![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скоро, если я останусь в Партии, атакуем
![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
рейвен, я не туда перенес. перенеси плиз в курилку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не шали
![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5034 ![]() |
po4emy perenesli?? interesno wed... eto oslozhnjaet wes pickup.. :?:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что до сабжа - фигня полная. Не лень же кому то.
Вообще все эти антипикапы - это вроде советов для девушек как не давать. Еще узрел там пару сдавшихся неудачников (особо форум не читал) Забавно что женщина хочет быть соблазненной. Тем более красиво соблазненной. И даже на одну ночь. А все эти моралисты пусть себе тусуются своим кружком неудачников. Еще больше поржал Как парень, от которого девушка начала отдаляться - писал, что вот мол уверен, что ее прессует пикапер. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greatraven) Скоро, если я останусь в Партии, атакуем
![]() Почему "если"??? :? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щас узнаешь...
-------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап (как одно из определений)-средство разблокировать свои способности к любви.
Скромный и застенчивый МЧ сможет построить хорошие отношения (или просто перетрах) с той, кто ему нравится, а не с той, с которой получилось. Хотя кой чего с того форума можно и принять. Как противоположный взгляд. Для полноты картины. А как мне вступить в ряды Инквизиции?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Испражнения больных умов
![]() Бывает. Читал? Жесть - "ПОЧЕМУ ВОЗНИК ПИКАП"! Это ваще! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читал. Мне тоже пытались прямо в мозг испражниться.
Но я хитрый. Я всех обманул. Я увернулся ![]() |
|
|
![]()
|
|
(eternalko) читал. Мне тоже пытались прямо в мозг испражниться.
Но я хитрый. Я всех обманул. Я увернулся ![]() Да, жить страшно - Когда всякие люди подобные форумы создают. Но, блин, весело! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да это просто собрание феминисток, и пацанов (если их так можно назвать), которые не хотят научиться общаться хотябы с девушками, я уже не говорю, о том что бы красиво жить, получать то чего хочешь от жизни и т.д., ведь не раз мы уже говорили что пикап, он не только с девченками помагает, а делает тебя комуникабельней, раскованней, более компанейским и т.д...
так что пусть дрочат! ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Просто Alex) Испражнения больных умов
![]() Бывает. Читал? Жесть - "ПОЧЕМУ ВОЗНИК ПИКАП"! Это ваще! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
такие форумы нужны, чтобы мы могли поржать...=)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
я уже не говорю, о том что бы красиво жить, получать то чего хочешь от жизни и т.д., ведь не раз мы уже говорили что пикап, он не только с девченками помагает, а делает тебя комуникабельней, раскованней, более компанейским и т.д...
Кстати, да. Интересно то, что многие люди (и даже на этом форуме) считают, что весь пикап сводится к тупому соблазнению с помощью шаблонов и всяких техник. Но, на мой взгляд - пикап сегодня дает человеку нечто большее, чем просто набор средств для получения желаемых результатов в плане общения с противоположным полом. Он делает людей более коммуникабельными, интересными и активными. Он дает нам возможность не выживать в современном обществе - А именно ЖИТЬ! 8) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Как по мне - создала форум группа девочек, которых обидели мальчики...причем не раз...и мальчики, которым проще отмазаться, чем развиваться. Ну что ж - у каждого своя дорога.
В любом случае, если о пикапе говорят, значит он актуален ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Moscow-town Пользователь №: 5018 ![]() |
С форума:
Человек-пароход:
Моя девушка стала жертвой пикапера (меня). После того, как я занялся с ней сексом, она хочет секса все больше и больше! Что же теперь делать? ![]() ![]() ![]() Зы Там моэно жестко стебаться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:09 |
![]() |
![]() |