![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встретились, пообщались, поотношались-остались дома одни.
Порадовали друг друга лаской...) Техники, позы-всё это хорошо. Девочка ещё долгое время остаётся горячей. Многие подруги в пьяном бреду говорили, что тащатся от ласк после секса. Вопрос: что и как надо делать? Целовать интенсивнее, обнимать, гладить, пальцем её продолжать сношать? Как долго? :roll: Они говорят, что парень станет значимей в их глазах после этого)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не слышал. после секса девушкам нравится общаться, а мне шутить, курить и пить холодные Есентуки №4
прелюдия - вот что главное в сексе, сам секс меркнет на фоне её. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спроси у девушки, что ей будет приятно..)
можно полежать, обнявшись, можно погладить ей киску рукой, можно пойти на кухню покурить и выпить бокал мартини... Много чего можно, делай, что тебе нравится, пробуй сам, это твоя жизнь, получай удовольствие) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дык девушки то разные,кому то ласки нравятся,но я бы убила если бы меня после этого продолжали "пальцем сношать" (оспиди фразочка то какая гаденькая) мне б например просто тупо полежать отдышаться и не надо пальцами тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это ещё смотря сколько сам половой акт и прилюдии длились...=) если часа 3 то кроме одышки и доползания до бутылки воды ничего не будет...=)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3 минуты-меня на большее не хватает. Проверено на нескольких девушках.
Инфанта а тебе я в личку написал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
кстати, давайте поднимем вопрос - кто обычно как долго идёт до оргазма в процессе секса?
у меня меньше получаса практически никогда не бывает...обычно 40-80 мин ) ...запах палёной резины никак не способствует заигрываниям после секаса ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Ничего смешного(
совсем... |
|
|
![]()
|
|
(лонг) Ничего смешного(
совсем... да при чём тут ты? я смайлы поставил, так как для тебя актуально заигрывание после секса. а для меня нет ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Мух
опять самореклама?) пиши тогда больше. Кроме того это не проверишь-я могу написать что я трахаюсь по 78 минут и получаю множественный оргазм. А ещё через 5 минут могу ещё секс на 60 минут. Только кто поверит?) Сколько среднестатически-10 минут? У девушек побольше будет. Мух, создай опрос в соседней теме, туда можно техники продления полового акта прилепить заодно. |
|
|
![]()
|
|
я уж думал ты над моей потенцией ржёшь...
забанил бы за это дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) кстати, давайте поднимем вопрос - кто обычно как долго идёт до оргазма в процессе секса?
у меня меньше получаса практически никогда не бывает...обычно 40-80 мин ) Что значит в процессе секса? После того, как вставил?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
давайте про продолжительность-в отдельной теме.
Я для себя не уяснил как ласкать девушку после. Надо же компенсировать слабую потенцию другими средствами. |
|
|
![]()
|
|
Скажи, болезный, зачем мне себя рекламировать? на кого тут впечатление производить?на форуме есть люди, с которыми я общаюсь часто. нет смысла врать. тем более они общаются с моей девушкой, т.е. могут меня поймать на лжи.
верю, ты можешь писать всё что хочешь. левая карма - лишнее тому доказательство. з.ы. мне вообще кажется, что сексом ты занимаешься только с собой. отсюда и статистика =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
да, слабая потенция - это другое,лонг!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Скажи, болезный, зачем мне себя рекламировать? на кого тут впечатление производить?на форуме есть люди, с которыми я общаюсь часто. нет смысла врать. тем более они общаются с моей девушкой, т.е. могут меня поймать на лжи.
верю, ты можешь писать всё что хочешь. левая карма - лишнее тому доказательство. з.ы. мне вообще кажется, что сексом ты занимаешься только с собой. отсюда и статистика =) нет, с тобой)) ты всюду себя рекламируешь. Это свойство истеричной личности. Везде вставлять себя там где не надо. не верю я этому мнению. Мне всё равно скок ты там сношаешься, просто я не терплю лжи. И вообще порой по постам некоторых людей складывается ощущение что они подозрительно идеальны. Тогда что они тут вообще делают. |
|
|
![]()
|
|
Лонг, болезный, вот ты пишешь "люди вставляют себя туда, куда не надо" тебе не кажется, что ты палишься?
![]() то что тебе кажется - то кажется только тебе. когда у меня проблемы - я создаю треды, и в них мы дружно решаем их, так как мне интересно мнение ребят-завсегдатаев здесь. знаешь, тебя не понять: то ты пишешь, что негде трахаться - родители мешают, то спрашиваешь - совать ли в вагину палец после секса... :? вот ты видел в общении с Дестроером про бан Клоди - я - действительно не люблю ложь. и последнее - с чего ты взял, что секс в течении часа - это преимущество? :? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
"надеюсь это было в первый и последний раз"
?) Мух "я мыслю перспективно". я уже смирился с тем, что придётся при предках ... кроме того я еду в санаторий. там с этим проще. "то что тебе кажется - то кажется только тебе." Не надо сводить всё к кажущемуся. Пусть так убийца перед судьёй будет утверждать что тому кажется. " секс в течении часа - это преимущество" то есть ты трахаешься себе в ущерб, это я о том что ты от 40-80 минут. Уход линии дискусии в сторону. Впрочем такое поведение исходя их характера весьма вероятно. ладно, я уже говорил-давайте обсуждать ласку после секса. |
|
|
![]()
|
|
ты как-то странно мыслишь. ты сам же всё сводишь к тому "что тебе кажется"
полный дебилизм говорить - "трахаешься в ущерб себе" каждый трахается как может. я до тебя пытался довести мысль "ты ни разу не пробовав эту саму ласку сделать девушке, тем не менее задаёшь этот вопрос" пойми, что все девушки разные. что ты в этой ветке хочешь услышать? я тебе говорю, и со мной, думаю, многи согласятся: ПОСЛЕ КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА НИКАКИЕ ЛАСКИ НЕ НУЖНЫ! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:04 |
![]() |
![]() |