![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня отмочил такое, что сам от себя в шоке,
Вобщем делаю первые шаги в пикапе! Ситуация такая: сидели мы в кафе, на летней площадке с друзьями, всего нас трое человек, пацаны, тут подходят две девченки, одна из них знакомая для нас всех в компании, но вторая, очень хорошенькая, мне сразу понравилась, ну я как по старинке молчаливо сидел, хоть и смог выдавить из себя что я помню ее, видел в магазине в котором она работает, спросил нравиться ли футбол, говорит, что только когда наши играют ![]() вобщем к нам подсаживаеться еще третяя девченка, я как бы по правилам для повышения значимости, немного пообщался с этой что только подсела (ну мне легче конечно было, она была мне знакома, по работе, и так по работе и пообщались с ней). Смотрю, уже ближе к 12 подходит, а девченке, смотрю уже не терпиться дождаться своего ДР, смотрю, дальше, у всех бокалы с пивом, а у меня ничего нет, ну я не пил, потому что за рулем... и вот что я придумал ![]() Когда приходит 12 часов, она уже обрадовалась что наступило ДР, все начинают поднимать бокалы пить за это, а я так встаю тоже вроде как пить, и говорю "блин а у меня ж нечем чекнуться со всеми за тебя, давай я тебя хотя бы поцелую!" и тянусь к ней, я конечно по своей скромности ожидал что она посдтавит щеку, но она тоже потянула губы, и я поцеловал ее, и кстати поцелуй такой не на одну секунду, а слегка затянулся. Меня аж чесно после этого так начало телепать внутри ![]() Потом немного посидев, минут 20, я сказал что я уже домой, и когда встал из за стола, она мне говорит что ждет нас к себе на день рождение в кафешке "........." (ну я так понял меня с другом, но говорила все же мне это, никто больше не слышал), и что очень хотела бы видеть у себя на празднике нас ![]() ![]() Я сказал что я понял, и что очень приятно, что пригласила. (Блин а позитива столько было у меня!!!) Вобщем вот такая вот первая победа, своего собственного придумывания ![]() теперь дайте советы, завтра идти к ней в ту кафешку ???, нужно ж наверное телефон ее там взять если все так хорошо как я думаю??, нужно ли какой то подарок ??? или может придумать крышеснос ?? и какой если хозяйка того кафе моя хорошая знакомая ??? самому прити или как она хотела с другом ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот всё до твоиз сраныз вопросов было охрененно! Хотя можно было чуток, лучше, НОЬ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, что такое КОННЕКТ!!!!!!!! КОННЕКТ - это когда девушка ведётся СРАЗУ - и ей в принипе по барабану что ты говоришь.
Что по поводу дальнейшего действия - после поелуя следует что? Прально - секс! А значит телефон тебе нужен, чтобы бы знать где она, чтобы прийти туда и выипать её! А чтобы узнать телефон, тебе надо прийти и взять телефонный номер! Подарок - ОТКРЫТКА сраная! Для первого раза сойдёт. Ну и оригинальное поздравление! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пока что если чесно в голове зависла идея, идти ли вообще на ее ДР ?, я ведь знаю прекреасно где она рабтает, могу прийти, и че то придумать и взять номер, до вечера время есть решаю... и интересно ваши мысли
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
nkaher, ты, наверное, в ночном клубе каждый день работаешь, и тебе уже осточертели все эти праздники, музыка, веселье, приятная обстановка, девушки, которым ты нравишься, и которые готовы стать твоими... Тебе сейчас куда приятнее оставаться в спокойной, тихой обстановке у себя дома, вечерком подрочить перед монитором и уснуть в обнимку с подушкой.
КАКОГО ХРЕНА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У ТЕБЯ? -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
(gl_SPICE) КАКОГО ХРЕНА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У ТЕБЯ?
сам не знаю, отпишусь что вышло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ээ вопросы конечно жесть
![]() Вообще девушка расчитывает на то что в ее день рожденья в этот волшебный день произойдет нечто волшебное. (а все волшебное заканчивается сексом волшебной ночью или волшебным вечером.) Еще подсказки нужны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) Ээ вопросы конечно жесть
![]() Вообще девушка расчитывает на то что в ее день рожденья в этот волшебный день произойдет нечто волшебное. (а все волшебное заканчивается сексом волшебной ночью или волшебным вечером.) Еще подсказки нужны? пока нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
1) Определись с целями, которые ты будешь преследовать в отношении к этой девушке.
2) Обязательно иди к ней на ДР! 3) В подарок бери красивый букет цветов. 4) Если тебе приятно с ней общаться и ты собираешься еще раз ее увидеть - бери телефон. Тут нет ничего странного и необычного, а тем более "супер-мега-пикаперского"! ![]() 5) Веди себя достойно, ведь ты - МУЖЧИНА! :arrow: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 23.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 5063 ![]() |
Я дам тебе один совет: не жди всяких подсказок от гуру. Это они перед мониторами такие умные, а сами как в филд выйдут, так тут же начинают ошибаться. Не согласовуй свои действия ни с кем! Ты - уникален! Все, что ты делаешь - уже правильно, ведь ты богоизбран родиться на этот свет!! Никто не вправе обсуждать твои действия!!!
-------------------- Пока есть силы, сохраняй всё то, чем ты владеешь, о том, что знаешь, не болтай, и делай, что умеешь.
Еврейская мудрость. |
|
|
![]()
|
|
(Jewish.ru) Я дам тебе один совет: не жди всяких подсказок от гуру. Это они перед мониторами такие умные, а сами как в филд выйдут, так тут же начинают ошибаться. Не согласовуй свои действия ни с кем! Ты - уникален! Все, что ты делаешь - уже правильно, ведь ты богоизбран родиться на этот свет!! Никто не вправе обсуждать твои действия!!!
мне нужны советы, я пишу для того что бы обсуждали мои действия, потому что хочу видеть свои ошибки (не смотря на то что я принимаю решение сам, и не обязательно то из чего мне подсказывают, в этом и есть уникальность каждого человека). У меня так жизнь сложилась что я только в 23 года дошел до того что мне хочеться научиться быть мужчиной в отношениях с девченками, чего у меня никогда не было... я был сильно спокойный для них, сильно скромный, сильно нерешительный, это не может быть моим коньком или моей индивидуальностью... это плохо, и я хочу это исправить... у меня было мало девушек, но я уже был женат, и у же разведен, причем больше года как разведен... а жизнь идет... я хочу себя изменить в кратчайшие сроки, хочу быть решительным и успешным, поэтому тут мои новые друзья которые в этом помогут!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По сабжу:
Молодца,классно сделал и выделился среди других. Действуй в том же ключе,но никаких крышесносов в стандартном их понятии. Допустим ты специально опаздываешь на её ДР.За это опоздание ты смело подходишь,даришь ей что-нибудь недорогое и необычное,Целуешь в губы и поздравляешь. не уделяй ей большого внимания на днюхе,общайся со всеми! Потом подойди и скажи,как бы невзначай,игриво,мимоходом такую фишку(где-то читал про такое): "Ой,я заметил в тебе кое-что необычное,что никто не замечал,это черта отличает тебя от многих девушек!" или "Я знаю,сейчас о твоих мыслях,что ты задумываешь,но я никому об этом не скажу" Т.е. интригуешь её! Потом выходишь с ней на улицу и просишь её что-нибудь сделать для тебя,чтобы ты сознался в своей интриге ![]() Это работает,проверено,девушка сразу переключает внимание на тебя) Короче не бойся всё испортить,терять нечего! Интригуй,будь игривым и не веди себя как все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(~SLAYDER~) 1) Определись с целями, которые ты будешь преследовать в отношении к этой девушке.
дело говорит.. букет цветов - и презервативы на всякий случай захвати!
2) Обязательно иди к ней на ДР! 3) В подарок бери красивый букет цветов. 4) Если тебе приятно с ней общаться и ты собираешься еще раз ее увидеть - бери телефон. Тут нет ничего странного и необычного, а тем более "супер-мега-пикаперского"! ![]() 5) Веди себя достойно, ведь ты - МУЖЧИНА! :arrow: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, если поцеловала, да к тому же пригласила на день рождения, значит ты ей явно приглянулся! Главное не тормози и действуй уверенно.
Есть еще хороший метод. Самонастрой! Вбей себе в голову, что ты ей писец как равишься, что она тебя уже хочет и изнемогает, готова раздвинуть перед тобой свои изящные ножки. А дальше действуй в этом ключе! Она может отпираться (что ты делаешь? Куда твои руки лезут? Что это за безобразие? и т.п.), но будь уверен и настойчив, делай это как бы с юмором. Только смотри на обратную связь! Если руки не убирает(или сопротивляется совсем слабо), иди дальше! Если она сильно начинает сопротивляться на твои движения рук, которые лезут далеко-далеко, куда они еще не залазили и она повысила на тебя тон - лучше остановиться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
та наверное закрыли мы эту тему, вопросов у меня хватает по другим девенчкам, эта уже все, не срослось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что случилось - разкажи пожалуйсто..?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:50 |
![]() |
![]() |