильно начинает сопротивляться на твои движения рук, которые лезут далеко-далеко, куда они еще не залазили и она повысила на тебя тон - лучше остановиться!

--------------------
Я в контакте
Я еще и музыкант и вот мой последний релиз
Партбилет №029

+Quote Post
nkaher
сообщение 10.7.2008, 0:57
Сообщение #14

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

та наверное закрыли мы эту тему, вопросов у меня хватает по другим девенчкам, эта уже все, не срослось smile.gif

+Quote Post
Ruskii v BG
сообщение 25.9.2008, 1:19
Сообщение #15

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Болгария
Страна:

а что случилось - разкажи пожалуйсто..?

--------------------